返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-25-2002, 22:06   #36
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
这些都是什么东西?看不懂???
16件最浪漫的事怎么没人传?
还没有原创?
kelly离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2002, 23:32   #37
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
引用:
最初由 kelly 发布

这是黑话,你不懂的。
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2002, 23:50   #38
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
16件最浪漫的事怎么没人传?
还没有原创?

就看在KELLY MM强烈要求的这份执着劲儿上(俺就见她念叨了不下五十次) 你们就给她来个原创最浪最漫的事吧

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-26-2002, 00:23   #39
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

看在暗无天日的面子上,就凑活一段试试。

人生中最浪漫的16件事

--------------------------------------------------------------------------------
  5岁时,适逢中秋,手拿一块月饼去找邻家小妹,想与她分享。不料小妹对月饼一见钟情,抓过我拿月饼的手,连手带月饼一通暴咬。

10岁时,为了替邻家小妹从大胖手中抢回发夹,向庞然大物发起自杀性冲锋,虽然满身落下伤痕,却终于抢回四分之一个发夹,欢天喜地送到小妹家,回家后被妈妈痛骂了一顿。

15岁时,托同学傻大姐给邻家小妹送复习资料,并在资料中夹了六个字:我们做朋友吧。结果,傻大姐将信据为己有,半个月之内向我狂送秋波和巧克力。

19岁,邻家小妹如愿地考上大学,在送别的站台上,我含泪想向小妹说点什么。小妹……(此处作者删XXX字)

22岁,小妹回家探亲,发来电报让我去接她。终于等来那一天,打扮得整整齐齐带上一支百合去车站,苦等了三个小时,淋雨淋的浑身湿透,被冰雹达破头,被龙卷风卷起3米再摔下来……终于接到了小妹,而且百合还在手里……

23岁,第一次相亲,由于经费准备不足,两人一起吃霸王餐,然后一起狂奔逃窜。(具体情节参看各种搞笑动作片)

24岁,终于有女孩子领我回家见父母了,我特意买一束黄玫瑰和礼物。未来岳母大人高兴地说:正好明天要参加同事的葬礼,可以不买花了,女友与岳母大吵特吵,最后大家一起暴笑。

30岁,结婚5周年的纪念日,妻在电话里甜蜜地问:你知道今天是什么日子?答:今天是我们刘副科长丈母娘的生日。然后带上亲手花半年制作的礼物回家。

35岁生日这天,满身疲惫地回到家,家里漆黑一片,急急忙忙四处寻找螺丝刀,准备去修理保险,不料发现身后站着妻子和女儿,手上端着蜡烛和生日蛋糕,很期待的样子。

41岁,坐在阳台上想自己该在张科长和刘副科长的争论中持什么样的态度,妻在身后轻抚我的背说:天上这么多明亮的星星让你想起了什么?……(此处作者删XXXX字)。

46岁,传闻邻家小妹已离了婚,并打来电话想叙叙旧。10年来第一次有了打扮的冲动,痛下决心上街给老婆买了600元钱的行头,从头到脚一番梳理后两人一起冲到约会的地方,听油漆桶样的小妹讲了一堂的传销课,然后……(我删我删我删删删)。

50岁,和女儿一起上街,亲密地听她讲大学校园里的趣事。

55岁生日,老妻去女儿家照料外孙女了,女儿和女婿忙着生意上的应酬,只有自己给自己倒一杯酒,再往电台打个电话,自己祝自己生日快乐……参见35岁,老花样了。

65岁,外孙女读初中了,老妻解放了,老两口终于可以坐在一起。太阳晕晕地照在我们头上,我们发现,对方的脸永远是那样的……。(词汇量不够了,大家自己填吧 )

70岁,冬夜,落雪的日子,老两口相拥在被窝里,忽然想起多年前秋日那次热吻,想再试一次,结果,松动的假牙使我们一起暴笑。

80岁,坐在火炉前,火炉冷冷的火焰依稀照出妻子年轻时的容颜,想对她说:永远爱你。但医生说,她的心脏起搏器经不起任何刺激,于是,只有轻轻伸出枯树样的手,从她久旱土地样的脸上,轻轻拭去泪迹。

[/QUOTE]
旧 04-26-2002, 08:47   #40
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
终于有人写了,谢谢 fisheryu

