返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-21-2002, 21:45   #1
Yvonne
真猫猫假老虎

Yvonne的头像

注册日期: Apr 2001
Talking 外景+FB总动员(限上海)

等待了那么久,我终于在不久以前拿到房子了:)

所以结婚的大事小事就一一提上日程,诸如,定酒席、拍婚照、搬家、摆酒、收红包、数钱、买30、小小白、50f1.4、100f2…………

好像扯得有点远,说些在眼前的吧:我这个礼拜六拍婚纱照,用cover looks的摄影师,差不多下午开始拍外景,地点在滨江大道一带。各位上海的大蛙小蛙们,不嫌我长得难看不上镜的话,赏光帮忙拍个外景如何?数码、普通都可,正片、负片随便,彩色、黑白任意,总之一句话“爱用什么用什么,爱拍什么拍什么”。我估摸着和我一起出外景的总还有个二、三对,总有漂亮的MM可以拍拍的。再不济小河、小池里说不定有鸭子、鹅之类的,再不济再不济,总有鲜嫩活灵的草色可以拍拍。不过如果天气阴沉沉,甚而是下雨,就………………(Cancel掉吧。)

为答谢大家一片劳苦,晚上我请客吃饭,定了新华联的达邻港,晚上6点。我先定了一张桌子,但不知道够不够,所以大家报个名如何?

明天我会确定拍外景的时间、地点,再贴上来。

或是动物追我?! @_@
Yvonne离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2002, 22:45   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
如果来深圳拍外景,我就参加!
旧 03-21-2002, 22:51   #3
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
每人发10卷反转,不拍完不让吃9
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2002, 23:40   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
昨天,我还和jeffsh计划着,重新拍摄上海夜景的计划那. 星期六,我们应该会在外滩出现的. 就怕到时候,你太亮丽了 , 我们不敢认了. 晚饭,不用您担心, 我和jeffsh为了拍摄夜景, 会自带干粮锝
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-22-2002, 09:39   #5
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

注册日期: Jun 2001
有这等好事?

有得拍还有得吃,兄弟们快来吧,,,,
旧 03-22-2002, 09:52   #6
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
有一点点动心……

Yvonne有没有跟摄影师通过气啊,有的摄影师在拍摄的时候不喜欢别人打扰的。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-22-2002, 10:06   #7
阳光明妹
注册用户

阳光明妹的头像

注册日期: Dec 2001
Talking 我本来就计划星期六去滨江大道的

不知道天气怎么样,不下雨就去。上上星期六我就去了,也看到了一对新人在拍婚纱外景。新娘好不好看呀?
阳光明妹离线中   回复时引用此帖
旧 03-22-2002, 10:20   #8
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
您总算贴出来了。差点等不及越俎代庖了。

查了一下,周六的预报是多云,最高10多度,看样子不错。

好羡慕啊,连晚餐都有。

墙版说的对,最好您上张近照,否则见面都不敢认您了。
旧 03-22-2002, 10:23   #9
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
Re: 我本来就计划星期六去滨江大道的

引用:
最初由 阳光明妹 发布
新娘好不好看呀?

怎么这么问?
Yvonne就是新娘哦,对了,忘了恭喜了:恭喜Yvonne

你这:

所以结婚的大事小事就一一提上日程,诸如,定酒席、拍婚照、搬家、摆酒、收红包、数钱、买30、小小白、50f1.4、100f2…………

结婚就想着收红包,收了红包就想着数钱,数完钱就买器材?!
太可怕!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-22-2002, 10:42   #10
阳光明妹
注册用户

阳光明妹的头像

Re: Re: 我本来就计划星期六去滨江大道的

引用:
最初由 photoxu 发布

怎么这么问?
Yvonne就是新娘哦,对了,忘了恭喜了:恭喜Yvonne

你这:

结婚就想着收红包,收了红包就想着数钱,数完钱就买器材?!
太可怕!

啊!Yvonne是MM?我以为Yvonne取老婆呢!SORRY
旧 03-22-2002, 10:43   #11
不配90X
注册用户

不配90X的头像

新娘子
上传的图像

旧 03-22-2002, 10:51   #12
bigblue
注册用户

注册日期: Nov 2001
色友友情出场的原则应该是:出汗不出“血”。

我认为吃饭倒是次要的,呵呵,包销色友的胶卷和冲印费更实惠些,比如1人xx刀,全在里面。

一个不成熟男子的标志是他愿意为某种事业英勇地死去,而一个成熟男子的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着。 -----《麦田守望者》
bigblue离线中   回复时引用此帖
旧 03-22-2002, 11:04   #13
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

恭喜MM,来新疆拍外景吧

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 03-22-2002, 11:43   #14
阳光明妹
注册用户

阳光明妹的头像

这就是新娘子吗?

