返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-25-2002, 09:18   #1
kelly
莫非

kelly的头像

注册日期: Jan 2002
男人需要红颜知己

男人需要红颜知己
转自无忌

这个世界上,男人最需要的,除了一个老婆,还有一个红颜知己。做红颜知己,最重要的是恪守界限。当你卧病在床与痛苦激战的时候,拉着你的手慌张无措泪流满面的那个人必是老婆。她怕你痛,怕你死,恨不得替你痛,替你死。她哭哭啼啼,痴痴缠缠,让你感动,让你心灵难安。而红颜知己不。红颜知己不哭,她只是站在床头,静静地凝望着你,阅读你的心灵,然后用她的口她的眼她的心告诉你她知道你痛在何处,她理解你,愿为你默默分担,让你灵魂不再孤寂,令你欣慰。由此可见二者的本质区别了:哭,是因为爱你;不哭,是因为懂你。

一个男人,假如生命中有一个刻骨铭心爱你的女人,又能有一个心有灵犀懂你的女人夫复何求?红颜知己全是些绝顶智慧的女孩,她们心底里最明白:一个女人要想在男人的生命里永恒,要么做他的母亲,要么做他永远也得不到的红颜知己。懂他,但就是不属于他。给他适可而止的关照,但不给他深情,不给他感到你会爱上他的威胁,也不让他产生爱上你的冲动与热情,这是做红颜知己的技巧。你出门远行,音讯皆无,红颜知己心有牵挂,多次拨打电话,但每次均打不通,因为你关机。待你漂泊够了,蓬头垢面地站到她面前时,她只是盈盈地笑问:;好久不见,玩得开心吗?她不会提及她的牵挂、她的焦虑、她的气恼,永远不会提。她知道提那些东西不是她的事她不想爱情,只想友情。她就像一个顽皮的勾魂鬼,一只眼睛对着你就那么一挤一眨,便把你身上所有的男孩的那部分淘气、热情、活跃的分子勾了出来。在她面前,你唯有投降,无路可逃。实在也是不能逃,不想逃。通常情况下,老婆是倾诉者,而红颜知己则是聆听者。在她面前男人可以是倦鸟是浪子可以疲惫、孤独、无
  助、逃避、懒惰,而她是能接纳你的黑夜,给你安静,做你恢复能量的空间。因此说,红颜知己才是旷世的绝代佳人。

如果说老婆是太阳,情人是月亮,那么红颜知己则是星星。太阳月亮有疲倦的时候,星星却没有,它闪闪烁烁若即若离,甘于寂寞却又灿烂而长久。无论你在别人面前多么地高高在上,不可仰视,在红颜知己眼里都只有尊严没有威严,她能穿过层层面具,如入无人之境地走进你的心灵,用一种你与她都懂的语言来和你进行灵魂的对话与交流。

故能做红颜知己的必是女人中的精品。而能拥有红颜知己的也必是男人中的智者。
kelly离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2002, 09:27   #2
liubj
注册用户

再拍片的话,又要多带一套“设备”。ha.ha.ha.ha.ha
liubj离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2002, 09:46   #3
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
男人需要妻子,红颜知己,情人,一夜情的情人。
呵呵

如果妻子,红颜知己能合而为一,真是人生大幸
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2002, 09:57   #4
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
kelly MM:你是谁的红眼知己??

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2002, 09:58   #5
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 ralph 发布
呵呵

错!!如果LP和红眼知己能够合而为一的话,就是说明你需要另找一个红眼知己了

旧 04-25-2002, 10:01   #6
kelly
莫非

kelly的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
kelly MM:你是谁的红眼知己??

没有肯收留我
旧 04-25-2002, 10:18   #7
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

注册日期: Jun 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布

错!!如果LP和红眼知己能够合而为一的话,就是说明你需要另找一个红眼知己了

经典经典,,哈哈哈,
当LP转变为红颜知己的时候,你的耳根就不得清净喽,
旧 04-25-2002, 10:24   #8
kelly
莫非

kelly的头像

引用:
最初由 野灵羊 发布

经典经典,,哈哈哈,

你是想说当红颜知已转变为LP的时候吧。。。。。。

旧 04-25-2002, 10:38   #9
ralph
注册用户

引用:
最初由 kelly 发布

没有肯收留我

偶收下了
旧 04-25-2002, 10:39   #10
ralph
注册用户

引用:
最初由 野灵羊 发布

经典经典,,哈哈哈,

知己,就意味着罗嗦吗?
知己,不用语言表达就能明白,明了
旧 04-25-2002, 11:04   #11
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 ralph 发布
呵呵

所以一个机身要配很多个镜头,以满足不同的需要。
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2002, 11:08   #12
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 fanboy 发布

所以一个机身要配很多个镜头,以满足不同的需要。

俺也用一个镜头配好几个机身 乱用~~~~~~~

旧 04-25-2002, 11:36   #13
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
太阳每天都会升起;
过去的月亮成了星星去到别的星系做太阳;
俺缺个月亮。
旧 04-25-2002, 12:58   #14
亦了
注册用户

亦了的头像

亦了离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2002, 13:44   #15
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
Thumbs up 严重同意!

