返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-01-2002, 00:32   #36
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
就知道这里面有F4和F80什么的,还有那个头是小钢炮,嘿嘿

原来入门的数码是FUJI6900...
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0266_004.jpg
查看次数: 259
大小:  128.7 KB  
旧 05-01-2002, 00:38   #37
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

唉,入门捣乱,刚刚说到哪了,对对,他们俩开始聊我听不懂的话题啦,闲着也是闲着,我就去偷拍GG...
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0284_006.jpg
查看次数: 240
大小:  114.3 KB  
旧 05-01-2002, 00:44   #38
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Smile

大家决定去天安门广场拍片子。

在地铁里看到这个灯箱广告。。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0305_008.jpg
查看次数: 232
大小:  38.8 KB  
旧 05-01-2002, 00:45   #39
入门3个月
请问........

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 晓荣 发布
入门,没看我留的悄悄话,不行,这张丑化我了,快快删掉,我刚刚贴了个开头,还好多呐。。。快点!!!

哦哦~~刚看见悄悄话 ~现在你也看到啦~~我删不了~没那权力~ 嘿嘿
旧 05-01-2002, 00:46   #40
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

广场留影,嗯,这姿势摆得像那么回事儿...
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0307_423.jpg
查看次数: 242
大小:  50.6 KB  
旧 05-01-2002, 00:51   #41
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 入门3个月 发布

哦哦~~刚看见悄悄话 ~现在你也看到啦~~我删不了~没那权力~ 嘿嘿

你怎么不上QQ呀,我刚刚加上你了,我试了怎么就删了?按编辑再选取上方的删除键不就OK了?benbenben.....

这张把俺丑化了,烟熏火撩的

此帖于 05-01-2002 01:00 被 晓荣 编辑.
晓荣离线中   回复时引用此帖
旧 05-01-2002, 00:54   #42
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

站好,给你俩照张合影
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0311_427.jpg
查看次数: 251
大小:  47.3 KB  
旧 05-01-2002, 01:03   #43
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

换镜头呢吧,哦,地上那个就是黯无天日从baobao那里买的baobao
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0005_433.jpg
查看次数: 256
大小:  51.4 KB  
旧 05-01-2002, 01:12   #44
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

谁怕谁啊,贴就贴吧,这就是俺!!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0002_430.jpg
查看次数: 253
大小:  37.0 KB  
旧 05-01-2002, 01:22   #45
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Cool

好了,给敬爱的毛爷爷照一张...
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0019_447.jpg
查看次数: 249
大小:  26.9 KB  
旧 05-01-2002, 01:26   #46
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

沿着故宫的筒子河走... 边走边拍
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0049_477.jpg
查看次数: 242
大小:  44.8 KB  
旧 05-01-2002, 01:28   #47
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

看到一个漂亮的路灯,拍了它... 只可惜给拍歪了
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0065_493.jpg
查看次数: 248
大小:  60.0 KB  

此帖于 05-01-2002 02:00 被 晓荣 编辑.
旧 05-01-2002, 01:36   #48
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

大家都照影子,俺也照上一张,别笑俺别笑俺...

此帖于 05-01-2002 02:56 被 晓荣 编辑.
旧 05-01-2002, 01:38   #49
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

走累啦歇会儿 看什么呐你?
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0043_471.jpg
查看次数: 252
大小:  46.1 KB  
旧 05-01-2002, 01:53   #50
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

啊,发现我在偷拍啦?
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0042_470.jpg
查看次数: 247
大小:  49.3 KB  
旧 05-01-2002, 01:55   #51
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

耶~~~~~偷拍好过瘾 就是表情没抓好:((
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0046_474.jpg
查看次数: 250
大小:  63.1 KB  
旧 05-01-2002, 01:58   #52
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

大眼睛的小女孩...漂亮
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0069_497.jpg
查看次数: 262
大小:  61.6 KB  
旧 05-01-2002, 02:08   #53
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

他们要去拍角楼,走得好快,我慢慢走慢慢拍...

