返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-25-2002, 20:00   #36
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
引用:
最初由 洪七公 发布
帮你正过来。

谢谢谢谢~~

呵呵。
旧 04-25-2002, 20:38   #37
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

:)
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  qc66.jpg
查看次数: 365
大小:  46.8 KB  
旧 04-25-2002, 21:27   #38
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

谁能帮我正一下照片?:D
上传的图像

旧 04-25-2002, 21:40   #39
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

还有。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  wd0.jpg
查看次数: 397
大小:  38.6 KB  
旧 04-25-2002, 23:24   #40
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

注册日期: Oct 2001
天,你先用ACDSee把它正过来再上传吧,不然怕是很多人要得颈椎病。
旧 04-26-2002, 00:01   #41
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
天!!肚子MM还在贴歪脖照呐?! 等俺明天到了公司再帮你正吧。公司有宽带,这里太慢了

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-26-2002, 11:40   #42
亦了
注册用户

亦了的头像

a
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  qc66.jpg
查看次数: 364
大小:  43.7 KB  
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 04-26-2002, 11:40   #43
亦了
注册用户

亦了的头像

b
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  wd0.jpg
查看次数: 342
大小:  37.0 KB  
旧 04-26-2002, 11:41   #44
亦了
注册用户

亦了的头像

c

此帖于 04-26-2002 16:20 被 亦了 编辑.
旧 04-26-2002, 11:42   #45
亦了
注册用户

亦了的头像

.
上传的图像

旧 04-26-2002, 12:06   #46
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 洪七公 发布
天,你先用ACDSee把它正过来再上传吧,不然怕是很多人要得颈椎病。

如果我能正过来。
就不会来麻烦大家了。

哎。
旧 04-26-2002, 12:07   #47
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
天!!肚子MM还在贴歪脖照呐?! 等俺明天到了公司再帮你正吧。公司有宽带,这里太慢了

旧 04-26-2002, 16:14   #48
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
肚子mm,下次贴歪脖照,记着贴一张朝左边歪的,跟一张朝右边歪的。这样能帮助大家活动脖子,防止颈椎病的生成。
旧 04-26-2002, 16:37   #49
兄弟
草包会员

注册日期: Feb 2002
Unhappy 我还以为有美女看呢~~~

兄弟离线中   回复时引用此帖
旧 04-26-2002, 19:38   #50
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

到蛙坛FTP下载那下一个ACDSee装上不就行了。
我一个文盲都会,你可是老师啊。

从片子上看,肚子MM真是短小精干。
旧 04-26-2002, 20:34   #51
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 piloteer 发布
肚子mm,下次贴歪脖照,记着贴一张朝左边歪的,跟一张朝右边歪的。这样能帮助大家活动脖子,防止颈椎病的生成。

^^||
旧 04-26-2002, 20:35   #52
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 洪七公 发布
到蛙坛FTP下载那下一个ACDSee装上不就行了。
我一个文盲都会,你可是老师啊。

从片子上看,肚子MM真是短小精干。

我现在现在不少程序不能用。
电脑有问题。

如果装一个看图软件就能解决问题。
我早搞定了。

现在关键是。
我有装这个软件……
但……
旧 04-27-2002, 08:58   #53
chb
炒饭

chb的头像

肚子妹妹,电脑有问题,格了重装,不行发个贴子,叫就近的蛙帮你!
不少程序不能用的电脑也能用!要我就急死了! 体现不出宽带优越性的电脑留着干啥!
chb离线中   回复时引用此帖
旧 04-27-2002, 09:09   #54
chb
炒饭

chb的头像

肚子妹妹,顺便问一下,无锡那家饭店好,在那条街上,有啥好吃的?
chb离线中   回复时引用此帖
旧 04-27-2002, 14:02   #55
liubj
注册用户

注册日期: Jan 2002
请问肚子MM用的是什么相机,怎么好像。。。。不够清楚?
liubj离线中   回复时引用此帖
旧 04-27-2002, 20:23   #56
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 chb 发布
肚子妹妹,电脑有问题,格了重装,不行发个贴子,叫就近的蛙帮你!
不少程序不能用的电脑也能用!要我就急死了! 体现不出宽带优越性的电脑留着干啥!

