返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-20-2002, 22:15   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
有个问题, 问问恋爱当中的人

有个问题, 问问恋爱当中的人.
是男追女好,还是女追男好 ?
容易得到的,就不珍惜了.是否也是普遍现象.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-20-2002, 22:19   #2
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Red face ———

但我觉得男追女好。目前我还不能接受女生去追男生这种事。(大概是我保守)

因为我身边的朋友。
只要是女追男的。
这些女生过的都好累。。。。
或许需要依靠是女人的天性。
但如果找到一个需要去主动如何的。。
女性会很累。。
而且男人会自以为是……
不会去珍惜女生给他的感情。。。

当然。反之也一样。
(不然男人要觉得不公平的)

哎。
爱情这东西复杂的非常。
偶不懂。。。。。。。。。。。。。。。。
旧 03-20-2002, 22:22   #3
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
对一个男人来说,30岁前是男追女比较多;到30岁以后,情况就反过来了。你是哪种情况?
旧 03-20-2002, 22:26   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我是2手的, 90新了. 不参与讨论.
旧 03-20-2002, 22:27   #5
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
都好,呵呵
至于珍惜不珍惜,男孩子会不珍惜,女孩子何尝不会呢?
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 03-20-2002, 22:28   #6
ralph
注册用户

引用:
最初由 chyangwa 发布

落地半价
旧 03-20-2002, 22:30   #7
高思
注册用户

注册日期: Sep 2001
经典!

引用:
最初由 ralph 发布
都好,呵呵
至于珍惜不珍惜,男孩子会不珍惜,女孩子何尝不会呢?
高思离线中   回复时引用此帖
旧 03-20-2002, 22:53   #8
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 我什么也不是……

引用:
最初由 leicam7 发布
对一个男人来说,30岁前是男追女比较多;到30岁以后,情况就反过来了。你是哪种情况?

这些偶还不是很懂……
不过我比较喜欢彼此之间有友谊基础。
默认感情的那种。。。

这样比较好接受。。
旧 03-20-2002, 23:10   #9
leicam7
行者武松

leicam7的头像

Re: 我什么也不是……

引用:
最初由 肚子妹妹 发布

这些偶还不是很懂……
不过我比较喜欢彼此之间有友谊基础。
默认感情的那种。。。

这样比较好接受。。

呵呵,没听说过“男人四十一朵花”吗?
旧 03-20-2002, 23:44   #10
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 晕……

引用:

我不知道啊……
不过三十岁左右的男人应该是不错的。
都说。
三十男人是成品……
旧 03-20-2002, 23:47   #11
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
Re: Re: 我什么也不是……

引用:

三十的男人还是含苞待放的花骨朵呢~~~~~~~~~我深有体会~~~~~

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-20-2002, 23:51   #12
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 同意。

引用:
最初由 黯无天日 发布

三十的男人还是含苞待放的花骨朵呢~~~~~~~~~我深有体会~~~~~

一般男人在三十后,对于很多东西的看法都不一样了。
可能更成熟一些了吧。
也适合做大事。。。是一个全新的起点。

我爸爸就是30岁开始做校长的。
我也是他30岁的时候来到这个世界的。

:D
旧 03-20-2002, 23:54   #13
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
引用:
最初由 ralph 发布

落地半价

过手七折
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2002, 00:25   #14
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Re: Re: Re: 我什么也不是……

引用:
最初由 黯无天日 发布

旧 03-21-2002, 00:38   #15
eagles
注册用户

引用:
最初由 tessarphoto 发布

过手七折

哈哈,拍卖过一次要升值得。
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2002, 01:56   #16
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
谁追谁都累!
最好是一见钟情、一碰来电
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2002, 02:10   #17
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

Cool

谁追谁都无所谓,得不到的永远最好。。。
旧 03-21-2002, 06:40   #18
Super BMW
注册用户

注册日期: Sep 2001
chyangwa

引用:是男追女好,还是女追男好?容易得到的,就不珍惜了.是否也是普遍现象.

chyangwa,
想这问题了,真替你高兴!你可以说是过来人了,还这么跺跺缩缩的,一定是
有了一个让你心动的女孩了吧!不过还没听说过有人的婚姻有问题是因为当初
是被追的。所以谁追谁并不重要。
大概你是有话说不出口吧!给你一招,借酒行凶!
喝了两盅以后不敢说的都变得敢了,碰了鼻子了,还可以说是当初醉了,也不
知道自己说了些什么话。
至于珍惜不珍惜不在乎你现在所做的,只在乎于将来你们是怎么样相处的。
Super BMW离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2002, 09:13   #19
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
Re: 有个问题, 问问恋爱当中的人

引用:
有个问题, 问问恋爱当中的人.
是男追女好,还是女追男好 ?
容易得到的,就不珍惜了.是否也是普遍现象.