红旗飘飘
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0080_508.jpg
查看次数: 246
大小:  51.5 KB  
旧 05-01-2002, 02:15   #54
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

他们走得太快了,俺总是跟不上,刚刚拍个红旗就看不见他们的人影啦。。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0085_513.jpg
查看次数: 262
大小:  84.6 KB  
旧 05-01-2002, 02:34   #55
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

这就是角楼了,随便来一张吧
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0088_516.jpg
查看次数: 248
大小:  29.3 KB  
旧 05-01-2002, 02:36   #56
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

近景再来一张:))
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0089_517.jpg
查看次数: 259
大小:  40.3 KB  
旧 05-01-2002, 03:01   #57
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
大家都照影子,俺也照上一张,别笑俺别笑俺...

刚刚那个贴子编辑后贴不了图了 影子在这儿。。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  dscn0068_496.jpg
查看次数: 260
大小:  129.1 KB  
旧 05-01-2002, 08:09   #58
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
哇赛!京派蛙也搞聚会啦?

深派的什么时候搞?分舵主贩宝放个话吧!
旧 05-01-2002, 08:11   #59
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

晕倒!

笑容MM真是数码在我手,哥哥哪里走!!!
旧 05-01-2002, 08:16   #60
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
谁怕谁啊,贴就贴吧,这就是俺!!

你和敬爱的孙爷爷合影?不错不错!而且纪念碑上说这张照片是不朽地!
旧 05-01-2002, 08:17   #61
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

毛主席永远活在我们心中!
旧 05-01-2002, 08:19   #62
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

入门兄的体重大概等于晓荣MM+暗无天日GG吧?

暗兄的胡子呢?
旧 05-01-2002, 12:48   #63
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 入门3个月 发布
啊~~打倒~
我也上一张!!FB现场!

不好不好,看入门平时的还不错,怎么一就发晕了??菜都没照全!

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-01-2002, 12:49   #64
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
入门兄的体重大概等于晓荣MM+暗无天日GG吧?

暗兄的胡子呢?

俺的胡子留在上海了!
老虎趁俺不在拼命灌一句话分成十句说打倒!!

旧 05-01-2002, 12:53   #65
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
下午被通知参加北京蛙友的聚会,呵呵,可以看看大家的庐山真面目啦。。。

到了才得知,愚人老师因病未能前来,在这里晓荣代表北京的蛙友及坛子里的朋友们祝愚人老师早日康复。。

只看到了入门3个月和黯无天日,不过大家还是很开心

原来,入门长得这样儿。。。

下午打电话给愚人老师,得知贵体微恙。真是不凑巧。望老师早日痊愈。离京之前若有时间大家再聚一次。

旧 05-01-2002, 12:55   #66
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
看到一个漂亮的路灯,拍了它... 只可惜给拍歪了

晓荣MM手端995,边走边拍。在俺的指导下,PP还真像那么回事

旧 05-01-2002, 13:02   #67
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

现在愚人老师的身体应该好了吧?
旧 05-01-2002, 13:37   #68
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

晓荣MM手端995,边走边拍。在俺的指导下,PP还真像那么回事

你指导啥了啊? 俺可是无师自通。。。
旧 05-01-2002, 21:47   #69
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布

不好不好,看入门平时的还不错,怎么一就发晕了??菜都没照全!

xixixiixxi~~不好意思啦~~当时光顾着吃了 再说~我的广角也不够呀~~这还小岛你半个脑袋呢~谁让你有20不用的~
旧 05-01-2002, 22:30   #70
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布

下午打电话给愚人老师,得知贵体微恙。真是不凑巧。望老师早日痊愈。离京之前若有时间大家再聚一次。

谢谢大家关心!真是不巧,接到黯无天日的电话时,俺刚刚输完液,已是第三天了(急性咽炎),发烧令体力不支啊!由于下午还安排了其他事情,只好。。。。否则,非晕过去不可。在黯无天日离京前我们聚一次应没问题的,只是最好能提前一天告诉我,可以安排的好一些。。。再一次谢谢大家的关心!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:21.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号