返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-15-2002, 11:16   #36
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
今晚就今晚,我打完球就去!哪家?
我手机今天忘记拿了,办公电话是:2977017 2977007
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 05-15-2002, 11:31   #37
亦了
注册用户

亦了的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 fanboy 发布
我手机今天忘记拿了,办公电话是:2977017 2977007

领导你不安排,谁敢安排!
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 05-15-2002, 12:16   #38
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 雪影 发布
我怕有人打我

那你专门去拍MM就不怕人打你?
旧 05-15-2002, 12:20   #39
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:

我有时间就去,没时间就去不成了!
旧 05-15-2002, 13:05   #40
jacky90
注册用户

注册日期: Jun 2001
俺报名参加,差点错过了
jacky90离线中   回复时引用此帖
旧 05-15-2002, 13:28   #41
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
报名, 有FB从不放过
旧 05-15-2002, 13:30   #42
亦了
注册用户

亦了的头像

那就赶快商量地方、时间、还有接头暗号

我的QQ:41168433
旧 05-15-2002, 15:19   #43
雪影
注册用户

雪影的头像

注册日期: Oct 2001
引用:
最初由 老色虎 发布

那你专门去拍MM就不怕人打你?

兄弟,我最怕拍了MM的照片回来后给你们看了更要打我
旧 05-15-2002, 15:21   #44
雪影
注册用户

雪影的头像

除非今晚通宵连带冠军杯决赛一起看,我就去!

好像2:30开波波
旧 05-15-2002, 15:24   #45
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 雪影 发布
兄弟,我最怕拍了MM的照片回来后给你们看了更要打我

我们才不会呢! 我还以为你家万人迷往你要命的地方踹呢!
旧 05-15-2002, 19:23   #46
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
Wink

引用:
最初由 ralph 发布

你就别做灯泡了吧

嘘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 05-15-2002, 19:27   #47
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

Re: 青蛙论坛深圳分舵周日拍荷以及FB报名!

TEL:6121985 or 13602680264

刚才亦了告诉我他打过去女的接电话
莫非你这只老虎是雌的???
不会吧
欺骗众蛙的感情
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 05-15-2002, 20:24   #48
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

哈哈哈哈, 靓靓的青蛙王子是只母老虎
旧 05-15-2002, 22:26   #49
快乐肥仔
注册用户

注册日期: May 2002

咋还没有吃饱呀?快上片子呀!!!!!咋还没有吃饱呀?快上片子呀!!!!!
咋还没有吃饱呀?快上片子呀!!!!!咋还没有吃饱呀?快上片子呀!!!!!
快乐肥仔离线中   回复时引用此帖
旧 05-15-2002, 23:50   #50
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

Re: Re: 青蛙论坛深圳分舵周日拍荷以及FB报名!

引用:
最初由 NIKITA-V 发布

不会吧
欺骗众蛙的感情

挖!真是对不起呀,老虎把我的电话写错了,是6121935不是6121985!
旧 05-16-2002, 00:27   #51
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Re: Re: 青蛙论坛深圳分舵周日拍荷以及FB报名!

引用:
最初由 NIKITA-V 发布

不会吧
欺骗众蛙的感情

应该是打了贩宝的电话吧
旧 05-16-2002, 09:42   #52
亦了
注册用户

亦了的头像

Re: Re: Re: 青蛙论坛深圳分舵周日拍荷以及FB报名!

引用:

挖!真是对不起呀,老虎把我的电话写错了,是6121935不是6121985!

还好我认识995,要不这顿真找人不到!
旧 05-16-2002, 09:59   #53
雪影
注册用户

雪影的头像

老虎:

叫上枯影,让他再中中45毒,阿聪也好久不见了
旧 05-16-2002, 10:10   #54
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 雪影 发布
老虎:
叫上枯影,让他再中中45毒,阿聪也好久不见了

阿聪要去南澳!

你要去,就叫上枯影!对了,你的45机头有了吧?
旧 05-16-2002, 16:23   #55
雪影
注册用户

雪影的头像

老虎:没有时间去配头呢,不过我要用也可以拿到头 ,就是现在太忙,没有时间去弄这些东西,要不拍片子我也去了
旧 05-16-2002, 21:48   #56
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

引用:
最初由 茄子 发布
哈哈哈哈, 靓靓的青蛙王子是只母老虎

你搞错了吧???
╭⌒╮
︶︶ ﹌
旧 05-16-2002, 23:09   #57
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

周日的FB我有事参加不了了,有事还是找老虎:13602680264。
旧 05-17-2002, 09:19   #58
快乐肥仔
注册用户

报~~~~~~~~~~~~~~~~~~荷花长势!!

