返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-23-2002, 20:52   #71
香江菜
注册用户

注册日期: Dec 2001
船长:那天不是已经跟你说了嘛,干脆一次到位上8X10,
香江菜离线中   回复时引用此帖
旧 05-23-2002, 23:21   #72
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
嗯!看来在各位前辈的熏陶下,船长每天要哈哈哈哈地笑个不停了!
旧 05-23-2002, 23:54   #73
林宾尼卡
注册用户

注册日期: Jul 2001
我们就是要船长省银子,但也要考虑促进消费,拉动国民经济增长.
林宾尼卡离线中   回复时引用此帖
旧 05-24-2002, 00:01   #74
雪影
注册用户

雪影的头像

注册日期: Oct 2001
船长这会肯定真在抱着枕头流口水发HASS的梦呢
旧 05-24-2002, 00:09   #75
林宾尼卡
注册用户

实际上还有更省钱的方案,船长就先买两个后背,然后帮我们背包,反正他是驴友,体质好,等我们拍完了,他换上自己的后背,也能卡查卡查,就像黄山一样.
旧 05-24-2002, 00:10   #76
雪影
注册用户

雪影的头像

引用:
最初由 林宾尼卡 发布
我们就是要船长省银子,但也要考虑促进消费,拉动国民经济增长.

是啊,面对WTO,祖国的经济形式面临巨大的挑战 ,尤其是深圳的摄影器材销售已经连续两季出现下滑的势头(根据老色虎邮购器材数据与去年同期的比较),船长啊,你要充分利用你手中的毒资,为特区建设添砖加瓦,争创器材发烧新优势啊!!
旧 05-24-2002, 00:14   #77
雪影
注册用户

雪影的头像

引用:
最初由 林宾尼卡 发布
实际上还有更省钱的方案,船长就先买两个后背,然后帮我们背包,反正他是驴友,体质好,等我们拍完了,他换上自己的后背,也能卡查卡查,就像黄山一样.

黄山干这种事情?
我曾经给老婆出这个叟主意,呵呵,差点一顿暴打,后来,她想上617,居然严肃正告我:
以后我买了617,你想用要先问过我!!
搞得我一夜没有睡好!!
旧 05-24-2002, 00:14   #78
林宾尼卡
注册用户

买什么后背也麻烦,要是买一个哈苏后背,一个罗来后背,那以后可就要哈苏和罗来双修了.
旧 05-24-2002, 00:21   #79
雪影
注册用户

雪影的头像

引用:
最初由 林宾尼卡 发布
买什么后背也麻烦,要是买一个哈苏后背,一个罗来后背,那以后可就要哈苏和罗来双修了.

这世界完了,连后背也能放毒,这个林宾尼卡大哥真是够绝D

旧 05-24-2002, 00:31   #80
阿尔法5
注册用户

我来说说,一步到位最好(作者:jacky90)

大型技术相机拍摄的底片面积最大,影象的品质远比135和120系统更为优越。同时页式软片可以单独冲洗,最适合做高品质ZONE SYSTEM 照片。大型技术相机使用时必须使用结实坚固的三脚架,加上笨重的机身,同时还要蒙上一块黑布,才能在毛玻璃上看到十分黯淡而且上下颠倒、左右相反的影像,操作时十分不便而缓慢。但是它的镜头板和影像板可以各自独立调整,从而可以轻易的控制景深的分布,改变被摄物的形状和修正画面里的歪曲变形。虽然操作比较费时,但是所得到的影像品质是最优越的。一个眼光敏锐具有美学素养的摄影家和一个影像新手在使用135相机时,或许看不出有太大的区别,可是一旦使用大型技术相机拍照,只在取景构图上便可以看出其中的差异。透过毛玻璃直接对焦取景,把摄影家心中对美的沉思与观点,投影在拍摄的影像上。此时相机不仅是摄影家拍摄的工具,它也是视觉思考的精华。唯有使用大型技术相机,摄影才能脱离玩家心目中的通俗艺术,侧身真正精致艺术的殿堂。这也是国外风景摄影家大多不畏辛劳,以大型技术相机从事影像创作的原因。
——2002年5月22日夜
旧 05-24-2002, 10:19   #81
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 雪影 发布
呵呵,回去查了一下我的后背,起码20年,不一样用???!!!!!!!!!!!!!!

