返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-04-2002, 16:34   #36
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
另,肚子MM,其实那男的是否跟这女孩子结婚跟爱不爱,负不负责任没有直接联系。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 03-04-2002, 16:37   #37
bigblue
注册用户

注册日期: Nov 2001
Perfect song for the couple,I suppose.

Somewhere Along The Way (1952)

I used to walk with you along the avenue
Our hearts were carefree and gay
How could I know I'd lose you
Somewhere along the way

The friends we used to know would always smile hello
No love like ours they'd say
Then love slipped through our fingers

I should forget but with the loneliness of night I start remembering
Everything you're gonna get
There's still a feeling deep inside that you will always be part of me
So now I look for you along the avenue
And as I wander I pray
That someday soon I'll find you

So now I look for you along the avenue
And as I wander I pray
That someday soon I'll find you

一个不成熟男子的标志是他愿意为某种事业英勇地死去,而一个成熟男子的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着。 -----《麦田守望者》
bigblue离线中   回复时引用此帖
旧 03-04-2002, 18:38   #38
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Red face 晕……

我糊涂了……

呵呵呵……

不过也觉得瞒好玩地……:D
旧 03-04-2002, 19:42   #39
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Smile Re: 爱一个人是一件很不容易的事

引用:
最初由 mysgi 发布

是呀。

但是回味无穷的……

什么味道也只有自己知道……

:)
旧 03-04-2002, 20:19   #40
Super BMW
注册用户

注册日期: Sep 2001
一个幸福的男人!

能有这么一个让他死心踏地的女人!
可那些刻骨铭心的爱情故事都是没能白头到老的,要不就是其中一个死了,要
不就是看着自己心爱的人嫁了别人,所以平凡过日子的人不须羡慕这些故事!
Super BMW离线中   回复时引用此帖
旧 03-04-2002, 20:52   #41
bigblue
注册用户

Re: 一个幸福的男人!

引用:
最初由 Super BMW 发布
能有这么一个让他死心踏地的女人!
可那些刻骨铭心的爱情故事都是没能白头到老的,要不就是其中一个死了,要
不就是看着自己心爱的人嫁了别人,所以平凡过日子的人不须羡慕这些故事!

古语说:虽不能至,心向往之。我很想知道,平凡过日子的老兄羡慕什么?

一个不成熟男子的标志是他愿意为某种事业英勇地死去,而一个成熟男子的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着。 -----《麦田守望者》
旧 03-04-2002, 21:17   #42
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
Re: Re: 一个幸福的男人!

引用:
最初由 bigblue 发布

古语说:虽不能至,心向往之。我很想知道,平凡过日子的老兄羡慕什么?

俺就是平凡过日子的老百姓,和LP打打《大富翁》游戏,唱唱卡拉OK,为鸡毛蒜皮的小事情拌拌嘴,挺好。

俺以前也惊天动地泣鬼神,别人看着热闹,自己痛苦。俺现在就愿意过上面的那种生活,呵呵。可是,时间长了,估计俺LP不愿意

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 03-04-2002, 22:24   #43
bigblue
注册用户

Re: Re: Re: 一个幸福的男人!

引用:
最初由 大牛 发布

俺就是平凡过日子的老百姓,和LP打打《大富翁》游戏,唱唱卡拉OK,为鸡毛蒜皮的小事情拌拌嘴,挺好。

俺以前也惊天动地泣鬼神,别人看着热闹,自己痛苦。俺现在就愿意过上面的那种生活,呵呵。可是,时间长了,估计俺LP不愿意

事实上,他们也想这样过日子,不是吗?并不是他们故意要“惊天动地”,对吗?平凡过日子是他们永不可实现的奢望。

这个世界最惊心动魄的美,最后都恬静如水。

旧 03-05-2002, 05:50   #44
Super BMW
注册用户

注册日期: Sep 2001
Re: Re: 一个幸福的男人!