等我最近工作忙完了一定搞。
旧 04-27-2002, 20:52   #57
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

看看你身边其他用电脑的人哪一个的电脑上装的操作和应用糸统比较完善和稳定的,叫他做一个克隆,比如Win98+Office+Photoshops+ACDSee+杀毒+其它应用软件,用快速克隆复制出的文件大小约在300-600M左右,需时大约15分钟,然后你把这个克隆文件找一个备用硬盘或用刻录机刻一张光盘拿回去,把这个装在你的机上,也只要需时15分钟左右,比你格了C盘重装需时半天到一天快多了。
旧 04-27-2002, 22:28   #58
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 洪七公 发布
......,比你格了C盘重装需时半天到一天快多了。

没那么夸张吧?俺装WIN XP才一个来小时。
不过WIN XP的好处就是整合性,看来ACDSEE什么的也快完蛋了

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-29-2002, 12:55   #59
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Cool

我和happy time战斗了一天一夜!!!

上万个病毒!

杀的好累……
旧 04-29-2002, 13:33   #60
DC
注册用户

DC的头像

注册日期: Jul 2001
与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗乐在其中。呵呵呵
DC离线中   回复时引用此帖
旧 04-29-2002, 19:38   #61
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 DC 发布
与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗乐在其中。呵呵呵

旧 04-29-2002, 20:38   #62
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

没那么夸张吧?俺装WIN XP才一个来小时。
不过WIN XP的好处就是整合性,看来ACDSEE什么的也快完蛋了

你机子快,当然不同,换一块奔100CPU,24M内存看看?

WinXP内的东西好象比较完善,可以省不少时间。
如果换成Win98看看,再说,装了系统后,还有主板,光驱,显示器等一堆硬件的驱程,以及Office,Photoshops,ACDSee,杀毒,以及其它一大堆的应用软件,一个个的安装,也要花不少时间的。
我昨天把一些软件升了级,Office97升级成Office2000,Photoshops5.0升级成Photoshops6.0,金山快译2001升级成金山快译2002,超级解霸5.5升级成超级解霸2001,IE5升级成IE6,加了一个超级兔子2.7,因为原来的ACDSee32v2.4不好用,ACDSee32v4.0的口碑又不是很好,不想用,于是又加装了一个ACDSee3.0,二个ACDSee一起用,然后把各种操作界面设置成自己喜欢的方式,花了半天时间。然后扫描,整理硬盘,又花了半天时间。
成果是,C盘的操作系统由原来的500M左右猛增到了1.65G,但最后试用的结果,有些操作界面我不喜欢。
旧 04-29-2002, 20:44   #63
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
我和happy time战斗了一天一夜!!!

上万个病毒!

杀的好累……

我以前在蛙坛下载了一些相机的说明书,里面就有几十个happy time病毒,我以前旧的杀毒杀不出,前几天用新版杀毒杀了一次,杀出来了。
旧 04-30-2002, 19:13   #64
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 洪七公 发布

我以前在蛙坛下载了一些相机的说明书,里面就有几十个happy time病毒,我以前旧的杀毒杀不出,前几天用新版杀毒杀了一次,杀出来了。

你就几十个嘛。
很快滴……

我可是上万啊…………

用瑞星……
旧 04-30-2002, 21:16   #65
zxge
注册用户

注册日期: Apr 2002
冲杯咖啡

冲杯咖啡,打开音响或拿本杂志,慢慢品,慢慢看,上万个很快就OVER了

望星空的老柴
zxge离线中   回复时引用此帖
旧 05-01-2002, 00:43   #66
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Re: 冲杯咖啡

引用:
最初由 zxge 发布
冲杯咖啡,打开音响或拿本杂志,慢慢品,慢慢看,上万个很快就OVER了

我花了一整晚上

晚上八点到早上八点……

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:51.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号