返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-18-2002, 02:24   #71
辛巴答
注册用户

注册日期: Dec 2000
嘿嘿,

这还差不多!!
辛巴答离线中   回复时引用此帖
旧 05-18-2002, 02:26   #72
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
你们吃你们吃,看着大家热闹俺就热闹..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn1978_3645.jpg
查看次数: 308
大小:  55.0 KB  
旧 05-18-2002, 02:27   #73
辛巴答
注册用户

这不对吧?

怎么不上自己的照片啊?是不是都在暗无和愚人老师那里了?
旧 05-18-2002, 02:29   #74
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

拍GG们拍得俺胳膊都酸啦,镜头一转,把个吊灯拍下来,大家也休息会儿嘿嘿..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn2035_3702.jpg
查看次数: 295
大小:  49.8 KB  
旧 05-18-2002, 02:31   #75
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Re: 这不对吧?

引用:
最初由 辛巴答 发布
怎么不上自己的照片啊?是不是都在暗无和愚人老师那里了?

俺相机里一张都没,他们照的估计也就那样了最好别贴,最后大家从合影里看吧呵呵..
旧 05-18-2002, 02:31   #76
辛巴答
注册用户

恩?

你还有这个闲情雅致呢,我看到有几个服务生MM很漂亮怎么不拍啊?
旧 05-18-2002, 02:32   #77
辛巴答
注册用户

不好。

到你的时候你就让大家看合影了,私心太重!!
旧 05-18-2002, 02:33   #78
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Re: 恩?

引用:
最初由 辛巴答 发布
你还有这个闲情雅致呢,我看到有几个服务生MM很漂亮怎么不拍啊?

今儿个这么多GG还拍不过来呐哪有功夫拍MM??
旧 05-18-2002, 02:36   #79
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

这家伙真是边吃边侃两不耽误啊..

你看他碗里有肉还在继续夹,从头到尾俺就没见他闲着..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn2034_3701.jpg
大小:  75.6 KB  
旧 05-18-2002, 02:43   #80
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

本该算是主角的photohu最后登场.. 这一堆酒瓶子看到没?都是罚他喝地.. (开玩笑)
瞧俺把他拍得多帅..

居然和愚人老师一样不让曝光?
嘿嘿995在俺手上由不得你哦..
俺知你这一周都上不了网,你上了网自己删好了..
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn2079_3746.jpg
大小:  65.7 KB  
旧 05-18-2002, 02:45   #81
辛巴答
注册用户

嘿嘿嘿,

他最终是没逃过去啊!!
女人真可怕!!
旧 05-18-2002, 02:50   #82
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

好了,最后合影在愚人老师那里,改日再上..

俺决定,一定要潜心研究995在这种光线下如何拍摄,以利于今后FB拍摄出高质量的画面供大家欣赏..各位大哥帮忙啊..

睡觉去了..
旧 05-18-2002, 02:57   #83
jesseli
注册用户

注册日期: Sep 2001
哈哈,看到晓荣MM贴的PP了。今天在晓荣MM的召集下,认识了那么多DX,真是很高兴。不过今天也有一个大遗憾,就是PHOTOHU来晚了,更大的遗憾是他来之前有人提议不罚酒,而是罚他喝汤(滚烫的),结果他来了以后,估计是大家看到那么专业的背心,居然没一个人敢提了。今天最忙的应该就是晓荣MM了,很早就到了等大家不说,好像就没看她吃什么,就是忙前忙后地拍,现在快3点了,好像还在上图。辛巴达兄FB后第一个上来,到现在还在上面,实在佩服。愚人老师把我们几个送回去,我是最后一个下车的,不知您赶上电梯了吗?
jesseli离线中   回复时引用此帖
旧 05-18-2002, 04:14   #84
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
Re: 评选一下

引用:
最初由 辛巴答 发布
本次聚会侃爷:BEIJAMIN!
此帅哥忽前忽后,忽左忽右,浪费晓荣MM片子多多,说的多吃的多喝的多,紧次于暗无!

不许诬陷我!你这是在和晓荣MM作对!晓荣MM为了树立我高大光辉的形象容易吗?

勇敢大胆,死不要脸!

此帖于 05-18-2002 04:59 被 benjamin 编辑.
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 05-18-2002, 04:29   #85
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

Re: !!

引用:
最初由 辛巴答 发布
这帖子让咱两个给垒起来了。
估计那些人FB的精神过了都睡大觉去了。

现在是凌晨4:23,我还在网上看晓荣MM怎么树立我的光辉形象呢!

但是我严重抗议!
我身体好当然吃的多了。
我见到大家高兴当然说的多了。(当然也是因为我不懂的多所以问的多,GGDDMM们都很乐意给我解答)
至于喝得多嘛......这个说法我根本不能同意,我和野羚羊喝的差不多,怎么矛头都指向我呢?

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-18-2002, 04:32   #86
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
我们这桌是吃炖鸡,上得比较慢,benjamin在帮我们夹鱼吃..

他这会儿看着还像那么回事..

晓荣MM这是怎么说呢?啥叫象那么回事?????

俺强烈要求解释一下!!

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-18-2002, 04:33   #87
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
这家伙真是边吃边侃两不耽误啊..

你看他碗里有肉还在继续夹,从头到尾俺就没见他闲着..

再强烈抗议一次!

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-18-2002, 04:36   #88
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

Re: Re: 恩?

