返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 器材讨论区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-08-2002, 21:17   #106
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 wweeoo 发布
亮骚!从哪里弄到的?

上海星光照材市场。人家好像是买机器的赠品吧,俺弄了一条来

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-08-2002, 21:23   #107
wweeoo
注册用户

注册日期: May 2001
厉害,厉害.如果可以,也帮我弄一条.
wweeoo离线中   回复时引用此帖
旧 03-09-2002, 11:02   #108
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
引用:

没问题的,这点事黯无天日最爱干的。你先寄去1200元后,他把手机留下,随后就把带子以快递的方式寄给你!!!哈哈。。。
旧 03-09-2002, 12:29   #109
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

呵呵~~~~~~~~~~~~~没问题没问题
要等俺再去星光看一看,反正俺正打算买一个摄影包呢

旧 03-09-2002, 19:17   #110
影虫27
注册用户

注册日期: Jan 2002
Talking 算我一个!!!!!!!!!

昨天从朋友那里淘来一部90X,梦钟情人终于到手,拿在手里那个外美呀!!!!!

不过镜头是NIKON AF28-85/3.5-4.5,强差人意!
影虫27离线中   回复时引用此帖
旧 03-09-2002, 22:03   #111
愚人
注册用户

愚人的头像

Re: 算我一个!!!!!!!!!

引用:
最初由 影虫27 发布
昨天从朋友那里淘来一部90X,梦钟情人终于到手,拿在手里那个外美呀!!!!!

不过镜头是NIKON AF28-85/3.5-4.5,强差人意!

恭喜!恭喜!!美梦成真,如愿以偿!!!不错的机器不错的头嘛,等你的好片子啦!!!
旧 03-10-2002, 11:33   #112
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

可是我要怎么给你咧??

旧 03-10-2002, 22:55   #113
wweeoo
注册用户

邮寄方便吗?
真是太谢谢你了.
以后,我把手机的商标,也换成NIKON牌的.
旧 03-11-2002, 09:46   #114
影虫27
注册用户

Talking 多谢愚人老兄!

恐怕大家还得等一段,扫描仪是下一个预算呀!
什么牌子的性价比好,朋友们介绍一下!!!!!!!!!
旧 03-11-2002, 11:31   #115
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
有想XGP换AF180mm的吗
我有Af180mm/F2.8ED IF想换XGP af80-200/2.8ded new
添钱!
旧 03-12-2002, 16:14   #116
愚人
注册用户

愚人的头像

我来顶一下!!!
旧 03-12-2002, 16:48   #117
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

馅饼 换了头像???不用小馅饼了??

旧 03-12-2002, 19:37   #118
影虫27
注册用户

Talking 气杀我也!!!!!!!!

我的90X空机把玩什么毛病没有,一上胶卷就是不卷片,并且快门锁死,空负我对他一往情深!
哎......

各位老蛙指点一二!!!!!!!!!!!!
旧 03-12-2002, 19:40   #119
影虫27
注册用户

Question 什么问题呀?????

装进胶卷,一按快门,如机关枪一般,哒哒....然后快门锁死,我的90X呀,这是怎么了???????????
旧 03-12-2002, 20:09   #120
愚人
注册用户

愚人的头像

是不是设定上没搞对呀!在这种情况下首先问一下机器的原主。。。
旧 03-12-2002, 20:23   #121
patricks
注册用户

patricks的头像

注册日期: Mar 2002
哪一位DX知道F80S机背的电池怎么装?
\______/
金元宝
patricks离线中   回复时引用此帖
旧 03-12-2002, 20:43   #122
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 patricks 发布
哪一位DX知道F80S机背的电池怎么装?

F80D和F80S的机背是不用另加电池的,机背显示用的就是机身主电源,只不过在主电源取出后仍能继续显示15分钟。

这是说明书:
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  f80power.jpg
查看次数: 1536
大小:  69.2 KB  

旧 03-12-2002, 20:53   #123
影虫27
注册用户

Talking 90X好象没有设定吧!