引用:

有不太难看的LP,这年头不打LG的就是好LP,有可爱儿女,有大而漂亮的房
子,有车,有时间去下馆子,有FB的爱好,有余钱每年去看看异国风情,跟
亲朋好友们谈笑吃喝!
这些都是最平常的生活了吧!可对于不能做到这些的人来说,这是人间仙境
的生活!看了肚子MM的这个贴子,让人一下子省悟了过来了,大家应该更珍
惜这种平淡的普通人生活!
Super BMW离线中   回复时引用此帖
旧 03-05-2002, 12:10   #45
老男孩
注册用户

注册日期: Dec 2001
矫情,煽情

如果两人真的相爱,我想是不必用什么证明的。
如果爱到极致,他们两可算一人,他可以知道她的想法,她也是,甚至可以替对方思考,婚姻反而显得苍白无力。
我认为新闻媒体的介入使整件事变了味,我同意liba的看法,此时对他们最好的方式是“买2个戒指,一捧鲜花,相互盟誓,然后二人世界”。真正的爱情可能是非常疯狂的,他要真的爱极了她,为何不可如《失乐园》中描写的一样两人一同赴极乐世界?哈。
当然我这人是太刻薄了,对死者还这么不恭。我认为死亡并没什么神圣,就象当年XX,死前还在网上写个什么日记,此事和彼事一样矫情。
某些人死了还想出名,但是,相比另一些人为了出名不惜去死还是差多了。
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 03-05-2002, 12:15   #46
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Smile 是呀。

引用:
最初由 Super BMW 发布

有不太难看的LP,这年头不打LG的就是好LP,有可爱儿女,有大而漂亮的房
子,有车,有时间去下馆子,有FB的爱好,有余钱每年去看看异国风情,跟
亲朋好友们谈笑吃喝!
这些都是最平常的生活了吧!可对于不能做到这些的人来说,这是人间仙境
的生活!看了肚子MM的这个贴子,让人一下子省悟了过来了,大家应该更珍
惜这种平淡的普通人生活!

平平淡淡才是真……

生活中的点点滴滴应该是很重要地……

旧 03-05-2002, 12:53   #47
老男孩
注册用户

网络产生了大量垃圾信息,这年头,总有些人试图用些煽情的东西来感动你,有时候是一句话,有时候是一个故事。
刚开始,一句话就能让你感动的一塌糊涂,但是渐渐的,你应该冷静下来,思考一下故事背后的故事。
bigblue,我是真不信这照片能得个什么奖,要不咱赌个什么?呵呵。
旧 03-05-2002, 13:17   #48
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

引用:
最初由 老男孩 发布
bigblue,我是真不信这照片能得个什么奖,要不咱赌个什么?呵呵。

呵呵,偶老早想讲这句话了
旧 03-05-2002, 14:46   #49
bigblue
注册用户

我早知道我那句言重的话会激起这样的反应,我不在乎,“哀莫大于心死”,唯一让我觉得可笑的是有些人用自己阴暗,麻木不仁和卑微的心理和生活态度来衡量这样高尚的感情。

柳湘莲不是不想和尤三姐拜堂成亲,是客观不允许,尤三姐要断气了。我已经过了轻易被感动的年龄,我所难以接受的是有些人不但对人间真情无动于衷,还以己之卑微妄加评论别人之高尚。这是真正让我觉得可笑的,自己实际而且薄情寡义,看到别人多情多义,还要撇撇嘴。

那些大家所津津乐道的“平凡生活”,有不少成为了一种习惯,甚至行尸走肉,对了,还有节节上升的离婚率。这种平凡生活人人要过,平淡是真,但从古到今,伟大的作品更多的是歌颂“真善美”,人不可以没有这样的“理想境界”和精神家园,否则与动物何异?

那张照片的大奖与否,年底见分晓,赌什么,你们看着办!我不会因为你们的声音中充满实际的计算,而轻易改变我的价值观。

旧 03-05-2002, 17:51   #50
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Unhappy 来一些新浪上的评论

网友 民族复兴党5676 于 2002-03-05 17:25:32 发表评论

咽不下相思血泪抛红豆,开不完春柳春花满画楼。唉!!!!!!

来自 202.102.190.* 的网友 于 2002-03-05 17:20:47 发表评论

也许这就叫生活吧

网友 王伟周0072 于 2002-03-05 17:20:40 发表评论

是啊,最美的爱情不总需要奇妙的情节,不需要太多的设计,只要记住要珍爱对方,也只要记住他(她)是你的一切。

网友 大马蝇 于 2002-03-05 17:04:52 发表评论

感谢网管:就我个认得感情经历,我觉得这个世界上真正的爱情是不多的,更多的是功利心,虚荣心,贪婪心,世故心,我真的很失望,要是这种真情能表现在平常该多好啊,奉劝广大的人们,尤其是女人们,审视一下你们的心态吧,做人现要做一个有良心的人.

