返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

查看投票结果: 烧烤会暨51活动汇报会报名。
有兴趣就这星期天开, 7 63.64%
有兴趣以后再开 4 36.36%
没兴趣不要开了 0 0%
投票者: 11. 您不可以参加此投票

主题工具 显示模式
旧 05-08-2002, 13:26   #36
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
拉二胡:俺在北京五棵松器材城逛了逛,有家店里有两台新新的YASHICA 124G,标价1500大洋

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 13:37   #37
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布
拉二胡:俺在北京五棵松器材城逛了逛,有家店里有两台新新的YASHICA 124G,标价1500大洋

知道用什么镜头吗?是否是天塞的?
新新的是什么意思?
能否砍砍价?
心动.
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 13:53   #38
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 ralph 发布

知道用什么镜头吗?是否是天塞的?
新新的是什么意思?
能否砍砍价?
心动.

就是看上去很新呐。应该可以再砍砍价吧。不过我一向觉得北京二手器材比上海贵,上海应该更便宜

旧 05-08-2002, 14:05   #39
ralph
注册用户

引用:
最初由 黯无天日 发布

就是看上去很新呐。应该可以再砍砍价吧。不过我一向觉得北京二手器材比上海贵,上海应该更便宜

上海我兜过,没找到
你还在北京吗?
旧 05-08-2002, 14:11   #40
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
引用:

再买几大瓶可乐好嘛,我酒量太差

可以。mm都喝啤酒你喝可乐?
旧 05-08-2002, 14:13   #41
liba

liba的头像

我借到了一个2000流明的多媒体投影仪,大家把数码相机都带好,这回数码片也可以看幻灯了!!!
旧 05-08-2002, 14:16   #42
ralph
注册用户

引用:
最初由 liba 发布

呵呵
不好意思
旧 05-08-2002, 14:32   #43
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
建议带上防潮垫和睡袋,防止有人被放倒

另,我有电火锅,要不要带上?烧烤好象比较难吃饱啊.
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 14:41   #44
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

上海我兜过,没找到
你还在北京吗?

没,我在上海了

旧 05-08-2002, 14:42   #45
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 liba 发布
我借到了一个2000流明的多媒体投影仪,大家把数码相机都带好,这回数码片也可以看幻灯了!!!

有电脑吗??

旧 05-08-2002, 14:46   #46
ralph
注册用户

引用:
最初由 黯无天日 发布

没,我在上海了

上次托jeffsh买,因为没空而没买
下次你去北京前告诉我
旧 05-08-2002, 14:48   #47
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 liba 发布

会出人命的,快拨110!
组织上将定你为贩毒罪!
旧 05-08-2002, 15:20   #48
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

上次托jeffsh买,因为没空而没买
下次你去北京前告诉我

二手的东东俺担心成色理解、挑选、价格上面会有问题。。。。到时再说吧,我可能很快还会去呢

旧 05-08-2002, 15:32   #49
ralph
注册用户

引用:
最初由 黯无天日 发布

二手的东东俺担心成色理解、挑选、价格上面会有问题。。。。到时再说吧,我可能很快还会去呢

1,天塞镜头
2,功能完好
3,越新越好
4、砍价要看你本事了,尽量就是了。
简单吧
旧 05-08-2002, 15:50   #50
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:

1,天塞镜头
2,功能完好
3,越新越好
4、砍价要看你本事了,尽量就是了。
简单吧

买了就不能退!
旧 05-08-2002, 15:52   #51
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

买了就不能退!

对!!老虎一定最有感触!

旧 05-08-2002, 15:56   #52
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
想起来了,我家里还有一箱木炭,应该够6个人用的。最好能再弄点固体酒精来,那个东西火力猛,和木炭配合用很爽。
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 15:57   #53
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 fisheryu 发布
想起来了,我家里还有一箱木炭,应该够6个人用的。最好能再弄点固体酒精来,那个东西火力猛,和木炭配合用很爽。

玩火要注意安全
旧 05-08-2002, 16:02   #54
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

玩火要注意安全

没办法呀,zgg也报名了,这家伙又肥又壮,还有隔热橡皮膏保护,火力不旺搞不掂啊。
旧 05-08-2002, 16:19   #55
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

没办法呀,zgg也报名了,这家伙又肥又壮,还有隔热橡皮膏保护,火力不旺搞不掂啊。

]

啊??吃烤猪呀!!!

旧 05-08-2002, 16:47   #56
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布

]

啊??吃烤猪呀!!!

皮脆脆的,金黄金黄的,最好吃了
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 16:53   #57
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

]

啊??吃烤猪呀!!!

呵呵,烤乳猪我喜欢
azure离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 16:58   #58
liba

liba的头像

引用:
最初由 photoxu 发布
建议带上防潮垫和睡袋,防止有人被放倒

另,我有电火锅,要不要带上?烧烤好象比较难吃饱啊.

呵呵,也行,要是dingz的烧烤技术不熟练,那就双管齐下,连烤带涮
顺便还能做一锅馅饼说的排骨萝卜汤
旧 05-08-2002, 16:59   #59
liba

liba的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

有电脑吗??

我带着笔记本,大家记得要把数码相机的驱动带上!!!
旧 05-08-2002, 17:14   #60
P_luz
注册用户

引用:
最初由 liba 发布

呵呵,也行,要是dingz的烧烤技术不熟练,那就双管齐下,连烤带涮

排骨估计没有,猪油大大的
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 21:59   #61
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 liba 发布

我的技术不错, 记得早年前, 我在淀山湖野营基地, 就主持过类似活动, 是主烧呢, 哈哈, 不行我可以替他
旧 05-08-2002, 22:00   #62
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:

靠, 烧烤不能有明火的, 否则不是烧烤了, 都要烤湖了
旧 05-08-2002, 22:02   #63
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 liba 发布

只许喝酒, 不许喝其他的饮料
旧 05-08-2002, 22:27   #64
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

通报一下,俺估计是一家三口通通地参加:俺、俺LP、再加上俺九个月的女儿。你们有小模特了

旧 05-08-2002, 23:02   #65
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
拿我就负责来吃了
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 23:22   #66
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

引用:
最初由 jeffsh 发布

靠, 烧烤不能有明火的, 否则不是烧烤了, 都要烤湖了

靠!糊了那是水平没到。俺去年出去野餐,几个mm用这个混合燃料烤羊肉串,烤的那个香啊!! 后来晚上天凉了,还用多余的酒精烤pp取暖呢,也没烤糊。
旧 05-08-2002, 23:55   #67
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 fish_lu 发布
拿我就负责来吃了

靠!!就都知道吃了,没人拍PP了~~~~~~~~

墙板你的DC最近不用的话借俺用用如何?

旧 05-09-2002, 00:00   #68
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
通报一下,俺估计是一家三口通通地参加:俺、俺LP、再加上俺九个月的女儿。你们有小模特了

小心一地惊喜!
旧 05-09-2002, 08:39   #69
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

这次在海边,海水雾气对镜头的腐蚀还是很厉害的。新亏有nikon UV镜片的 保护,才没有象AE_lock 南巡那样差的效果。 回来清理UV镜片,也花了很大的力气。

不知道烧烤,是否也会腐蚀镜头。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2002, 08:54   #70
ralph
注册用户

引用:
最初由 黯无天日 发布

对!!老虎一定最有感触!

天塞镜头,能正常使用,就可以,不会退的。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 19:37.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号