返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-07-2002, 13:00   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
征求意见: 现在的字体如何 ?

原来由于不限制版面,所以给人感觉很乱. 现在限制字体为 12px 大小.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 13:02   #2
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
Re: 征求意见: 现在的字体如何 ?

引用:
最初由 chyangwa 发布
原来由于不限制版面,所以给人感觉很乱. 现在限制字体为 12px 大小.

还是不调为好!调整后整体感不好,有些散乱.
旧 03-07-2002, 13:09   #3
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 愚人 发布
还是不调为好!调整后整体感不好,有些散乱.

为什么很多人, 比如 邮局mm,等都向我反应,调整以前比较散?
旧 03-07-2002, 13:13   #4
channelm
退休了,不需要了

注册日期: Apr 2001
我感觉很好,比以前好看。
channelm离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 13:14   #5
愚人
注册用户

愚人的头像

字号虽然一样,但这种字体显得小,且不大方.你对比着看一下就清楚了.一开始我还以为是我的机器设置变了呢.....原来....
旧 03-07-2002, 13:16   #6
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

大家,再看看.有什么意见,我折中一下.

有人喜欢看大字体,有人喜欢看小字体. 我现在用的是 12px,这是绝大多数网站采用的字体尺寸. 如果象以前那样,不限制字体大小。 就会有的人看版本正好. 有的人看版面太乱.
旧 03-07-2002, 13:33   #7
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
宽度还是用100%之类的来表示吧!我现在右边空出来一大块
旧 03-07-2002, 13:40   #8
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 老色虎 发布
宽度还是用100%之类的来表示吧!我现在右边空出来一大块

没错!
老虎的感觉跟俺一样
还是原来的好
这样一小坨
好象少了什么东东似的

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 13:40   #9
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

现在的字太小,费眼睛

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 13:42   #10
老男孩
注册用户

Talking

挺好的。原来的也挺好。
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 13:42   #11
dingz
注册用户

dingz的头像

不错,我认为比原来好。就是字体能否再大点?
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 14:08   #12
上海农民
注册用户

上海农民的头像

注册日期: Feb 2002
拜托,我没有告诉你我的眼睛不好吗?

太少啦,再大一号好吗?我的眼睛都看痛了!

======================================
May the GOD be with you, always!

http://songbird2000.tripod.com

======================================

上海农民离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 14:14   #13
色迷迷
注册用户

色迷迷的头像

注册日期: Nov 2001
我感觉现在的字体太好啦。看得及其清楚
原来的字体看得也太费劲啦

好好好
色迷迷离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 15:03   #14
影虫27
注册用户

注册日期: Jan 2002
Thumbs up 不错!!!!!!!!!!!

墙板继续努力干吧!!!!!!!!!!!!
影虫27离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 15:17   #15
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

不好看!我都快不认识字了
旧 03-07-2002, 15:20   #16
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 inikon 发布

哈哈哈哈~~~~~~~~~~搞笑!不过真的不如原来~~~~~~~

旧 03-07-2002, 15:22   #17
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 inikon 发布

同意,这种字体太累眼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
旧 03-07-2002, 15:23   #18
色迷迷
注册用户

色迷迷的头像

宋体字是最标准的

还是不要搞那么多花样吧

旧 03-07-2002, 15:56   #19
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 愚人 发布

同意,这种字体太累眼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

agree

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 16:10   #20
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
在1024×768的解析度下觉得太小了,看着累
azure离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 16:14   #21
色迷迷
注册用户

色迷迷的头像

一般网站推荐分辨率是800×600

如果你用1600×1200
什么字体都不好看
旧 03-07-2002, 16:22   #22
上海农民
注册用户

上海农民的头像

注册日期: Feb 2002

还是没有改!!!眼睛看痛啦!!!1

May the GOD be with you, always!

http://songbird2000.tripod.com

上海农民离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 17:21   #23
piloteer
注册用户

坚决打到。我现在分辨率是1280x1024,还没用上1600x1200呢。

我眼睛都看痛了,强烈要求换回去。至少那时,可以自己选择字体大小。现在对眼睛上海太大。

再说网站建议800x600那都是多少年前的事了。那时用的还都是14寸显示器,现在你问问,大家大多都是15以上了吧。
旧 03-07-2002, 17:26   #24
channelm
退休了,不需要了

我也用的是1280*1024,还行
channelm离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 17:28   #25
色迷迷
注册用户

色迷迷的头像

Talking

我也是啊
旧 03-07-2002, 18:53   #26
chb
炒饭

chb的头像

不大对劲,屏幕的右边都空着!老感觉自己的机器设置不对,别扭!
chb离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 19:20   #27
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

注册日期: Jun 2001
看长了不行!累!
旧 03-07-2002, 19:29   #28
大牛

大牛的头像

靠,长帖看不成了,密密麻麻的,我的眼睛快冒血了

再不改变,我就只有一滴水、一滴水地灌了

俺可不是吓唬你们啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 03-07-2002, 21:06   #29
果子
注册用户

果子的头像

注册日期: Sep 2001
报告羌板:现在不错:P

1024*768
果子离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 21:11   #30
chb
炒饭

chb的头像

终于回到从前了!
chb离线中   回复时引用此帖
旧 03-07-2002, 21:21   #31
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

看来,我得先调查, 大家都是用什么分辨率看的.

我自己是用1024*768 .
旧 03-07-2002, 21:28   #32
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
看来,我得先调查, 大家都是用什么分辨率看的.

我自己是用1024*768 .

十七英寸,1024X768

现在的字体傻傻大大的,好怪哟~~~~~

旧 03-07-2002, 21:29   #33
nf100
注册用户

我喜欢这种字体,改得好
旧 03-07-2002, 21:30   #34
nf100
注册用户

忘了说,我用800*600
旧 03-07-2002, 21:32   #35
大牛

大牛的头像

哈哈,现在好了

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:51.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号