返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-12-2002, 22:10   #71
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
Re: 下周看你们的pp

引用:
最初由 mysgi 发布

去野营, 不是去拍PP, 没什么好看的, (火气大了)
旧 04-12-2002, 22:11   #72
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 liba 发布

靠,临阵退缩!!!拉出去剁了!

我拉, 你剁
旧 04-12-2002, 22:15   #73
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

Re: 太早了

引用:
最初由 qingwa 发布
想去,但我想我起不了那么早。可惜!

那你就永远看不到日出
旧 04-12-2002, 22:17   #74
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 azure 发布

你可以乘嫩江路轮渡过江后再乘车,那就近多了。

还是你的路线熟悉, 现在的孩子太娇嫩了, 还不锻炼, 所以现在的父母要担心啊, 真是可怜天下父母心啊
旧 04-12-2002, 22:20   #75
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 fisheryu 发布
ralph:真正的山民穿破布衣服,解放鞋,甚至草鞋,带一把破柴刀在野外生存几十年。 象现在的季节,就算半夜把你从被窝里光溜溜拽出来,扔到浙江一带保护区的林子里。如果你不到处乱走摔着自己,或者没事找个野猪玩顶牛,或者摘几个好看的花蘑菇吃,那一般来说3、5天后我们去探望你的时候你应该还是活的。 我见过驴友穿普通运动服,布运动鞋,带个雨衣防水,背150块的国产包,用超市里买的单层渗水的帐篷和一碰就破的烂垫子,照样在野外玩的很愉快。

jeff:zippo不好,火力不猛,还可能漏油。去弄个烧雪茄的打火机,火力特别强。如果没有专门的烧烤的地方还是要自己多准备燃料(木炭)和引火物(比如纸、一次性木筷子)。对了,小心别把衣服、帐篷烧了,尼龙的东西一点就着。灶要选好地方搭,看清风向,否则轻则熏倒所有人,重则把林子全烤了,就搞大了。 野营最好玩的就是烧烤了。先烤吃的,等晚上天气凉了再烤自己。

幽默啊, 哈哈, 喜欢和你一起野营, 有机会一定和一起出去野营
旧 04-12-2002, 22:31   #76
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 jeffsh 发布

幽默啊, 哈哈, 喜欢和你一起野营, 有机会一定和一起出去野营

下次找个稍微远点的地方一起去,呵呵
旧 04-12-2002, 22:54   #77
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

可以啊, 叫上一二知己, 带上几瓶老酒, 在野外聊天,喝酒,多爽快啊
旧 04-12-2002, 22:55   #78
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
哎~~~!向我这种元老级专家不能参加, 可惜了
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 04-12-2002, 23:47   #79
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
引用:

靠, 谁说要黄, 我就跟他急, 我一个人也去

吃了你个炒饭

好样的Jeff! 尽量安排5/1一起去安徽吧,有n多mm一起去的。

顺便说个故事:

我第一次出去,说好4个一起走,结果临走前一天半夜,两个打退堂鼓 了,剩下一个好汉跟我一起出去,两个都是头一次野营。结果在旅游区野营一天后撞到另一群菜驴,出门时是5个,玩了一天逃回去两个,剩下三个。结果两队合一队,钻到保护区,真正过了一天瘾。第三天兴奋过头,主动放弃唯一班班车,企图负重涉水+傻走去下一个宿营点。结果涉完水(超级好玩!)就全部瘫倒,前不着村后不着店。没想到瘫倒不久就被一伙租了大巴运背包然后空身傻走的超级腐败驴友捡到,把我们和他们的大包放在一起。把我们捎到目的地然后帮我们找好营地,还联系当地群众送来大堆柴火、水果、红薯、栗子,最后居然还在营地拉上电,安上电灯!@_@ 从来没想到野营也可以这样FB!

这次玩过,觉得只要不自己找麻烦,在一般有人区的野营活动都不危险。
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 04-13-2002, 02:26   #80
ralph
注册用户

引用:

还是你的路线熟悉, 现在的孩子太娇嫩了, 还不锻炼, 所以现在的父母要担心啊, 真是可怜天下父母心啊

我这里,522直接到吴淞码头,耗时,50min
然后,气垫船到崇明,南门,耗时60min
切,我打听的比谁都清楚

btw:在这样说我,我要删帖子了,虽然这不是我的管辖范围。
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-13-2002, 05:56   #81
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

现在还不到6点, 我起来的最早, 我打电话一个个的把他们叫醒. 靠,这些都是什么驴呀 ? 还都在睡觉, 要不是我叫醒他们估计,今天就都黄了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-13-2002, 07:58   #82
chb
炒饭

chb的头像

注册日期: Dec 2001
大青蛙起的真早,看样子驴毒中的不轻!
chb离线中   回复时引用此帖
旧 04-13-2002, 11:00   #83
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

现在应该已经在路上了吧,唉~~~~~~~~俺还窝在家里 好好玩啊~~~~~~~~

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-13-2002, 19:16   #84
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

刚听了天气预报。上海市区今天夜里最低气温16度,相信崇明好歹也得有个十度吧。这天气应该不会冻死人,不过睡在野外也还是会很冷,谁能抢到ZGG当垫子今晚就能过得比较爽了

旧 04-13-2002, 19:23   #85
chb
炒饭

chb的头像

不知道最后去了几个人?看样子是一帮老爷们,没有mm去的什么劲!
chb离线中   回复时引用此帖
旧 04-13-2002, 22:52   #86
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

今天天气好,是多亏俺没有去,俺要是去了,一定又是雷电交加,风雨大作。 嘿嘿 你们要怎么感谢我呀?

旧 04-14-2002, 15:27   #87
piloteer
注册用户

崇明晚上比较冷,5度睡袋,刚刚好。为什么暗无天日不去呢。大暴雨下,正好体现我帐篷的威力
旧 04-15-2002, 21:14   #88
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

注册日期: Dec 2000
野营回来了吗?
快贴一些pp给我们看看!!
学习离线中   回复时引用此帖
旧 04-15-2002, 21:22   #89
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我已经贴了不少了呀。

周末东平国家森林公园野营报道集之一(器材装备篇)
周末东平国家森林公园野营报道集之二(图文报道篇)

明天如果空闲,就再补充些.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-15-2002, 21:23   #90
piloteer
注册用户

不是早贴上了,你还没找到?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 21:27.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号