返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-17-2002, 15:12   #36
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:
最初由 小刚 发布
恭喜牛版!!!顺便问一下墙版,牛版不常来了,可不可以让我顶他名额当斑主啊???

你这家伙想当官想疯了?
怎么迫切想当斑主是不是想搞破坏啊?!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 04-17-2002, 15:34   #37
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 小刚 发布
恭喜牛版!!!顺便问一下墙版,牛版不常来了,可不可以让我顶他名额当斑主啊???

呵呵,感情你满脑子都是谋权篡位啊,哈哈哈
旧 04-19-2002, 13:50   #38
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
谁说我想搞破坏?我只不过想过把斑主的瘾,从2000年我就提出申请,到现在也没批,总算空出个名额,我总得争取一下吧。
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 04-19-2002, 13:55   #39
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 小刚 发布
谁说我想搞破坏?我只不过想过把斑主的瘾,从2000年我就提出申请,到现在也没批,总算空出个名额,我总得争取一下吧。

嗯,看上去不太像只想过过瘾的,有移民倾向,这次还是不批!

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-19-2002, 18:02   #40
annan
幼大班员

annan的头像

注册日期: Nov 2001
引用:
最初由 小刚 发布

唉。。你就不要争了,现在都是论资排辈啊,你就等等等吧
旧 05-15-2002, 00:58   #41
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 小刚 发布

恭喜小刚!虽然牛版还未退休,但大青蛙还是把年轻人提拔上来乐,呵呵,总算如愿以偿了
旧 05-15-2002, 15:05   #42
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 liba 发布

恭喜小刚!虽然牛版还未退休,但大青蛙还是把年轻人提拔上来乐,呵呵,总算如愿以偿了

多谢!我现在已经得意的合不上嘴了, 我申请了两年总算批下来了,您说我能不得意吗??? 高兴!高兴!今儿我是真高兴!!!
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 05-15-2002, 21:08   #43
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 小刚 发布

多谢!我现在已经得意的合不上嘴了, 我申请了两年总算批下来了,您说我能不得意吗??? 高兴!高兴!今儿我是真高兴!!!

恭喜!恭喜!!如愿以偿!!!悄悄地叮嘱一声,别忘了多向你牛哥多学几手。。。。

此帖于 05-15-2002 21:11 被 愚人 编辑.
愚人离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:45.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号