网友 林心碧 于 2002-03-05 16:56:54 发表评论

即使那个男的以后再找又能说明什么,只要一份真情在,一切都不重要。

网友 hate0913 于 2002-03-05 16:55:57 发表评论

换个角度讲,新娘是幸福的,她是没有遗憾离开的。我想她在天堂也会祝福他的。对吗?

网友 winxajh6 于 2002-03-05 16:54:02 发表评论

真实的爱情也可以是那么伟大坚定的,令人感动

来自 61.179.125.* 的网友 于 2002-03-05 16:51:55 发表评论

媒介是怎样找到这样的素材的?

网友 枫叶4850 于 2002-03-05 16:36:58 发表评论

世上这样的爱太少了, 但是我不希望这样的事情在发生在我们的身旁!愿世上有情人能在一起白头到老, 不要让这样真挚的爱情在我们
身旁溜走.
在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝, 天长地久有时尽, 此恨绵绵无绝期 .
希望我们大家在马年都能找到那份真挚的爱情!!!!!!!!!

网友 arnu 于 2002-03-05 15:21:45 发表评论

当我们面对真情时,让我们和同样被感动的人们牵起手来,为所有的爱情祝福,不要让我们为下流的、无聊的话分神,让我们对生命、爱情了解的更多些,更真一些

来自 61.180.240.* 的网友 于 2002-03-05 15:05:53 发表评论

如果我有这样的真爱,我愿意像她那样

来自 211.167.69.* 的网友 于 2002-03-05 14:53:01 发表评论

也许世上美的都是那样.总是残缺的.我很感动!爱也许就是这样才伟大吧!我祝福他和在天堂上的天使.

来自 211.158.42.* 的网友 于 2002-03-05 11:31:59 发表评论

别再说那些世俗的话,让我们共同感受这份难得的真情.........在这个肮脏的世界里

网友 sufuxin 于 2002-03-05 10:56:19 发表评论

其实这样的过程对双方都太残忍!我想为什么在婚礼的时候突发危机?就是因为她感到了生命的脆弱和短暂。她在人们的眼中应该是满足的,但这样的结果也许并不是对她的负责!而是对她死亡的加速剂,谁不愿意和自己相爱的人过完一生一世,但她们两个面对的却是死亡和分离,怎么能不让人感到痛心和悲哀?!为什么报社和电视台以及网站都大肆的在宣扬?这样的结果给生者带来的只是痛苦,对死者带来的却是永远的遗憾和悲哀!若是对我们这些生者来说,至少对我个人而言是一条可悲的、不该声张的新闻!

网友 rosebw 于 2002-03-05 10:50:37 发表评论

我觉得整件事有媒体在旁边参与就变了味!

来自 61.163.3.* 的网友 于 2002-03-05 10:35:05 发表评论

如今在这个世界上真爱已经太少了,就像电影《魂断篮桥》一样,只有悲剧才能成为经典!

网友 洛阳a1 于 2002-03-05 10:29:25 发表评论

真正的爱情其实就在于点点滴滴之中。有人总在抱怨自己没有遇上过伟大的爱情,其实什么是伟大,平凡就是最伟大,两个人相儒以沫几十年,两心始终如一这才是伟大的爱情,否则纵然一时间轰轰烈烈,但到最后是劳燕分飞,那又有什么意思?这两个男人难道以后就不找妻子了吗?我不信,如果说他们真的能够独坐空房,以已经逝去的妻子的回忆为伴侣陪伴终生的话,那我真的要说,他们之间的爱情真的是伟大而且坚定的。否则的话,真的没有必要办那些走过场的婚礼,平平淡淡、顺其自然才是真。

来自 61.144.130.* 的网友 于 2002-03-05 09:32:28 发表评论

不知道传媒是如何知道他们的故事的,但如果我是当事人,我不会接受采访,还嫌心里不够烦,还要在镜头前,按导演的要求这样那样.不过最重要的是,既然是真爱,自己知道就行了,不需要得到任何人的肯定和认同.我会陪着那个女孩让她幸福地,安静地走完生命的最后一刻.