看到黯无天日的面子上,哼,收回我的谢谢
kelly离线中   回复时引用此帖
旧 04-26-2002, 08:54   #41
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
引用:
终于有人写了,谢谢 fisheryu

看到黯无天日的面子上,哼,收回我的谢谢

改编的,应该用闷棍做了fisheryu,改编得也太没水准了,从google上搜一把,也比他的好
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-26-2002, 09:24   #42
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

引用:
最初由 ralph 发布

改编的,应该用闷棍做了fisheryu,改编得也太没水准了,从google上搜一把,也比他的好

唉,说你小你又不高兴,可是这大人的事你又真不懂,不懂又要装懂…… 再叹一下气…… 算啦,等你长大了就明白了。

btw1:晚上急着去睡觉,是改的粗糙了点,有几条比较牵强,不过这里面的意思,大家应该能理解了

btw2: 用闷棍是做不到我的,我是专业的,就算陷坑迷香之类的我也是选修过的,一般也是做不到我的。
旧 04-26-2002, 09:37   #43
ralph
注册用户

引用:
最初由 fisheryu 发布

唉,说你小你又不高兴,可是这大人的事你又真不懂,不懂又要装懂…… 再叹一下气…… 算啦,等你长大了就明白了。

btw1:晚上急着去睡觉,是改的粗糙了点,有几条比较牵强,不过这里面的意思,大家应该能理解了

btw2: 用闷棍是做不到我的,我是专业的,就算陷坑迷香之类的我也是选修过的,一般也是做不到我的。

嘿嘿
我说你阿,嘴上没毛,非要以老卖老
改的没水准就是没水准

我是做不倒你,kelly大概可以
旧 04-26-2002, 10:35   #44
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

这个帖子好酸哦。。。

一大对单吊的GGMM互相攻击,呵呵

有首歌里不是这样唱吗:最浪漫的事就是和你一起慢慢变老。。。
所以觉得这16件事里最浪漫的事就是那最后那件。。。
azure离线中   回复时引用此帖
旧 04-26-2002, 10:50   #45
ralph
注册用户

Thumbs up

引用:
最初由 azure 发布
这个帖子好酸哦。。。

一大对单吊的GGMM互相攻击,呵呵

有首歌里不是这样唱吗:最浪漫的事就是和你一起慢慢变老。。。
所以觉得这16件事里最浪漫的事就是那最后那件。。。

旧 04-26-2002, 16:25   #46
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
看了第一个帖子,多少觉得有点心酸
旧 04-26-2002, 16:45   #47
P_luz
注册用户

引用:
最初由 piloteer 发布

是因为被暗无天日超过了吧?
ZGG从四姑娘山回来了?利马狂灌水啊!可惜已经落后了,估计赶不回来了
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 04-26-2002, 17:28   #48
annan
幼大班员

annan的头像

注册日期: Nov 2001
引用:
最初由 P_luz 发布

ZGG从四姑娘山回来了?利马狂灌水啊!可惜已经落后了,估计赶不回来了

旧 04-26-2002, 18:10   #49
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 P_luz 发布

破炉子不要瞎掰
旧 04-27-2002, 23:12   #50
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
引用:
最初由 LoneBird 发布

其实俺觉得这些“最不浪漫”的故事比许多“最浪漫”的故事还要浪漫让俺想起很多过去的事......
记得俺第一次相亲,只买了2根盐水棒冰(0.15/根),对了,还有公园门票(大概0.20圆/张)
第二次相亲,花了100圆在茶室里要了2杯可能是龙井的茶及花生瓜子,当时口袋里只有125圆
......
现在想想真有意思,有谁愿意来share自己的相亲故事?

成了吗成了吗?????????
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 04-27-2002, 23:53   #51
ralph
注册用户

引用:
最初由 piloteer 发布

我想,每个看过的人,多多少少都有点的
旧 04-28-2002, 10:46   #52
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 ralph 发布

我想,每个看过的人,多多少少都有点的

没错。。。不过不浪漫当然会心酸呀

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-01-2002, 23:12   #53
miaomiao
注册用户

注册日期: Mar 2002
我不懂浪漫,但会不自觉的制造浪漫!!也许,这16件事,我这一生都会遇到呢》》??!!
miaomiao离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:24.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号