返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-05-2002, 20:09   #106
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布
这是最后一次在北京上网了吧。明天就要回上海去了,北京蛙们再见了,上海蛙们俺回来了

祝一路顺风!!!
旧 05-05-2002, 20:13   #107
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
对DF300没印象!

有机会来北京,俺一定让你喝个够!!!
旧 05-05-2002, 20:30   #108
入门3个月
请问........

注册日期: Dec 2001
贴了半天也没看到愚人老师的F3~
旧 05-05-2002, 20:31   #109
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布
这是最后一次在北京上网了吧。明天就要回上海去了,北京蛙们再见了,上海蛙们俺回来了

一路平安!
旧 05-05-2002, 20:39   #110
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 入门3个月 发布
贴了半天也没看到愚人老师的F3~

痊愈了?昨天就差你,好遗憾!f3的影子连黯无天日、晓荣也没看到!昨晚还和他们说到此事,没能让黯无天日把玩一下f3是个美中不足的。。。。时间太匆忙了。。。
旧 05-05-2002, 21:31   #111
入门3个月
请问........

引用:
最初由 愚人 发布

痊愈了?昨天就差你,好遗憾!f3的影子连黯无天日、晓荣也没看到!昨晚还和他们说到此事,没能让黯无天日把玩一下f3是个美中不足的。。。。时间太匆忙了。。。

恩 好了 不知怎么一下就发烧了 又一下就好了 没事没事~等月中wu兄来的时候还就机会见您和您的F3
旧 05-06-2002, 11:46   #112
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
引用:
最初由 晓荣 发布
大眼睛的小女孩...漂亮

拍的时候以为他们一家人是北京的,悠闲自得在筒子河边散步...原来是武汉来旅游的,相逢是缘啊。。

(晓荣小姐:您好!从京返汉后,即收到您发来的照片,非常感谢,在此,也祝您事业顺风,万事胜意。黄晓刚及全家)

祝他们开心幸福每一天...
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0073_501.jpg
查看次数: 273
大小:  34.8 KB  

此帖于 05-06-2002 11:49 被 晓荣 编辑.
晓荣离线中   回复时引用此帖
旧 05-06-2002, 20:44   #113
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001
UP
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 05-07-2002, 03:42   #114
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
引用:
最初由 晓荣 发布

拍的时候以为他们一家人是北京的,悠闲自得在筒子河边散步...原来是武汉来旅游的,相逢是缘啊。。

(晓荣小姐:您好!从京返汉后,即收到您发来的照片,非常感谢,在此,也祝您事业顺风,万事胜意。黄晓刚及全家)

祝他们开心幸福每一天...

幸福美满的家庭,多好
旧 05-07-2002, 10:07   #115
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 愚人 发布

祝一路顺风!!!

多谢愚人老师。还是要多谢老师的烤肉

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-07-2002, 10:10   #116
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

俺到上海了。 这次是坐豪华长途大吧回来的,超爽!还管饭!俺觉得比火车好。

旧 05-07-2002, 15:31   #117
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

俺和俺哥们儿的新G4!

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0097_591.jpg
查看次数: 289
大小:  28.5 KB  

旧 05-07-2002, 15:34   #118
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

五棵松让人流口水的二手机!
(最右上角是一台99.99%新的NIKON F4E!!卖一万多,馋死俺了)

———————错了错了不是这个画面!!那个F4E找不到了 5555555
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0678_1965.jpg
查看次数: 312
大小:  54.8 KB  

此帖于 05-07-2002 15:37 被 黯无天日 编辑.
旧 05-07-2002, 15:35   #119
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

五棵松让人又流口水又掉眼珠的看二手机的MM!

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0679_1966.jpg
查看次数: 318
大小:  64.8 KB  

旧 05-07-2002, 17:18   #120
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

呵呵,你贴MM俺贴GG...
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0681_1968.jpg
查看次数: 367
大小:  80.0 KB  
旧 05-08-2002, 13:25   #121
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

晓荣你的工作如何了?没消息的话打个电话去问问。 有好消息告诉大家

旧 05-08-2002, 16:01   #122
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
晓荣你的工作如何了?没消息的话打个电话去问问。 有好消息告诉大家

谢谢黯兄关心了,电话打了,那个人事经理说还没定,可能会有变化,有些职位不招人了,我看希望比较渺茫..