查遍说明书,也没见有设定之说,倒是说我这毛病是胶卷没装好,用好几卷试过,都是如此,怀疑是卷片机构有毛病了。
旧 03-12-2002, 20:59   #124
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

影虫:NIKON的F501、601、801、4、90、90X。。。。。之类的新装胶卷后自动上片都是哒哒哒几声快门。后来的如F80才是直接无声地过到第一张。
俺虽没看过你的机器,但是俺有F501和F4,如果快门锁死,不是卷片机构的问题,应该是机器设定上的问题。。。

旧 03-12-2002, 21:03   #125
patricks
注册用户

patricks的头像

感谢暗无天日
\______/
金元宝
patricks离线中   回复时引用此帖
旧 03-13-2002, 08:28   #126
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布
馅饼 换了头像???不用小馅饼了??

小馅饼长高了!
旧 03-13-2002, 14:53   #127
影虫27
注册用户

Smile 万分感谢!

现在还是不好使,只显示E和胶卷标志,没办法了!
万分感谢
旧 03-13-2002, 15:14   #128
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: 万分感谢!

引用:
最初由 影虫27 发布
现在还是不好使,只显示E和胶卷标志,没办法了!
万分感谢

我想问题不大吧。我的F80D也会有这种状况,显示“ERROR”,就是胶卷DX的问题。改用手动设定就没事了,你试试。。

旧 03-15-2002, 12:00   #129
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 愚人 发布
是不是设定上没搞对呀!在这种情况下首先问一下机器的原主。。。

找到他了吗???
旧 03-15-2002, 12:38   #130
P_luz
注册用户

to 影虫27:是不是设成连续过片模式了?
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 03-17-2002, 14:48   #131
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

注册日期: Dec 2000
显示E应该是胶卷没有挂上,否则应该显示1的数字吧。
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 03-18-2002, 23:46   #132
eagles
注册用户

注册日期: Nov 2001
up
朋友送我一台F70,用了一下还可以,就是液晶屏难看,有愿意谈谈使用体会的吗?
eagles离线中   回复时引用此帖
旧 03-18-2002, 23:53   #133
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

F70的液晶屏很有特色啊,彩色的,我喜欢

旧 03-19-2002, 00:26   #134
eagles
注册用户

引用:
最初由 黯无天日 发布
F70的液晶屏很有特色啊,彩色的,我喜欢

哈哈,我正好和你相反。可能用F100习惯了吧,感觉调整参数麻烦,尤其是测光方式。反光板震动感觉比F100轻,是错觉吗?
旧 03-27-2002, 20:31   #135
愚人
注册用户

愚人的头像

up!庆贺新上任的器材论坛版主如愿以偿!!!!
旧 03-27-2002, 22:36   #136
GFX
注册用户

“90X空机把玩什么毛病没有,一上胶卷就是不卷片,并且快门锁死。”这是记数未回到零,虽按住两倒片钮倒回零,就什么毛病都没有了。
旧 03-29-2002, 22:39   #137
AK47
注册用户

俺有F90X+AF28-70/3。5-4+SP T 90/2。8
近期考虑在N24/2。8和驷马24/2。8选一个
AK47离线中   回复时引用此帖
旧 03-29-2002, 22:41   #138
wweeoo
注册用户

我推荐N的.很好.很经典.
旧 03-30-2002, 02:01   #139
大卫独夫
注册用户

大卫独夫的头像

引用:
最初由 eagles 发布
up
朋友送我一台F70,用了一下还可以,就是液晶屏难看,有愿意谈谈使用体会的吗?

晚上用的时候时候带个小手电---反正我的摄影包里面是放着一个纽扣米你电筒:)
旧 04-01-2002, 23:06   #140
eagles
注册用户

引用:
最初由 大卫独夫 发布

晚上用的时候时候带个小手电---反正我的摄影包里面是放着一个纽扣米你电筒:)

谢谢提醒,我也去准备一个。不知耗电量怎样?两节锂电能撑多久呀?电量显示准确吗?我总是担心它随时罢工。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:26.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号