返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-21-2002, 18:12   #36
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
To:wweeoo

黑机身的TC-1是限量精装版,带仿古真皮套和收藏木盒。
国内很少,我只见过一次。
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2002, 20:24   #37
入门3个月
请问........

注册日期: Dec 2001
右边的那个盘是干什么使的?
旧 03-21-2002, 20:32   #38
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
毒死人了
旧 03-21-2002, 20:36   #39
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
还好我对这些小东西免疫
liba离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2002, 22:06   #40
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001
To:wweeoo
现在这些DD还有卖的吗?我只在二手交易看到过。
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 03-22-2002, 09:34   #41
wweeoo
注册用户

鹰:谢谢.这种黑色的TC-1,我还一次也没见过呢.
入门3个月:右边的那个盘,估计是快门速度拨盘.
eagles:应该是都停产了.禄莱35系列,已经发展为QZ35W/T和AFM35了.
这是AFM35.
上传的图像

wweeoo离线中   回复时引用此帖
旧 03-22-2002, 10:39   #42
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001
AFM35应该比理光要好吧? 下星期去青岛,联系。
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 03-22-2002, 11:48   #43
wweeoo
注册用户

eagles:好的.谢谢你.
AFM35应该是好很多.就是比较贵.
旧 03-22-2002, 12:38   #44
wweeoo
注册用户

FUJI GA 645ZI
白色的。我感觉,黑色的更好看。这是我最喜欢的120旁轴。
上传的图像

旧 03-22-2002, 14:51   #45
入门3个月
请问........

引用:
最初由 wweeoo 发布
入门3个月:右边的那个盘,估计是快门速度拨盘.

快门?那color什么的是什么意思?
旧 03-22-2002, 17:26   #46
wweeoo
注册用户

引用:
最初由 入门3个月 发布

快门?那color什么的是什么意思?

那个盘,应该是是胶卷指示盘.由于相机上没有胶卷指示窗,所以,弄一个拨盘,显示黑白,彩色负片,彩色反转片,灯光片.记得费的5上,也有这样的标志.不知道对不对.

此帖于 03-22-2002 17:28 被 wweeoo 编辑.
旧 03-22-2002, 17:58   #47
入门3个月
请问........

引用:

那个盘,应该是是胶卷指示盘.由于相机上没有胶卷指示窗,所以,弄一个拨盘,显示黑白,彩色负片,彩色反转片,灯光片.记得费的5上,也有这样的标志.不知道对不对.

哦~~这样呀~那天我在柜台前琢磨半天~~心想rollei就是牛`竟然对不同的胶片都有的不同曝光模式~
旧 03-24-2002, 23:07   #48
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
偶最喜欢的旁轴如果不包括M6和G2的话

应该就是28TI和35TI了,那指针真是迷死人了
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 03-24-2002, 23:08   #49
namtso

namtso的头像

引用:
FUJI GA 645ZI
白色的。我感觉,黑色的更好看。这是我最喜欢的120旁轴。

偶也喜欢。这个东东好像按了多少次快门都有记录的,买二手还比较有把握。二手店没事儿都不让随便摸
旧 03-25-2002, 13:45   #50
namtso

namtso的头像

hahahaha

得来全不费工夫!
35TI到手!!太爽拉!!!!!!
旧 03-25-2002, 20:56   #51
wweeoo
注册用户

35TI多少钱啊?
昨天,见到腐败分子,他用C的T3.感觉很好.
旧 03-26-2002, 16:04   #52
namtso

namtso的头像

引用:
35TI多少钱啊?
昨天,见到腐败分子,他用C的T3.感觉很好.

偶昨天到新公司老板那里诉苦,说到他这里上班要交多少违约金之类的,结果老板居然拿出一个小黑皮套,说“听说你喜欢摄影。。。”打开一看,梦中情人赫然在内。
昨天晚上掐了两张,感觉强制不用闪光灯的时候很费劲,要按住角落上很小的一个钮才行,竖拍就更难受了

不过看着那指针转啊转的,什么都无所谓拉,哈哈
旧 03-26-2002, 16:45   #53
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 namtso 发布

偶昨天到新公司老板那里诉苦,说到他这里上班要交多少违约金之类的,结果老板居然拿出一个小黑皮套,说“听说你喜欢摄影。。。”打开一看,梦中情人赫然在内。
昨天晚上掐了两张,感觉强制不用闪光灯的时候很费劲,要按住角落上很小的一个钮才行,竖拍就更难受了

不过看着那指针转啊转的,什么都无所谓拉,哈哈

啊???见面礼吗??打倒!太FB啦!!