这个问题提的好!我虽已不在此行列之中,但常有人向我咨询这一类的问题.其实,不管谁追谁都还只是个表面的现象.重要的问题是追与被追着都要考虑一下更深层次的问题:即我为什么追或我为什么被追?换言之,就是搞清楚双方的优势和劣势.一般情况下,双方互追是最理想的.因为这说明双方在优势与劣势上得到了优势互补.这种结合会很牢固,也就是人们常说的是近乎完美无缺的婚姻.与其相反,仅靠一方的穷追不舍,则极容易掩盖忽略甚至助长了对方的不足(有些甚至是致命的不足),这些都会为今后的婚姻埋下隐患,使家庭生活质量下降.所以,容易得到有时并不是坏事;费了九牛二虎之力得到的也未必是好事.个人之见,供参考.
旧 03-21-2002, 09:26   #20
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

可能最主要的就是会不会互相来电!
旧 03-21-2002, 09:29   #21
老男孩
注册用户

呵呵。蛙斑的第二春来了?恭喜恭喜。
我是刚谈过一次,失败了,前些天还在坛子上呻吟呢,现在好些了。
传统观念让我认为,采取主动的应该是男人,女人是被追的,被痛爱的,现在我还是这么认为。
但是实际操作却是另一会事,女人很作的,你对她越好,她越不在乎,不理她,反而来找你。
women love man who kill.女人就爱折磨她的男人。
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2002, 09:55   #22
ralph
注册用户

Thumbs up Re: Re: 有个问题, 问问恋爱当中的人

引用:
最初由 愚人 发布

这个问题提的好!我虽已不在此行列之中,但常有人向我咨询这一类的问题.其实,不管谁追谁都还只是个表面的现象.重要的问题是追与被追着都要考虑一下更深层次的问题:即我为什么追或我为什么被追?换言之,就是搞清楚双方的优势和劣势.一般情况下,双方互追是最理想的.因为这说明双方在优势与劣势上得到了优势互补.这种结合会很牢固,也就是人们常说的是近乎完美无缺的婚姻.与其相反,仅靠一方的穷追不舍,则极容易掩盖忽略甚至助长了对方的不足(有些甚至是致命的不足),这些都会为今后的婚姻埋下隐患,使家庭生活质量下降.所以,容易得到有时并不是坏事;费了九牛二虎之力得到的也未必是好事.个人之见,供参考.

赞同!!!
旧 03-21-2002, 10:06   #23
wweeoo
注册用户

如果有一个我不喜欢的女孩儿追我,我会坚决的说"我不喜欢你".并且,如果她继续追,我也坚决不会答应.
但是,如果一个男的追一个女的,女的不答应,但是男的不放手,继续追,很有可能,女的就会心软,答应男的.
周围不少男的追女的,成的很多.
但是,女的追男的,几乎没有成的.而且,男的会想方设法的躲开这个女的,因为,他们会觉得这个女的"好讨厌."
chyangwa:你是不是看上谁了?
wweeoo离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2002, 10:47   #24
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:

这年头2手的男人吃香啊。我想当2手的还当不成,痛苦啊
旧 03-21-2002, 10:58   #25
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

注册日期: Jun 2001
一个完整男人所具备的条件

和一朋友聊起什么样的男人最受MM欢迎,朋友说具备条件有三:1、当过兵,2、座过牢,3、离过婚。
想想还真有点道理,

旧 03-21-2002, 11:24   #26
手拿相机的后卫
注册用户

手拿相机的后卫的头像

引用:
最初由 鹰 发布
谁追谁都累!

赞同。
旧 03-21-2002, 11:28   #27
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
呵呵,连愚人老师也参与这个帖子的讨论了 火啊,春天真的来了

我的意见:谁追谁主动,谁被追谁被动 先发制人

你要勇敢一点点

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2002, 11:29   #28
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

注册日期: Jun 2001
引用:
最初由 鹰 发布
谁追谁都累!

然后呢???
旧 03-21-2002, 12:41   #29
亦了
注册用户

亦了的头像

哇~~~~~

引用:
最初由 晓荣 发布
谁追谁都无所谓,得不到的永远最好。。。

我的名言怎么能随便乱用
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2002, 12:43   #30
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

Re: 一个完整男人所具备的条件

引用:
最初由 野灵羊 发布
朋友说具备条件有三:1、当过兵,2、座过牢,3、离过婚。

男人不坏,女人不爱。
旧 03-21-2002, 13:19   #31
ralph
注册用户

引用:
最初由 野灵羊 发布

然后呢???

哈,还用说?
旧 03-21-2002, 13:27   #32
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

又开始聊这个问题?墙板受什么刺激了?

用心越深伤害越重,虽说不能鼓励视感情如游戏,不过如果不想受伤害就不要自己陷得太深,就当做一场戏好了。如果就是想干柴烈火爱得死去活来惊天动地那就做好受伤的准备吧

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2002, 21:44   #33
nilo weini
注册用户

nilo weini的头像

我喜欢上了一个刚刚失恋的女孩子

可是我不知道有没有机会啊。我得试试。
nilo weini离线中   回复时引用此帖
旧 03-21-2002, 21:51   #34
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
你应该学习一下“我的野蛮女友”
旧 03-21-2002, 22:49   #35
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

......

引用:
最初由 老男孩 发布
呵呵。蛙斑的第二春来了?恭喜恭喜。
我是刚谈过一次,失败了,前些天还在坛子上呻吟呢,现在好些了。
传统观念让我认为,采取主动的应该是男人,女人是被追的,被痛爱的,现在我还是这么认为。
但是实际操作却是另一会事,女人很作的,你对她越好,她越不在乎,不理她,反而来找你。
women love man who kill.女人就爱折磨她的男人。

不要一巴掌打死……

如果真像你所说的这样。那我不找男友了。不害人……

如果我找了男友,他觉得被受我折磨。
那还不如不找。。。。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 02:09.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号