引用:
最初由 不配90X 发布
新娘子

在哪儿FB?
旧 03-22-2002, 11:55   #15
channelm
退休了,不需要了

拍夜景当心黄浦江晚上起雾。

恭喜Yvonne,男孩儿降半旗,因为世界上又少了一个可以追求妹妹。

我现在只有反转片了,好像只有E100S,拍人像不错,但好像太奢侈了。
channelm离线中   回复时引用此帖
旧 03-22-2002, 12:30   #16
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
Re: 外景+FB总动员(限上海)

引用:
最初由 Yvonne 发布
等待了那么久,我终于在不久以前拿到房子了:)

冒昧打搅一下,Yvonne这个名字怎么和我LP的一样???(我看了名字就有点....害怕,怕LP发现我在这里,呵呵),我们也是不久前拿到房子,定酒席、拍婚照、搬家、摆酒、收红包、数钱都经过了,但我们是买F80,F65,24-85,70-300.......。

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 03-22-2002, 12:47   #17
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

不配90X 在干吗??想篡党夺权啊???

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-22-2002, 13:16   #18
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
mm你先买20个135反转20个135负片20个135黑白
再买10个120反转10个120负片10个120黑白

取消摄影师
留了化妆的
其他由大家来弄
旧 03-22-2002, 16:37   #19
Yvonne
真猫猫假老虎

Yvonne的头像

其实我还有这么个想法

从一开始我就想既然有色友堆堆,干吗要上什么影楼啊,只是刚和爸妈说起,我可爱的想法就被扼杀在摇篮里了:(

所以找了一家口碑还算可以的影楼,不过这个年代又赶上结婚旺季,怕是再怎么样都有“流水线”操作的嫌疑。所以说实话,我是对影楼的成品不抱太多希望的。因而深切希望广大色友帮帮忙,象我这种丑八怪一生里面难得被人盛装打扮各几次,还望各位“头”下留情啊。

10度啊,还阴天,好像很冷的样子,我要注意挑件长袖的衣服了。

E100S,我在车展上用过,的确不错,我准老公排的唇红齿白,我拍的忽闪忽闪的。只是很担心明天色阴,委屈了好底片。

包胶卷和冲印的问题,不是没有想过,只是不敢提啊。要是反响过于热烈,凭着咋们色友间的深厚FB友谊,凭着大伙儿对“色”的满腔热情,我赚得再多也要@_@的,更何况为了结婚,我已经整整9个月没进器材了,上次去新加坡出差,更是连相机都不敢带啊。这样好不好,明天赏光来的朋友,报一下器材,数码的就最好了。要不我把饭局撤了,把钱贴给胶卷,等装修好了,大家上门边看片边FB(我特意留了投影屏)?

关于和摄影师沟通的问题,我本人没有见过摄影师,但是和cover looks的工作人员沟通过,说是没有问题的,但也不排除临时有变。

关于新娘子漂不漂亮这个问题,答案当然是否定的。我已经连续两个多星期每个晚上最多睡6个小时了,“菜菜脸”?看看我就知道了:(

旧 03-22-2002, 16:47   #20
阳光明妹
注册用户

阳光明妹的头像

Thumbs up

旧 03-22-2002, 17:07   #21
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

Re: Re: 外景+FB总动员(限上海)

引用:
最初由 benjamin 发布

冒昧打搅一下,Yvonne这个名字怎么和我LP的一样???(我看了名字就有点....害怕,怕LP发现我在这里,呵呵),我们也是不久前拿到房子,定酒席、拍婚照、搬家、摆酒、收红包、数钱都经过了,但我们是买F80,F65,24-85,70-300.......。

不是这么巧吧?要是真的……xixi.
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 03-22-2002, 17:24   #22
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

Re: Re: Re: 外景+FB总动员(限上海)

引用:
最初由 fanboy 发布

不是这么巧吧?要是真的……xixi.

真的很巧(此名字应该来源于德文)。

看名字我吓了一跳。难道我LP又要........

还好不是!

但对自己有这种想法替LP感到难过。

(对不起,错了点。我们还没搬家,正准备装修呢。)

勇敢大胆,死不要脸!
旧 03-22-2002, 18:00   #23
Yvonne
真猫猫假老虎

Yvonne的头像

引用:

真的很巧(此名字应该来源于德文)。

我找这个名字是在法文里找到的,意思是弓箭手,当初想找个发音和中文名字象的,折腾了半天才找到一个法文的,打从大学开始一路叫到现在,怕是今后也不会在改的。

而且不管email,QQ,网名,笔名一概是这个,多省心啊,不象大白球、篱笆、不配什么的,我至今还是没法在QQ里头对号入座,两眼一抹黑:(

旧 03-22-2002, 19:21   #24
AE_LOCK
注册用户

GXGX,可惜俺南巡在外,不能来捧场了,否则俺那总让人怀疑对焦不实的800,拍人像一级棒,呵呵。
旧 03-22-2002, 19:46   #25
bigblue
注册用户