网友 lee_my21 于 2002-03-04 23:31:19 发表评论

不知道是不是上帝对女孩太不公平,既然已经就要没有了生命为什么又要连最后的幸福时刻也不能留给她呢。故事太凄婉动人了。

来自 61.185.64.* 的网友 于 2002-03-04 23:25:00 发表评论

旷世的恋情,总让人忍不住为它感动......
为什么,真爱总要遭受如此地折磨,方可让人留恋一生?!
放弃仰或依恋,总是叫人无奈......
借此贵地只有一句:愿苍天为已失落地世间多一丝珍爱,多一点关怀......

网友 秋天的童话1998 于 2002-03-04 16:25:50 发表评论

记得一句很经典的话:一个伟大的爱情可以让其他爱情变的毫无意义。看韩剧《兰色生死恋》,我认为尘世间最美丽的爱情莫过于此。但今天我却感觉到它的肤浅。几张简单的黑白图片,毫无感情色彩的一篇新闻报道,我的眼泪却再也不听使唤,澌流无忌。正如前面一位网友所言:不管真与假,让我们以小说的形式去看他,我们享受的是那份美丽、感触的是那份真谛,我们不需要其他的理解,只需要默默的为他们祝福。。。永远

来自 61.171.21.* 的网友 于 2002-03-04 16:16:29 发表评论

《在路上的某一处》,献给这一对坚贞的爱人

我曾经与你
走在林荫道上
我们的内心充满喜悦
谁知我竟失去你
在路上某一处

我们过去的朋友
都微笑着打招呼
说我俩的爱情令人羡慕
但我俩的爱情竞无情地溜走
在路上的某一处

我应该忘记这一切
但在寂寞的夜里
我总是忆起
过去美好的一切
你已离我而去
但你永远留在我的心底
你已经是我生命的一部分

我将寻找你
沿着走过的林荫道
我将四处流浪
心中祈祷
总有一天我会找到你
在路上的某一处

网友 sharkca0 于 2002-03-04 14:42:41 发表评论

来自 61.152.153.* 的网友 于 2002-03-04 14:17:21 发表评论
既然讨厌上海人,就永远成不了上海媳妇。报应啊!

让说这种话的人无论他是什么地方的人,不得好活,刻薄永远的折磨你自己的良心。祝你长寿,希望你以后会感觉死亡对于你来说是一种苛求。 孤独、落魄、无人关注、遭人唾弃。

来自 61.170.150.* 的网友 于 2002-03-04 14:00:30 发表评论

我不知道该怎么说,应该是“今生无悔”还是“抱憾终生”?
网友 的哥2656 于 2002-03-04 13:07:51 发表评论

永恒的主题,演绎出动人心弦的故事! 的确,社会的进步已经将我们的爱情褪色.你我都变成出色的演员,演绎着苍白的故事,慢慢的品尝蜡一般爱情,麻木的笑着!!哈哈
愿活 着的保重! 远去的好走!

来自 61.141.203.* 的网友 于 2002-03-04 13:05:03 发表评论

不管真与假,让我们以小说的形式去看他,我们享受的是那份美丽、感触的是那份真谛,我们不需要其他的理解,只需要默默的为他们祝福。。。永远

网友 suv2002 于 2002-03-04 12:07:14 发表评论

一份动人心魄的爱情,眼泪随着文章的最后一个字悄然滑落,非常佩服这个男青年,要知道他将他的这段爱情通过媒体公之于天下,也就注定他今后将要孤身一人走完人生之路,向他致敬!

