返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-12-2002, 23:06   #1
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
shit, 我的自行车被偷了

下岗工人命真苦

即腐败中被晕倒大白球联合骗(抢)走我的手镯之后, 出了地铁居然发现我的自行车(跑车)不见了

考, 为什么命苦的总是下岗工人
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 05-12-2002, 23:10   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
你的自行车太高级了. 容易被人看上。 怎么不和zgg一样,骑到 liba家呢。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-12-2002, 23:13   #3
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
啊?!车丢了?深表同情!

好车哪能放在地铁站呐

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-12-2002, 23:17   #4
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
这下真的变无产阶级了
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 05-13-2002, 08:37   #5
liubj
注册用户

注册日期: Jan 2002
深表同情。注意!下次别卖跑车,买个能起着走的就行。
liubj离线中   回复时引用此帖
旧 05-13-2002, 08:59   #6
annan
幼大班员

annan的头像

注册日期: Nov 2001
去找洪七公,他也许有线索!
旧 05-13-2002, 09:17   #7
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
靠,那么好看的手镯被骗了???我还想下手呢
我也是个苦命的人,昨天不小心把啤酒倒在笔记本的键盘上了刚开始没事,等回到家想上网时才发觉,有1/3的键没用了
旧 05-13-2002, 09:21   #8
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
看来昨天你们FB的成本还挺高!
旧 05-13-2002, 09:29   #9
baobao
包包

baobao的头像

注册日期: Feb 2002
不会吧!可怜的runlong兄!!
旧 05-13-2002, 10:14   #10
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 liba 发布
我也是个苦命的人,昨天不小心把啤酒倒在笔记本的键盘上了刚开始没事,等回到家想上网时才发觉,有1/3的键没用了

不是真的吧!!!
用电吹风烘烘看??
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 05-13-2002, 10:19   #11
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 liba 发布

应该是机械上的问题,拆开清洗一下?

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 05-13-2002, 10:24   #12
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
Re: shit, 我的自行车被偷了

引用:
最初由 runlong 发布
下岗工人命真苦

即腐败中被晕倒大白球联合骗(抢)走我的手镯之后, 出了地铁居然发现我的自行车(跑车)不见了

同情!

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 05-13-2002, 12:41   #13
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
Re: shit, 我的自行车被偷了

引用:
最初由 runlong 发布
下岗工人命真苦

我命也苦啊,2月买的车,3月份去长阳路欧尚店购物的时候就丢了。
我的车和lp的车锁在一起,有三把锁啊!!我的车没了,lp的车还在(不幸中的万幸啊)。

但欧尚还什么责任也没有!!气死我了!!

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 05-13-2002, 12:50   #14
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
做同情状, xixi
旧 05-13-2002, 12:55   #15
annan
幼大班员

annan的头像

注册日期: Nov 2001
Re: Re: shit, 我的自行车被偷了

引用:
最初由 benjamin 发布

我命也苦啊,2月买的车,3月份去长阳路欧尚店购物的时候就丢了。
我的车和lp的车锁在一起,有三把锁啊!!

下次记住再锁车,就直接用九连环!
旧 05-13-2002, 13:15   #16
ZZZzzz……

鹰的头像

请问安南?

引用:
最初由 annan 发布

九连环是什么东西?
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 05-13-2002, 13:40   #17
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

Re: Re: Re: shit, 我的自行车被偷了

引用:
最初由 annan 发布

能贴个图吗?

另:谁知道现在的锁那种防盗功能好点?

我至今对小偷所掌握的开锁技术耿耿于怀!!

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-13-2002, 14:12   #18
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
Re: Re: Re: Re: shit, 我的自行车被偷了

引用:

能贴个图吗?

另:谁知道现在的锁那种防盗功能好点?

我至今对小偷所掌握的开锁技术耿耿于怀!!

记得小时候玩过这种民间铁制玩具,
手工课上还做过一套

faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 05-13-2002, 14:39   #19
runlong
注册用户

runlong的头像

Re: Re: Re: Re: Re: shit, 我的自行车被偷了

引用:
最初由 faintzy 发布

手工课上还做过一套

好吧, 就你负责帮我的新车做一个
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 05-13-2002, 14:40   #20
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

Re: Re: Re: Re: Re: shit, 我的自行车被偷了

引用:
最初由 faintzy 发布

手工课上还做过一套

开始没看清,等我看清了......

小偷一般都用钳子,要防盗,那得多粗的九连环啊!!!

