返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-29-2002, 14:16   #1
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
告别……

呵呵,前两天刚刚发帖反对灌水,今天自己也灌起水来了。

10分钟以后,我现在使用的便携将不再属于我——该交还给公司了。
虽然谋划已久,可真正要离开呆了四年多的公司还真得有点伤感。
四年了,看着公司一点点成长起来,又经历了种种的狂乱与纷争,又慢慢走向衰败,今天,终于签下最后一个名字,得走了,有点伤感。

前路必将崎岖,摄影,作为我最重要的爱好,蛙坛,作为我最喜欢的地方,都不得不作出一些舍弃,以后,会少拍了,蛙坛,也会少来了。

各位保重,有空我还是会来看看各位朋友的,谢谢各位!

PS:
下一个帖子估计就得在网吧发了,没机器了
靠计算机吃饭的人没有机器了
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 04-29-2002, 14:19   #2
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
E?
不久前,偶遇你买机器
难道不是你的?
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-29-2002, 14:28   #3
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
呵呵,该庆祝一下,旧的不去,新的不来,就你那个破便携,交了也罢
旧 04-29-2002, 14:52   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
行路吧,向前方,总还有一些属于你的梦想!
旧 04-29-2002, 15:19   #5
nf100
注册用户

一路走好,更好的总是在后面
旧 04-29-2002, 15:27   #6
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
别怕,饿死胆小的,撑死胆大的。
太阳每天都是新的!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 04-29-2002, 16:33   #7
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
树移死,人移活

二十一世纪了,电脑还是要有的

自己买一台吧,现在好便宜
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 04-29-2002, 16:53   #8
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
机器IE里面留下www.chyangwa.com为首页

让下一个使用者也中毒就成了
旧 04-29-2002, 16:57   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

旧的不去,新的不来. 下次或许有更高级的电脑了
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-29-2002, 17:10   #10
liba

liba的头像

引用:
最初由 馅饼 发布
机器IE里面留下www.chyangwa.com为首页

让下一个使用者也中毒就成了

毒,这招真毒啊
旧 04-29-2002, 18:57   #11
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
辞职了,正好来新疆散散心 (怎么样,这个主意毒吧

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 04-29-2002, 21:18   #12
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 老色虎 发布
行路吧,向前方,总还有一些属于你的梦想!

这几天在单位上不了蛙网,只好晚上来这里看看。老虎说的对,成功的路不只一条,重新开始,再来一次。其实还有很多机会,只要能好好地把握。。。。别忘了常来这里。。。
旧 04-29-2002, 21:34   #13
一杯清茶
注册用户

xu:兄别忘了,是你的真诚,才使我真正的进入蛙坛,我与我夫人后天早晨到上海,如需要帮忙,请给我回话,我会帮助你渡过眼前的小事。望你常来蛙坛。
一杯清茶离线中   回复时引用此帖
旧 04-29-2002, 22:16   #14
nf100
注册用户

强烈反对馅饼、大牛借PHOTOXU告别之际放毒
旧 04-29-2002, 22:21   #15
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

完了,photoxu这贴成了名毒荟萃了!
旧 04-29-2002, 22:22   #16
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

话音刚落,就发现美女变便携了!
旧 04-29-2002, 22:23   #17
手拿相机的后卫
注册用户

手拿相机的后卫的头像

注册日期: Feb 2002
告别的是令人难忘的过去……

在蛙潭 没有告别
只有 短暂的别离
记得
有人说过
“每一天的太阳都是新的”
祝:
心情 好一些
工作 很快有
因为
我们还在期盼
photoxu的精彩
旧 04-29-2002, 23:00   #18
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

注册日期: Mar 2002
挥之则去,别之又来

世事难料,
今又何如,
昨日之日不可留
jyw离线中   回复时引用此帖
旧 04-29-2002, 23:06   #19
liba

liba的头像

引用:
最初由 一杯清茶 发布
xu:兄别忘了,是你的真诚,才使我真正的进入蛙坛,我与我夫人后天早晨到上海,如需要帮忙,请给我回话,我会帮助你渡过眼前的小事。望你常来蛙坛。

谢谢一杯兄的关心photoxu现在已经没有电脑了,所以大家的问候他都看不到
如果需要联络xu,我提供电话 13601870699
旧 04-30-2002, 09:13   #20
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Smile

是啊XU兄要常常回来啊,小妹还要向你请教呐。。。
旧 04-30-2002, 18:49   #21
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

蹭GF的电脑用用

感动谢谢各位的关心!
昨天只是要离开呆了那么多年的公司有点感伤,上来发发酸水,没什么太大的事的,离开公司是我自己的选择,以后会边上学边上班吧,所以会比较辛苦,但是蛙坛还是会来的,只是可能会少很多,“手拿相机的后卫”说的没错,在蛙坛没有告别,只有短暂的别离。

谢谢各位!