我去滨江大道拍过两次,每次都看到不少新人拍婚纱照,那些摄影师粗糙之极,连三脚架也不带,逆光也不用反光板,选得景更是一塌糊涂,实在不敢恭维。也许摄影成为饭碗后,都这样。

一个不成熟男子的标志是他愿意为某种事业英勇地死去,而一个成熟男子的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着。 -----《麦田守望者》
bigblue离线中   回复时引用此帖
旧 03-22-2002, 20:16   #26
不配90X
注册用户

不配90X的头像

Cool

暗无天日DX,咱们N家明天的表现就靠您老了!可别辜负YvonneMM和大家的期望!
旧 03-22-2002, 20:18   #27
不配90X
注册用户

不配90X的头像

Yvonne,您的新头像是自己家的小猫咪吗?
旧 03-22-2002, 20:37   #28
ejz
注册用户

恭喜恭喜!怪不得好久不见了
ejz离线中   回复时引用此帖
旧 03-22-2002, 21:48   #29
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 大概是下午几点?

我和同学明天去延安路1000号,人才交流市场。。。。。。。。。。

如果能提前出来。就去滨江大道……

不过。。。
我不认得你们………………………………

旧 03-23-2002, 00:22   #30
Yvonne
真猫猫假老虎

Yvonne的头像

引用:
最初由 不配90X 发布
Yvonne,您的新头像是自己家的小猫咪吗?

呵呵,多可爱的小猫咪啊,真想是自家的,可惜不是啦:(

今天整理硬盘找出来的,立马PS了贴上来,呵呵,跟我的称谓很速配哦:)
赶明儿弄个好扫描,把我在新加坡拍的几张白老虎正片切割切割做头像,或许更加速配也说不定,其他拍的猫科动物还有小老虎、小狮子、大老虎、大豹子,也该整理整理让大家添砖加瓦什么的。

sigh~~~~~~又是拉啦杂杂一堆,言归正传,晚上在哪里磨着影楼的小姐说了好一通,还是没办法把最后出外景的时间定下来,7456,说是要几对一起出外景的。好在地方确定在滨江公园,时间一般在两点左右。

说起这个就来气,今年一月预定的时候,说是再忙一天也就拍3-4对,保证质量,上个礼拜去确认,一看预约表,好家伙,整整10对啊,口碑再好,也脱不了“流水线”的嫌疑。不过说穿了,我又能指望什么呢?再怎么都比沿街一色齐刷刷坐了一排新娘,个个看来都一样好些吧。到这份上,能让我欣慰的就是据说化妆不错,至少你们还能认得出我了:(

明天上午是上不了网的了,要到场的朋友商定一下谁牵个头,12点给我来个电话确认时间地点如何?我的手机是13701779103,为避免化妆师在给我上口红时,我忙着接电话,导致一个血盆大口这一让大家厥倒的超级严重后果,我之前就不开机了,明天中午12点准时开机,如果到时手机无法接通,千万来个短信告知回电。

还有就是,我的手机超级难伺候,一关机或是没电,就给我造谣说是“您拨叫的手机是空号”,¥%·#……%*!也叫是我现在实在没有经济实力让它下岗,否则早就废了它了,所以各位朋友听到这样的语句,只当它发神经病就是了(事实也的确如此)。

好了好了,去睡觉了,否则两个黑眼圈,再厚的粉也盖不住的。see you。

旧 03-23-2002, 01:20   #31
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 你们明天几点会在滨江大道?

我去找你们呀……
旧 03-23-2002, 12:30   #32
yideg
注册用户

注册日期: Sep 2001
Re: Re: 外景+FB总动员(限上海)

引用:

恭喜,恭喜
新人新气象,好机器都被你买去了
我现在也在盼着收红包,买器材(好狠毒啊……^_^)

对了,在上海买f80,哪里比较便宜
旧 03-23-2002, 12:37   #33
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Yvonne MM下午2点钟开拍,手机号码:13701779103

地点:陆家嘴中心绿地那里

祝Yvonne青春漂亮!
祝大家拍得愉快!
旧 03-23-2002, 21:22   #34
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

Re: Re: Re: 外景+FB总动员(限上海)

引用:
最初由 yideg 发布

恭喜,恭喜
新人新气象,好机器都被你买去了
我现在也在盼着收红包,买器材(好狠毒啊……^_^)

对了,在上海买f80,哪里比较便宜

那就赶紧收吧,数钱的感觉好极了!
我是在星光二楼伟民买的(上电梯左转走到头就是),长阳路大连路,f80s,行货3400元

勇敢大胆,死不要脸!
旧 03-23-2002, 21:32   #35
AE_LOCK
注册用户

Yvonne MM 今天的浩大工程已经胜利完成了吧,不知各位DX的作品有没有得到特许上传呢?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 11:19.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号