返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-08-2002, 16:22   #1
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking 关于Nikon 995的最新价格报告:

水货:3900
行货:大陆行 4600, 香港行 4150
旧 04-08-2002, 16:25   #2
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
哈哈哈
问怕了
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 04-08-2002, 16:54   #3
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
Thumbs up

好!!老色虎开个报价专栏

995手感比990差多了,又不能用5#电池。老虎想想办法看能不能搞到990

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-08-2002, 17:23   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

考!全新的990肯定是见不到了!

好像无忌论坛数码斑竹curtner用的是990,你先预定吧!
旧 04-08-2002, 17:49   #5
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
终于跌入4000了

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 04-08-2002, 19:54   #6
影虫27
注册用户

注册日期: Jan 2002
Talking 又是一个好消息!

尼康E5000现在什么价呀?????
影虫27离线中   回复时引用此帖
旧 04-08-2002, 20:37   #7
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
不幸言中!!!哈哈。。
旧 04-08-2002, 21:23   #8
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Nikon 5000 好像在6000左右吧
旧 04-08-2002, 23:39   #9
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
Nikon 5000 好像在6000左右吧

哦??密切关注!

旧 04-09-2002, 12:46   #10
影虫27
注册用户

Talking 是呀!

值得密切关注!!!!!
旧 04-09-2002, 13:02   #11
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

sorry!

Nikon cp5000 : 6370 水
Nikon cp2500 : 2300 水
旧 04-09-2002, 13:22   #12
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

老虎:MB-E5000多少银子啊?就是5000的手柄。

旧 04-09-2002, 15:45   #13
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
Nikon cp2500 : 2300 水,这价位已接近高档傻瓜机价了。
很超值,我已推荐给一个MM用,等买到再测试一下。
有兴趣的先看看这:
http://www.cameraunion.net/forum/sh...?threadid=76482
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 04-09-2002, 15:57   #14
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 fanboy 发布
Nikon cp2500 : 2300 水,这价位已接近高档傻瓜机价了。
很超值,我已推荐给一个MM用,等买到再测试一下。
有兴趣的先看看这:
http://www.cameraunion.net/forum/sh...?threadid=76482

哦??看来不错啊~~~~~~~~2500什么配置??有多些图片吗??

旧 04-09-2002, 16:14   #15
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

哦??看来不错啊~~~~~~~~2500什么配置??有多些图片吗??

配置好像是跟995一样的,但那锂电是EL2的1000mah比995的650mah大多了。
旧 04-10-2002, 00:43   #16
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

很爽的小机器!
上传的图像

旧 04-10-2002, 00:44   #17
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

摄影家手札上有好多评测报告,看来不错
上传的图像

旧 04-10-2002, 08:42   #18
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

今天就会卖一个,到时用她跟995做个比较。
旧 04-10-2002, 10:05   #19
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

是要“买”一个吗??打倒!太FB了!
别忘了到器材论坛去上评测报告呀

旧 04-10-2002, 12:03   #20
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
是要“买”一个吗??打倒!太FB了!
别忘了到器材论坛去上评测报告呀

是买,买卖不分了
下午就去,胜大说2300,柴丽要2350。
这东东当手枪挺好的。
旧 04-11-2002, 02:52   #21
AE_LOCK
注册用户

fanboy兄真是FB啊,又要添小蜜了。
蛮好你早买两天,兄弟我就可以先睹为快了。
旧 04-11-2002, 08:32   #22
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

这东东是帮人家买的,测试一下就要给人了。
旧 04-11-2002, 19:24   #23
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
引用:
这东东是帮人家买的,测试一下就要给人了。

能顺便帮我看看995多少银子吗?

另外如果买数码的,D7和5000哪个好?我基本上是喜欢风景,人像拍得少。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 04-11-2002, 19:34   #24
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 benjamin 发布

能顺便帮我看看995多少银子吗?

另外如果买数码的,D7和5000哪个好?我基本上是喜欢风景,人像拍得少。

前面老色虎报过995的价了啊:
关于Nikon 995的最新价格报告:

我比较喜欢5000,一、因为是NIKON的;二、镁合金机身;三、2CM微距;四、能使用NIKON的原厂闪光灯,和俺的SLR通用了;五、小巧精致。

旧 04-11-2002, 19:51   #25
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

我比较喜欢5000,一、因为是NIKON的;二、镁合金机身;三、2CM微距;四、能使用NIKON的原厂闪光灯,和俺的SLR通用了;五、小巧精致。

我在北京问到995最低4800行货,5000没货。
995也能用SB28吧

勇敢大胆,死不要脸!
旧 04-11-2002, 20:04   #26
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

我在北京问到995最低4800行货,5000没货。
995也能用SB28吧

哦~~~那北京太贵了。老虎那边5000好象是6000多一点。

995没有个接闪灯热靴,所以根本不能外接闪光灯。

旧 04-11-2002, 22:44   #27
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

哦~~~那北京太贵了。老虎那边5000好象是6000多一点。

995没有个接闪灯热靴,所以根本不能外接闪光灯。

995有个外接闪灯口,可外接闪灯的,不过要买个附件。

旧 04-12-2002, 00:03   #28
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

失言失言 俺净看着热靴了

旧 04-12-2002, 10:05   #29
影虫27
注册用户

Talking 我更倾心尼康E5000!

不过他好贵呀!
相对来说995在价格上对我更有吸引力!!!
旧 04-12-2002, 10:54   #30
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: 我更倾心尼康E5000!

引用:
最初由 影虫27 发布
不过他好贵呀!
相对来说995在价格上对我更有吸引力!!!

我觉得从偷拍来说995比5000方便

旧 04-12-2002, 13:12   #31
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

引用:

附件贵吗?多少银子啊?

勇敢大胆,死不要脸!
旧 04-12-2002, 14:02   #32
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

引用:

附件贵吗?多少银子啊?

应不贵,但不易买到。
旧 04-12-2002, 17:34   #33
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

引用:

附件贵吗?多少银子啊?

不就是一个铁架、一根同步线吗!千把块钱,怎说不贵!
旧 04-15-2002, 16:04   #34
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

刚看到,995还有国产的翻拍器,倒是便宜:

http://www.cameraunion.net/exchange...x_threadid=5069

旧 04-15-2002, 17:52   #35
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
995到手
感觉,玩具,毕竟是玩具
用995的人别砸我
ralph离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 00:07.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号