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-26-2002, 21:37   #54
wweeoo
注册用户

啊,羡慕.太FB了.
旧 03-27-2002, 19:31   #55
手拿相机的后卫
注册用户

手拿相机的后卫的头像

注册日期: Feb 2002
靠,此贴有剧毒,看后让人心中难以承受……………………
偶怎么遇不到那样的老板。
旧 03-28-2002, 10:14   #56
liubj
注册用户

哇!只有流口水的份了。
liubj离线中   回复时引用此帖
旧 03-31-2002, 01:57   #57
dylucky
幸运会员

注册日期: Feb 2001
最最喜欢哈苏的X-PAN

就实用角度来看,它是最好的,除了富士的同种机型,谁还能提供这种画幅呢?哈苏的牌子也蛮响的嘛,哈哈!!!用来亮骚也不错呀!!!!
旧 04-03-2002, 18:49   #58
影虫27
注册用户

Talking 老兄哪里弄来这么多好东西?

这不是让我们全潭色蛙口水漫了金山么?????

我要去打劫!!!!!!
快告诉我地址!!!!!
还得给我报销往返机票呀!!!!!
哈哈哈哈哈
影虫27离线中   回复时引用此帖
旧 04-04-2002, 08:43   #59
liubj
注册用户

Re: 最最喜欢哈苏的X-PAN

引用:
最初由 dylucky 发布
就实用角度来看,它是最好的,除了富士的同种机型,谁还能提供这种画幅呢?哈苏的牌子也蛮响的嘛,哈哈!!!用来亮骚也不错呀!!!!

太好了!我也喜欢。背它出去很绅士阿!就是很费银两。
liubj离线中   回复时引用此帖
旧 04-05-2002, 14:38   #60
miaomiao
注册用户

注册日期: Mar 2002
Exclamation

真漂亮,这辈子非得弄一台!!!!!
miaomiao离线中   回复时引用此帖
旧 04-11-2002, 10:42   #61
namtso

namtso的头像

旁轴有理~~~亮骚无罪~~~~

西西,用995拍了张偶的旁轴俩兄弟

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  35tig2.jpg
查看次数: 914
大小:  64.5 KB  
旧 04-11-2002, 11:23   #62
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: 旁轴有理~~~亮骚无罪~~~~

引用:
最初由 namtso 发布
西西,用995拍了张偶的旁轴俩兄弟

靠!!!死纳木错!!!
CONTAX G2!!新款MAC G4!!!NIKON 35TI!!!!全是俺心中的最爱!!!!俺一个比一个爱~~~~~~~~~~
毒死俺了!!!还俺命来!!!

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-11-2002, 17:23   #63
wweeoo
注册用户

35TI好.喜欢35TI.
可惜啊,没有钱的时候,买不起.
有钱了,又买不到了.
旧 05-16-2002, 18:09   #64
秦涞粤
注册用户

秦涞粤的头像

注册日期: Apr 2002
哎哎!!

简直就是艺术品!!!
哎哎!!!
太完美了..........(口水)
秦涞粤离线中   回复时引用此帖
旧 05-17-2002, 00:34   #65
雪影
注册用户

雪影的头像

注册日期: Oct 2001
namtso:你那两个鸡子我都没有兴趣,到时那个苹果引得我口水直流
旧 05-17-2002, 17:25   #66
namtso

namtso的头像

引用:
最初由 雪影 发布
namtso:你那两个鸡子我都没有兴趣,到时那个苹果引得我口水直流

呵呵,偶还有个毒暗无天日的帖子,您要进去肯定也要倒一下

真高兴,老挨毒,总算也毒到人了
旧 05-21-2002, 23:37   #67
0.95
注册用户

注册日期: Sep 2001
我的两兄弟:猜一下是什么?明天上正面的图。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  103-0378-s_img.jpg
查看次数: 761
大小:  23.4 KB  
旧 05-22-2002, 13:02   #68
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

一个N一个是CONTAX T?吧
旧 05-22-2002, 21:21   #69
0.95
注册用户

来了
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  103-0373_img.jpg
查看次数: 755
大小:  19.8 KB  
旧 05-22-2002, 21:23   #70
0.95
注册用户

又一张
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  103-0375_img.jpg
查看次数: 787
大小:  26.8 KB  

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 13:37.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号