唉,明天还要去面试,感觉好惆怅...
旧 05-08-2002, 16:13   #123
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
他们说没定,就是说没戏了,另外找吧。
旧 05-08-2002, 16:15   #124
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

谢谢黯兄关心了,电话打了,那个人事经理说还没定,可能会有变化,有些职位不招人了,我看希望比较渺茫..

唉,明天还要去面试,感觉好惆怅...

唉!我的工作上面变化好象也很大,前途也是渺茫,倒底何去何从,还不知道

旧 05-09-2002, 09:17   #125
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 黯无天日 发布
唉!我的工作上面变化好象也很大,前途也是渺茫,倒底何去何从,还不知道

那就做一天和尚撞一天钟!
旧 05-09-2002, 11:48   #126
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
愚人老师喝SNOW了吗?那不是酒后驾驶吗?
你们FB的时候我正在四川,没赶上。可惜了啊!!
下次FB的时候一定招呼一声!

另外晓荣MM上次贴的火锅店还没告诉我在哪里!!!

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 05-09-2002, 19:58   #127
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 benjamin 发布
你们FB的时候我正在四川,没赶上。可惜了啊!!
下次FB的时候一定招呼一声!

另外晓荣MM上次贴的火锅店还没告诉我在哪里!!!
好!欢迎benjamin加盟。想吃火锅不是难事,俺最爱去的火锅店。。。。。包你满意!
旧 05-09-2002, 19:59   #128
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 benjamin 发布

愚人老师上次可是忍着馋虫看俺们喝SNOW楞是没下口呀

旧 05-09-2002, 20:17   #129
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
愚人老师上次可是忍着馋虫看俺们喝SNOW楞是没下口呀

革命不在一朝一夕!
旧 05-10-2002, 17:04   #130
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

通报一下,给愚人老师和晓荣MM的大麦茶俺已经准备好了,估计下周内会回京一次(工作),到时联系如何转交

旧 05-10-2002, 18:35   #131
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
通报一下,给愚人老师和晓荣MM的大麦茶俺已经准备好了,估计下周内会回京一次(工作),到时联系如何转交

下周?呆几天啊,下周photohu就过来啦,可以一起FB了?
旧 05-10-2002, 18:45   #132
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 晓荣 发布

下周?呆几天啊,下周photohu就过来啦,可以一起FB了?

不一定呢。我和老板一起去,呆两天时间。不一定有空啊

旧 05-10-2002, 18:52   #133
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

哦,咱们以后有机会见面,不过photohu过来一趟不容易,看大家时间安排了,你总不能晚上也在工作吧?

忘了谢谢你的大麦茶...
旧 05-10-2002, 19:46   #134
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

没关系,饭碗是第一位的。试想,没了饭碗去喝酒。。。。越喝越慌啊。。。。。
旧 05-10-2002, 20:09   #135
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

呵呵,去了再说吧,看到时如何安排了
大麦茶在这里:

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dmc.jpg
查看次数: 360
大小:  108.7 KB  

旧 05-10-2002, 20:17   #136
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

好香啊,你的2500收到了?
旧 05-10-2002, 20:19   #137
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
好香啊,你的2500收到了?

今天刚刚汇的款哪能收到??这是俺的老E50扫出来的

旧 05-11-2002, 00:44   #138
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
今天刚刚汇的款哪能收到??这是俺的老E50扫出来的

说快也快,说......
旧 05-11-2002, 10:09   #139
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

说快也快,说......

打倒!死老虎!!故意气俺

旧 05-11-2002, 10:52   #140
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
打倒!死老虎!!故意气俺

昨天用了一下肥仔的2500,居然也是转镜头的,以前怎么没发现?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:26.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号