网友 旧时代的爱 于 2002-03-04 10:26:46 发表评论

如此的爱情已经不再是简单的爱了
可能包涵更多的是对一个将死的女人的可怜
在她离开人世前的时刻
完成那盼望已久的愿望
也许对他送他平静离开的最好方法

我若是那女人
一定会选择不和他结婚
因为我知道任何一个人都不会在思念中得到永远的爱情
而那个他
也肯定会在以后的日子里再次选择另外一个她
婚姻毕竟和爱情是不一样的

但是不管怎么样
这个故事都叫我感动了

来自 211.101.174.* 的网友 于 2002-03-04 09:50:22 发表评论

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
衷心祝愿一俊能获得心灵的安宁与幸福。

我为那些冷漠的灵魂感到悲哀,他们也许永远不会知道他们错过了一些什么样的感动。

网友 najie_jing 于 2002-03-04 09:36:27 发表评论

其实真爱只有在死亡面前才会显出它的永恒,生活中的琐事会磨灭掉多少曾经刻骨铭心的爱情?这样的结局对于他们来说都是幸福的,毕竟把最深最真最纯的感情永远留在了那一瞬间。
男人再婚不再婚不重要,重要的是,没有任何人能取代她在他心中的地位。相信真心爱着他的她,一定也会在天国祝他幸福的。同时,世上所有抱着一颗赤诚之心的人,也会祝福他未来的人生道路永远幸福,祝福她在天国永远快乐!

…………

太多了……
就这些吧……

旧 03-05-2002, 20:00   #51
老男孩
注册用户

好痛好痛

bigblue兄弟,咱俩在此事上有深刻误会。
其实我持和你一样观点,在感情问题上,我几乎是个完美主义者(要不为此,也不会遍体鳞伤)。正因为如此,我更厌恶有人用这做秀。
但是前面我说的话的确也有过了,在此道歉。
我认为,女人可以感动,男人更应重行动。
至于赌什么嘛,无所谓喽,反正我这人挺喜欢赌的,小赌怡情,您看了办吧。
旧 03-05-2002, 22:05   #52
bigblue
注册用户

Re: 好痛好痛

引用:
最初由 老男孩 发布
bigblue兄弟,咱俩在此事上有深刻误会。
其实我持和你一样观点,在感情问题上,我几乎是个完美主义者(要不为此,也不会遍体鳞伤)。正因为如此,我更厌恶有人用这做秀。
但是前面我说的话的确也有过了,在此道歉。
我认为,女人可以感动,男人更应重行动。
至于赌什么嘛,无所谓喽,反正我这人挺喜欢赌的,小赌怡情,您看了办吧。

如果是这样,那看来是有些误会。但我不明白,为什么你们认定这件事娇情?认定传媒在作秀?如果传媒整天都是在追逐名利场里人物的三长两短,那我们的传媒才毫无指望。毕竟这都是普通人的故事,也许是医院被感动的医生护士告诉报社的,也许是知道这个故事的病人家属的同事恰巧有记者朋友,这样一桩涤荡心扉的人间真情才为我们知晓。

以前没有报纸的时候,人们是靠一传十,十传百的口碑传颂这样的人间真善美。人间自有真情在,这是真情啊,哪有娇情?

旧 03-06-2002, 00:30   #53
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
Re: Re: 好痛好痛

引用:

如果是这样,那看来是有些误会。但我不明白,为什么你们认定这件事娇情?认定传媒在作秀?如果传媒整天都是在追逐名利场里人物的三长两短,那我们的传媒才毫无指望。毕竟这都是普通人的故事,也许是医院被感动的医生护士告诉报社的,也许是知道这个故事的病人家属的同事恰巧有记者朋友,这样一桩涤荡心扉的人间真情才为我们知晓。

以前没有报纸的时候,人们是靠一传十,十传百的口碑传颂这样的人间真善美。人间自有真情在,这是真情啊,哪有娇情?

仁者见仁,智者见智,对一件事每个人多会有不同看法的,这也和各人的社会经历、经验相关,呵呵。
另外,我们的传媒的确毫无指望,关于这点我想很多人会同意的
liba离线中   回复时引用此帖
旧 03-06-2002, 00:39   #54
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
Re: Re: Re: 好痛好痛

引用:
最初由 liba 发布

另外,我们的传媒的确毫无指望,关于这点我想很多人会同意的

靠,严重抗议,传媒只要有我这样的人在,就会有最后一线希望

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 03-06-2002, 12:24   #55
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

哈哈哈哈!!!!!!

引用:
最初由 大牛 发布

是这样嘛?
旧 03-06-2002, 15:05   #56
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

Re: Re: Re: Re: 好痛好痛

引用:
最初由 大牛 发布

好好的和尚搁传媒圈里都变成花和尚了,连牛都能飞天了,还能有什么希望

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:04.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号