清茶兄,谢谢了,没事
明天安排得过来的话给我打个电话吧(电话楼下liba留了有),晚上9点以前都有空,我们还没见过面呢
旧 05-01-2002, 13:45   #22
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
啊??俺这两天没来又出了事儿了?
在网吧上网太难受了,手感差,性能也差。俺回来一周都想买台电脑摆在这儿呢。

老徐不用感伤。人生分分合合才是正常。祝:开心就好

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-01-2002, 21:49   #23
bigblue
注册用户

注册日期: Nov 2001
人生无常,有上坡路,也有下坡路,保持信念,总有出头之日。

一个不成熟男子的标志是他愿意为某种事业英勇地死去,而一个成熟男子的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着。 -----《麦田守望者》
bigblue离线中   回复时引用此帖
旧 05-02-2002, 01:56   #24
一杯清茶
注册用户

xu兄:怎么打你手机关机了,上海这次我没去成,我夫人与她女朋友一起去了。因三十日晚上,公安在全市大清查,领导让我去拍一个专题,后来我的手机也被统一保管了,所以再没打你。我有一同事,五月八日公差到缅甸,大约要一个月,他有一只便携电脑,放在家里怕人偷,就放在我这里了。本想、你要用,我这次去上海给你带来,先用一个月,应应急。你就可以不与蛙坛告别了。
一杯清茶离线中   回复时引用此帖
旧 05-04-2002, 14:45   #25
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

老徐的近况如何了??

旧 05-05-2002, 01:57   #26
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

小徐还在浙江野营呢,不知道回来了没有

对了!据说他这次贩卖了不少睡袋!顾忌地卡龙的都被他包下来了
旧 05-05-2002, 05:02   #27
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

photoxu的手机,被么么茶一样的海滩海水泡过了. 所以出了问题了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-05-2002, 09:14   #28
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

引用:
最初由 chyangwa 发布
photoxu的手机,被么么茶一样的海滩海水泡过了. 所以出了问题了。

他应该卖鲨鱼鳍三防手机!
旧 05-05-2002, 10:54   #29
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布

呀!你们回上海了吗??为什么不给老徐准备一台爱立信R310??建议大青蛙给所有蛙们一人发一个,做为蛙坛标志,以后也好做暗号。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn9449.jpg
查看次数: 217
大小:  54.6 KB  

旧 05-05-2002, 13:10   #30
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

一代水王要休整一段时间了,好消息,争取赶超。
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 05-05-2002, 13:20   #31
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

呀!你们回上海了吗??为什么不给老徐准备一台爱立信R310??建议大青蛙给所有蛙们一人发一个,做为蛙坛标志,以后也好做暗号。

这手机确实很酷, 样子酷, 而且能经受海边咸湿空气的考验, 就是我的联通卡不争气, 到岛上一点信号都没有, 只能做手表使用, 靠, 看来我也要下决心和LIBA一样, 抛弃联通了。
旧 05-05-2002, 13:21   #32
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
小徐还在浙江野营呢,不知道回来了没有

对了!据说他这次贩卖了不少睡袋!顾忌地卡龙的都被他包下来了

是啊, 我去买时,营业员说最后一个刚被人买了, 靠, 什么世道, 连睡袋都要抢购。
旧 05-05-2002, 14:27   #33
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

清茶兄:
实在太感谢了!
51那天我没关机啊,不知道又出什么问题了
现在手机被海水给泡坏了,没法用了,下午去买去。
关于电脑的事,没什么问题的,我正在解决。
对了,过了51我要来杭州一趟的,到时候联系你!

黯无天日:
还不错

老色虎啊,我是想搞个鲨鱼鳍三防手机来得,不过GF不让,理由是爱离心的手机辐射太大,我以前被烧得头疼,不让再买了,不过我估计实际上是怕拿这手机太炫了,钩了MM

jeffsh:
你的手机没信号了也不早说,要不然优化组合一下,我们不都有手机用了么。
旧 05-05-2002, 15:26   #34
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

老徐,R310防水、防尘、防震,如果怕信号太强。NOKIA也有一款三防的手机,新出的,忘了型号了

旧 05-05-2002, 16:27   #35
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
那是5210,西门子还有一款是3610,NOKIA有一款最强的是6150

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:21.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号