返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-13-2002, 19:29   #36
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
去年摄影小虾去过啊!
旧 05-13-2002, 19:54   #37
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 老色虎 发布
去年摄影小虾去过啊!

今年谁来?

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 05-13-2002, 23:36   #38
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

chyangwa不是说去么?
旧 05-14-2002, 11:25   #39
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 大牛 发布

今年谁来?

举手!!!

faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 05-14-2002, 15:23   #40
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
呵呵,不出意外,我将会在今年国庆期间视察新疆,望蛙坛驻乌鲁木齐的党政军领导做好接待工作
旧 05-14-2002, 17:02   #41
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 大牛 发布

今年谁来?

偶今年去西藏,要是决定从新藏路出来我就来!

namtso离线中   回复时引用此帖
旧 05-14-2002, 19:04   #42
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
我争取10。1也一起行动

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 05-14-2002, 20:16   #43
wings
注册用户

wings的头像

注册日期: May 2001
Smile

我也要去
wings离线中   回复时引用此帖
旧 05-14-2002, 20:16   #44
wings
注册用户

wings的头像

大家组个团吧
旧 05-14-2002, 20:20   #45
wings
注册用户

wings的头像

看过今年一月的中国国家地理吗?
我就是看了以后彻底中了新疆的毒。
旧 05-14-2002, 23:10   #46
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 wings 发布
看过今年一月的中国国家地理吗?
我就是看了以后彻底中了新疆的毒。

我也买了第一期,收藏了新疆全疆图,时刻准备着......
旧 05-15-2002, 14:11   #47
拉雅
注册用户

注册日期: Oct 2001
Unhappy 偶也中毒了

国家地理,人手一册
拉雅离线中   回复时引用此帖
旧 10-10-2002, 17:11   #48
哈娜斯
注册用户

注册日期: Oct 2001
哈娜斯在这里
旧 07-05-2005, 21:23   #49
ych
注册用户

注册日期: Jun 2003
回复: 神秘的哈纳斯湖,俺这个老新疆还没去过呢!附旅游秘籍

大牛是不见庐山真面目呀!
ych离线中   回复时引用此帖
旧 08-16-2005, 21:01   #50
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
回复: 神秘的哈纳斯湖,俺这个老新疆还没去过呢!附旅游秘籍

wa, 这么老的帖子也给翻出来了,倒是提醒了偶们上次去都忘了参见大牛了瓦

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:43.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号