厉害厉害,看来老哈在我心中的地位已经高到不能再高了
船长离线中   回复时引用此帖
旧 05-24-2002, 10:21   #82
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 雪影 发布

黄山干这种事情?
我曾经给老婆出这个叟主意,呵呵,差点一顿暴打,后来,她想上617,居然严肃正告我:
以后我买了617,你想用要先问过我!!
搞得我一夜没有睡好!!

哈哈哈,女人嘛,就是有点怪怪的 真羡慕你有个能一起色一起驴的老婆
旧 05-24-2002, 10:22   #83
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 林宾尼卡 发布

报上背包重量先
旧 05-24-2002, 10:25   #84
船长
海盗船长

船长的头像

Re: 我来说说,一步到位最好(作者:jacky90)

引用:
最初由 阿尔法5 发布
大型技术相机拍摄的底片面积最大,影象的品质远比135和120系统更为优越。同时页式软片可以单独冲洗,最适合做高品质ZONE SYSTEM 照片。大型技术相机使用时必须使用结实坚固的三脚架,加上笨重的机身,同时还要蒙上一块黑布,才能在毛玻璃上看到十分黯淡而且上下颠倒、左右相反的影像,操作时十分不便而缓慢。但是它的镜头板和影像板可以各自独立调整,从而可以轻易的控制景深的分布,改变被摄物的形状和修正画面里的歪曲变形。虽然操作比较费时,但是所得到的影像品质是最优越的。一个眼光敏锐具有美学素养的摄影家和一个影像新手在使用135相机时,或许看不出有太大的区别,可是一旦使用大型技术相机拍照,只在取景构图上便可以看出其中的差异。透过毛玻璃直接对焦取景,把摄影家心中对美的沉思与观点,投影在拍摄的影像上。此时相机不仅是摄影家拍摄的工具,它也是视觉思考的精华。唯有使用大型技术相机,摄影才能脱离玩家心目中的通俗艺术,侧身真正精致艺术的殿堂。这也是国外风景摄影家大多不畏辛劳,以大型技术相机从事影像创作的原因。
——2002年5月22日夜

来了来了,终于来了 分特
旧 05-24-2002, 12:03   #85
林宾尼卡
注册用户

船长呀,不是我报重量,还是先报你的满负荷是多少吧,哈哈,保准吧你压趴下,哈哈
旧 05-24-2002, 13:49   #86
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 林宾尼卡 发布
船长呀,不是我报重量,还是先报你的满负荷是多少吧,哈哈,保准吧你压趴下,哈哈

我不知道我的满负荷是多少哦,反正扛你的哈苏莱卡还是没问题的
旧 05-24-2002, 23:16   #87
雪影
注册用户

雪影的头像

船长同志:我看还是先把501CM拿下来,要不听这帮毒贩念的经多了,我怕你不幸会上45机
还有,你不是真对老虎的CONTAX虎视耽耽吧?或者还在抱着NIKON FE10想半天啊?

我看各位深圳的色友,是不是近期找个理由腐败?顺便把什么HASS反转、ROLLEIFLEX2.8F反转、ROLLEI6008反转一起拿出来给船长看看?让船长加快中毒的速度?!!!
旧 05-24-2002, 23:26   #88
香江菜
注册用户

注册日期: Dec 2001
我也带上LEICA R的反转去。
香江菜离线中   回复时引用此帖
旧 05-24-2002, 23:55   #89
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 雪影 发布
船长同志:我看还是先把501CM拿下来,要不听这帮毒贩念的经多了,我怕你不幸会上45机
还有,你不是真对老虎的CONTAX虎视耽耽吧?或者还在抱着NIKON FE10想半天啊?

我看各位深圳的色友,是不是近期找个理由腐败?顺便把什么HASS反转、ROLLEIFLEX2.8F反转、ROLLEI6008反转一起拿出来给船长看看?让船长加快中毒的速度?!!!

kao!怕船长还在晕晕乎乎呢,我们大伙先后被毒倒了!
旧 05-25-2002, 10:26   #90
快乐肥仔
注册用户

注册日期: May 2002
引用:
最初由 雪影 发布

哎~~就担心您毒不倒船长啦!!!
俺该去山中疗毒去啦!!!!
快乐肥仔离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:23.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号