引用:
最初由 晓荣 发布

今儿个这么多GG还拍不过来呐哪有功夫拍MM??

下次FB,就是抢我也要抢个DC,好好的让MM你曝光#¥##¥%%¥%……%—……%——……多次。

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-18-2002, 04:41   #89
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 辛巴答 发布
那小子给我们每人一小块,都不够塞牙缝的。
应该给我碗里的鸡块来个特写!!

你这个忘恩负义的吃货啊!
当时我先给坐在鱼锅半边的的帅哥每人碗里夹了一块鸡,(服务的多周到啊)过了一会儿,我问他们还要不要,都说不吃了。
晓荣MM你可要说句公道话啊!

另外你的牙缝也太大了,居然用鸡骨头塞!!该补补牙了。

勇敢大胆,死不要脸!

此帖于 05-18-2002 04:51 被 benjamin 编辑.
旧 05-18-2002, 04:49   #90
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

Re: 嘿嘿嘿,

引用:
最初由 辛巴答 发布
其实最后他从我们锅里给他自己夹的最大!!打倒!!
而且还总是象两个MM眉飞色舞的!!

严重强烈抗议—……—%—¥……¥……%¥¥%#¥%……%¥N次!
最大的那块是鱼头!!鱼头上根本就没什么肉,一锅的鱼肉啊,全被你们吃光了,就给我剩下点鱼骨头了!

对MM眉飞色舞?我还眉来眼去的呢!哈哈,辛巴答由于和MM坐的是一边,为了看MM,脖子都转了筋了。后来为了吸引MM的眼球,就把野羚羊的CONTAX拿到手里卖弄了一番,可是MM根本没感觉,白费了你一番苦心。唉!我知道你是羡慕我,我能理解你并对你深表同情。

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-18-2002, 04:57   #91
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
"俺再当回好人吧,让那桌尝尝俺们地鸡块儿... "

ben,俺可是不断在塑造你的光辉形象呐,快想好咋报答??

你这个MM咋这样呢?俺给你们服务的时候嘴里还一直唠叨着:为人民服务!
你咋就光想着回报呢?
当然,俺这个人就是心肠比较软,MM提出的要求俺哪能拒绝呢?你说吧,想俺怎么报答你?有一个报答晓荣MM的机会摆在我的面前,我只想说三个字: 我愿意。

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-18-2002, 08:47   #92
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

你方唱罢我登场!

就在北京青蛙FB缓缓落下帷幕的时候,深圳FB的帷幕正在悄悄拉开......
旧 05-18-2002, 09:29   #93
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Re: 评选一下

引用:
最初由 辛巴答 发布
本次聚会饭缸:暗无天日!

俺刚刚想起来,散会时俺问他吃饱没,这家伙居然摇头耶..
旧 05-18-2002, 10:16   #94
入门3个月
请问........

注册日期: Dec 2001
hahaha`~~好玩儿耶!~~
旧 05-18-2002, 13:33   #95
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

Re: Re: 评选一下

引用:
最初由 晓荣 发布

俺刚刚想起来,散会时俺问他吃饱没,这家伙居然摇头耶..

有句话一直想对你说,但我怕说出来之后连朋友都做不成了,但我还是控制不住自己的感情,终于鼓起勇气对你说:“我也没吃饱”

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-18-2002, 13:49   #96
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
蛙友京城fb花絮之一:人手一张的通讯录是细心的晓荣为大家赶制的...
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  0437.jpg
查看次数: 316
大小:  66.7 KB  
旧 05-18-2002, 13:52   #97
愚人
注册用户

愚人的头像

蛙友京城fb花絮之二:鲜活的鱼在时刻准备为蛙友赴汤蹈火...
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  0440.jpg
查看次数: 310
大小:  69.3 KB  
旧 05-18-2002, 13:54   #98
愚人
注册用户

愚人的头像

蛙友京城fb花絮之三:锅开了.....好红火啊...
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  0443.jpg
查看次数: 321
大小:  90.2 KB  
旧 05-18-2002, 13:57   #99
愚人
注册用户

愚人的头像

蛙友京城fb花絮之四:一锅好东西....
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  0456.jpg
查看次数: 335
大小:  69.8 KB  
旧 05-18-2002, 13:59   #100
愚人
注册用户

愚人的头像

蛙友京城fb花絮之五:开始...
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  0438.jpg
查看次数: 329
大小:  60.1 KB  
旧 05-18-2002, 14:00   #101
愚人
注册用户

愚人的头像

蛙友京城fb花絮之六:开吃了.....
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  0444.jpg
查看次数: 341
大小:  68.5 KB  
旧 05-18-2002, 14:02   #102
愚人
注册用户

愚人的头像

蛙友京城fb花絮之七:为大家服务,先给谁.....
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  0464.jpg
查看次数: 336
大小:  36.4 KB  
旧 05-18-2002, 14:04   #103
愚人
注册用户

愚人的头像

蛙友京城fb花絮之八:味道好极了.....
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  0450.jpg
查看次数: 333
大小:  55.9 KB  
旧 05-18-2002, 14:06   #104
愚人
注册用户

愚人的头像

蛙友京城fb花絮之九:再次出击...
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  0452.jpg
查看次数: 359
大小:  57.0 KB  
旧 05-18-2002, 14:08   #105
愚人
注册用户

愚人的头像

蛙友京城fb花絮之十:风扫残云......
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  0467.jpg
查看次数: 351
大小:  68.3 KB  

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:49.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号