通报~~~~~~~~~~~~~~~~~~荷花长势!!
昨夜的大雨很过瘾,敲落了无数的花瓣,今早飘零在湖面上的花瓣更是好看。
许多的花也急待开放!!!
可惜俺啥都没带!
旧 05-17-2002, 09:49   #59
船长
海盗船长

船长的头像

肥仔你的6008买了没?周日带去吗?
船长离线中   回复时引用此帖
旧 05-17-2002, 10:12   #60
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 船长 发布
肥仔你的6008买了没?周日带去吗?

如果枯影参加,枯影会带的,也是个放毒高手!
旧 05-17-2002, 10:32   #61
雪影
注册用户

雪影的头像

反暴:周六的香辣蟹你去吗
我听老虎说这个海盗船长用的还是理光,我们要不要那么好心,让他直接上ROLLEI6008不是便宜了他??
起码要让他从 N的F100+XGP烧起,然后到F3HP加一堆定焦,或者EOS1V加个小白脸,再到蔡司、G2或者LEICA M7,烧得昏头转向之时,才向120进发,最后到45机子,当然如果疯了,也可以上810

好像还忘了什么,对数码机子,D100不是就20K吗!!
旧 05-17-2002, 10:53   #62
快乐肥仔
注册用户

俺也感觉海盗船长会从CONTAX漫漫凑齐的。就象俺现在,无论再买啥,也不舍得把以前那几个玩意出手的。手里的玩意多的时候,未必是折磨!!更多的时候是享受!!
其实俺想不透的就是一点,为何先买徕卡135幻灯机?而又选择菜丝!!
船长:俺的那台机器还没有拿下,哈哈~~~其实,俺们说的都是好心话呀!!!
旧 05-17-2002, 10:53   #63
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 雪影 发布
我听老虎说这个海盗船长用的还是理光,我们要不要那么好心,让他直接上ROLLEI6008不是便宜了他??
起码要让他从 N的F100+XGP烧起,然后到F3HP加一堆定焦,或者EOS1V加个小白脸,再到蔡司、G2或者LEICA M7,烧得昏头转向之时,才向120进发,最后到45机子,当然如果疯了,也可以上810

嘿嘿!玩完过程也是很好的。
不然我的那一堆东西卖给谁?
旧 05-17-2002, 10:54   #64
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 雪影 发布

我靠,你还真能说出几朵花来 不过我现在脑袋才梢梢有点晕,还不太晕,继续毒我吧
旧 05-17-2002, 11:00   #65
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 快乐肥仔 发布
俺也感觉海盗船长会从CONTAX漫漫凑齐的。就象俺现在,无论再买啥,也不舍得把以前那几个玩意出手的。手里的玩意多的时候,未必是折磨!!更多的时候是享受!!
其实俺想不透的就是一点,为何先买徕卡135幻灯机?而又选择菜丝!!
船长:俺的那台机器还没有拿下,哈哈~~~其实,俺们说的都是好心话呀!!!

俺买来卡135幻灯机就是想让自己彻底地中幻灯片的毒,晚上回到家冲个凉再静静地自我陶醉一番,而不是什么别的
选幻灯机不用挑什么牌子吧,有菜四的幻灯机吗?1500元左右的都差不多吧
老虎推荐我买路来的,但那天去胜达看货时觉得路来长得太难看了

此帖于 05-17-2002 11:10 被 船长 编辑.
旧 05-17-2002, 11:13   #66
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

胜达有ROLLEI的吗?
旧 05-17-2002, 11:15   #67
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 茄子 发布

应该有吧,我上星期去还看到呢
旧 05-17-2002, 11:15   #68
船长
海盗船长

船长的头像

引用:
最初由 茄子 发布

有现货,路来来卡辉达都有
旧 05-17-2002, 11:15   #69
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 船长 发布

俺买来卡135幻灯机就是想让自己彻底地中幻灯片的毒,晚上回到家冲个凉再静静地自我陶醉一番,而不是什么别的
选幻灯机不用挑什么牌子吧,有菜四的幻灯机吗?1500元左右的都差不多吧
老虎推荐我买路来的,但那天去胜达看货时觉得路来长得太难看了

就先上个P150先吧,1500是你能买到最便宜的来卡东西了。
旧 05-17-2002, 11:16   #70
船长
海盗船长

船长的头像

引用:

就先上个P150先吧,1500是你能买到最便宜的来卡东西了。

饭包,我已经买啦

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 19:14.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号