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-13-2002, 14:52   #21
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
我也被偷过自行车一台
93年买的800元94年就没了
所以不骑了
旧 05-13-2002, 18:39   #22
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

听说上海治安比北京好很多,北京哪家没丢个三四辆车的都新鲜..
旧 05-13-2002, 19:25   #23
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

听说上海治安比北京好很多,北京哪家没丢个三四辆车的都新鲜..

MM呀,我就是在上海时不幸被偷了我那刚满月的捷安特啊,还是岳父给买的。痛啊!

那家火锅店在哪里还没告诉我呢!哼!!

BTW:从四川回来以后真的不想吃火锅了。因为北京乃至上海都再也找不到像四川那么好吃的火锅了!
仰天长叹:我馋哪!!! 我馋哪!!!

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-13-2002, 19:30   #24
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:

MM呀,我就是在上海时不幸被偷了我那刚满月的捷安特啊,还是岳父给买的。痛啊!

那家火锅店在哪里还没告诉我呢!哼!!

BTW:从四川回来以后真的不想吃火锅了。因为北京乃至上海都再也找不到像四川那么好吃的火锅了!
仰天长叹:我馋哪!!! 我馋哪!!!

那家火锅一般般地..

我家旁边很有名气的“小是小”炖锅绝对正宗四川风味,主要是做烧鸡公和乌江鱼,巨……香!
旧 05-13-2002, 19:50   #25
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

那家火锅一般般地..

我家旁边很有名气的“小是小”炖锅绝对正宗四川风味,主要是做烧鸡公和乌江鱼,巨……香!

如果是正宗乌江鱼那就爽呆了。
四川我们7个人吃了11斤鱼,简而言之:脑满肠肥!

btw:北京有肥肠粉作的好的店吗?在成都的双流,白家高记肥肠粉真的绝了!

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-13-2002, 20:04   #26
piloteer
注册用户

引用:

如果是正宗乌江鱼那就爽呆了。
四川我们7个人吃了11斤鱼,简而言之:脑满肠肥!

btw:北京有肥肠粉作的好的店吗?在成都的双流,白家高记肥肠粉真的绝了!

白家高记一点都不灵。成都所谓的传统名小吃,就没有一个是好吃的
旧 05-13-2002, 20:10   #27
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 piloteer 发布

白家高记一点都不灵。成都所谓的传统名小吃,就没有一个是好吃的

看来ZGG吃不来川味,俺一想起来就流口水啊..
旧 05-13-2002, 20:11   #28
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

靠!

别人给偷了自行车,你们还吃火锅肥肠庆祝!

旧 05-13-2002, 20:15   #29
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

呵呵,建议runlong也来一锅,顿时忘了丢车之痛啊..
旧 05-13-2002, 20:21   #30
piloteer
注册用户

引用:
最初由 晓荣 发布

看来ZGG吃不来川味,俺一想起来就流口水啊..

品味太差,呵呵,品味太差
旧 05-13-2002, 20:21   #31
家伟
注册用户

注册日期: May 2001
昨天我把4*5的机子摔烂了,近乎报废,损失7K,这下你平衡了吧,喝喝,旧的不去,新的不来啊
家伟离线中   回复时引用此帖
旧 05-13-2002, 20:27   #32
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:

一棍子打倒一片可不好啊!
八大菜系川为首,这是不争得事实。

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-13-2002, 20:32   #33
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 洪七公 发布
别人给偷了自行车,你们还吃火锅肥肠庆祝!

不吃火锅自行车就回来了?
事情已经发生了,还得接着过下去,对不对?
如果只是因为丢了台自行车就茶饭不思,也太对不起自己了。不是吗?
再饿出个好歹来,更是得不偿失了!

要化悲痛为饭量,好好吃他一顿。塞翁失马,焉知非福?

下次你要是丢了自行车,我请你吃火锅,好不好?

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-13-2002, 20:34   #34
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:

品味太差,呵呵,品味太差

这绝非品位的问题。 而是什么问题呢?我还没想好。等我想起来再告诉你。

勇敢大胆,死不要脸!
旧 05-13-2002, 21:55   #35
piloteer
注册用户

引用:

一棍子打倒一片可不好啊!
八大菜系川为首,这是不争得事实。

回复前,仔细看看我的帖子:

白家高记一点都不灵。成都所谓的传统名小吃 ,就没有一个是好吃的

我有哪里说到川菜了?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 00:37.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号