引用:
最初由 黯无天日 发布

妻子,红颜知己合而为一的情况不会在人间发生。

知己不会全面介入你的生活
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2002, 14:30   #16
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
唇印

人说你有三颗心
不要/爱我爱得不一定
镜中有我的泪滴
你不要再说/对我珍惜
掀开泛黄的日记/仿佛再度与你相遇
那是昨天的叹息
你今天还说/对我真心
爱我不要爱得/这样三心两意
我不会再为你哭泣
你也许又会说我/任性或说我多心
可是有红唇印/在你衣领
我不会再为你哭泣
可是你梦中唤着/别人的名

人说你有三颗心
不要/爱我爱得不一定
镜中有我的泪滴
你不要再说/对我珍惜
掀开泛黄的日记/仿佛再度与你相遇
那是昨天的叹息
你今天还说/对我真心
我不会再为你哭泣
可是有红唇印/在你衣领
我不会再为你哭泣
可是你梦中唤着/别人的名
你用你的多情/刺痛我的心
你从来就没想过/我的心情
你有几次籍口/出自你真心
我不会轻易相信
你可以将心/分给红颜知己
红颜都很美丽
红颜都是你知己
可是你有红唇印/在你衣领
我不会再为你哭泣
你可以/借这理由离去
带着你的心
分给你/说的红颜知己
我不会再为你哭泣
你可以/借这理由离去
带着你的心
分给你那些/所谓红颜知己
你可以/借这理由离去
带着你的心
分给你那些/所谓红颜知己
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2002, 14:52   #17
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
羌版对邝美云的歌很熟啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2002, 14:55   #18
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 大牛 发布
羌版对邝美云的歌很熟啊

k!牛哥最近干吗去了?PMN去了?
旧 04-25-2002, 15:08   #19
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

现在在经济部,没时间上网,中午忙里偷闲,发个帖子 灌点水

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2002, 15:09   #20
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

邝美云, 叶欢。 我喜欢.
旧 04-25-2002, 15:15   #21
kelly
莫非

kelly的头像

引用:
最初由 大牛 发布
羌版对邝美云的歌很熟啊

是邝美云的歌

还以为是羌版的大作呢
旧 04-25-2002, 15:42   #22
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

老牛来拉呀!欢迎欢迎!

墙板居然把人家的歌词一字不落地全文照抄,严重打倒!!

旧 04-25-2002, 15:43   #23
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
是邝美云的歌
还以为是羌版的大作呢

看来是大牛多嘴了 , 影响了我在kelly心目中的好形象
大牛自己掌嘴
旧 04-25-2002, 15:44   #24
kelly
莫非

kelly的头像

男人需要红颜知己

那女人需要什么?
旧 04-25-2002, 15:45   #25
亦了
注册用户

亦了的头像

引用:
男人需要红颜知己

那女人需要什么?

这你还要问别人
旧 04-25-2002, 16:18   #26
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
男人需要红颜知己
那女人需要什么?

这个问题,男人问女人还差不多。
老天爷,告诉我,女人到底要什么? 就象老鼠爱大米 ?
旧 04-25-2002, 16:22   #27
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
男人需要红颜知己

那女人需要什么?

女人需要结过婚的男人

旧 04-25-2002, 19:54   #28
洪七公
我是谁??????

洪七公的头像

注册日期: Oct 2001
知已之间的情感交流往往是不用通过语言的,一个眼神,一个动作,一切尽在无言之中。
啰嗦的那个不是知已,是老妈子或老婆。

旧 04-25-2002, 20:06   #29
NIKITA-V
懒虫一条

NIKITA-V的头像

注册日期: Apr 2002
引用:
最初由 黯无天日 发布

哈哈哈~~~~~~~~~~
笑死我了!!
什么是红“眼”知己呀???
╭⌒╮
︶︶ ﹌
z╭ ⺌╮╭ ﹌╮. ﹏
z(o-.-o)(o-.-o) .oО
NIKITA-V离线中   回复时引用此帖
旧 04-25-2002, 21:24   #30
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Lightbulb

引用:
最初由 黯无天日 发布

女人需要结过婚的男人

恐怖……
旧 04-26-2002, 15:42   #31
qingwa
注册用户

qingwa的头像

真是男女搭配干啥都不累,在这种坛子里也会有这种话题!!!

Email Me
qingwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-26-2002, 15:50   #32
亦了
注册用户

亦了的头像

谁都需要朋友,各种各样的朋友,性别并不重要!
旧 04-26-2002, 16:36   #33
piloteer
注册用户

每个人都是一颗孤独的行星,有着自己的轨道,也许有那么一刹那,能和其他相交。但是,孤独却是恒久的,

也许,偶尔,那一刹那,可以辉映一生,但是,孤独,还是恒久的。
旧 04-26-2002, 16:44   #34
兄弟
草包会员

注册日期: Feb 2002
Cool 看了此帖总结来说,--男人需要多个女人!!

深表同感!!!

兄弟离线中   回复时引用此帖
旧 04-26-2002, 16:52   #35
annan
幼大班员

annan的头像

注册日期: Nov 2001
有敢说敢作的吗?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 03:22.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号