返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-07-2002, 14:10   #71
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
女孩子很好“哄”,也很难“哄”,关键看你是否对路,是否找对门。
注:“哄”包含很多无法表达的意思。

plmm是不能不找的,器材是不能不烧的
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 02-07-2002, 15:00   #72
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 faintzy 发布

不要用一定来形容,太绝对了
我喜欢这个故事
至少有一半的真实,作为故事就很不错了

靠,不来上班,在家里灌水.

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 02-07-2002, 15:28   #73
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

那MM真的还会回来吗?还会真的落泪吗?恐怕是RUNLONG的一厢情愿吧。

现实中的PLMM身边的款爷、帅哥换了一波又一波,早已把家乡的GG忘记了。只有那GG常常想起MM吃鱼眼的样子。
旧 02-07-2002, 15:59   #74
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 lala 发布
那MM真的还会回来吗?还会真的落泪吗?恐怕是RUNLONG的一厢情愿吧。

现实中的PLMM身边的款爷、帅哥换了一波又一波,早已把家乡的GG忘记了。只有那GG常常想起MM吃鱼眼的样子。

不一定, 不要把mm想得都那么恶毒嘛
当然不否认mm也喜欢款爷帅哥,但这就象我们喜欢plmm一样的道理

人的内心总是会有一些东西的。

又一次我在青海和一个plmm同行了一段时间(真的很pl ), 在离开青海的火车上, 我们谈到了选择对象的话题上, 她的回答很出乎我的意料: 只要他有一碗粥, 能分给我半碗就可以了。

这不是一个简单的比喻, 这不仅仅是指物质上的一半。 就象男孩子给女孩子吃鱼眼一样, 从数量上这不是鱼的一半, 但是在另一种层次上, 这完全就时半碗粥的概念。

mm也许对这个真的看得很重

此帖于 02-07-2002 16:03 被 runlong 编辑.
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 02-07-2002, 16:12   #75
ralph
注册用户

引用:
最初由 runlong 发布

不一定, 不要把mm想得都那么恶毒嘛
当然不否认mm也喜欢款爷帅哥,但这就象我们喜欢plmm一样的道理

人的内心总是会有一些东西的。

又一次我在青海和一个plmm同行了一段时间(真的很pl ), 在离开青海的火车上, 我们谈到了选择对象的话题上, 她的回答很出乎我的意料: 只要他有一碗粥, 能分给我半碗就可以了。

这不是一个简单的比喻, 这不仅仅是指物质上的一半。 就象男孩子给女孩子吃鱼眼一样, 从数量上这不是鱼的一半, 但是在另一种层次上, 这完全就时半碗粥的概念。

mm也许对这个真的看得很重

同意!!!
如果你喜欢的plmm身边的款爷、帅哥换了一波又一波,试想一下,这样的plmm是否值得你去等待?是否值的你付出真爱??
唯一可惜的是,这年头,plmm要的也许不仅仅是一半,而是全部,而且当她有一碗粥的时候,甚至一点也不给你。

btw:runlong,有无那个plmm的照片,贴上来大家看看
旧 02-07-2002, 16:47   #76
Kisses99
巧克力青蛙

Kisses99的头像

一则悲伤的故事~~~~~~~ 这是一个很古老的传说... 很久很久以前..有一对兄妹 他们各自身怀特殊的能力... 哥哥有着一对千里眼 能够看到极远方的微小事物.... 妹妹有着一对顺风耳 能够听到极其细小的声音... 他们从小一起长大... 一起快乐 一起悲伤... 闲暇时候 他们总会跑到后山的山丘上.... 哥哥眺望千里外的遥远国度对着妹妹述说着那里各种千奇百怪的事物 ... 妹妹聆听微风传来的讯息对着哥哥吟唱着远方教堂传来的天使般的歌声... 或许是长时间在一起的缘故....他们爱上了彼此... 虽然他们知道这段爱情是不被允许的...但他们就是无法控制自己... 终于他们抛开了一切束缚 开始不顾一切地享受着爱情.... 然而 纸终究是包不住火的... 两人的关系被发现了 父亲大发雷霆 母亲以泪洗面 街坊邻居对两人指指点点... 两人拼命证明对彼此纯真的感情 但是由于道德观念的枷锁 两人终究 不被允许...已经无路可走了... 为了证明对彼此至死不渝的爱... 哥哥弄瞎了自己的眼睛... 妹妹弄聋了自己的耳朵... 不为什么 只因为他们认为 既然得不到众人的祝福 那有这能力又有何用? 反正他们两人是得不到幸福的一对... 很久很久以后 有个音乐家听到了这个凄美动人的爱情故事 大受感动 百感交集下 他谱出了一曲感人肺腑的曲子... 我偶然间听到了这曲子 不禁悲从中来... 真能令人悲叹兄妹两人可歌可泣的遭遇呢!! 很可惜 没办法在这里让大家听到它优美的旋律... 我只能就我所记得歌词的部分 POST上来和大家分享... 希望你们也能体会出其中的感动... 这首歌是这么唱的…… 。

---------肯定有人听过吧?
旧 02-07-2002, 16:50   #77
runlong
注册用户

runlong的头像

前几天刚刚贴过
旧 02-07-2002, 17:14   #78
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:

......

只要他有一碗粥, 能分给我半碗就可以了。

......

半碗粥就能搞定的PLMM,为什么不拿下?没有粥我借你?

其实,我相信RUNLONG的故事是真的,MM当时的想法也是真心的。但是,MM会慢慢长大的,MM吃了燕窝鱼翅后,实在觉得只喝粥没有味道。MM的青春是短暂的,为什么不去尝尝山珍海味呢?为什么要为年幼无知时的一句誓言而放弃精彩绚丽的人生呢?

我相信MM的誓言是真心的,MM发誓本身已经十分令人感动了,不必再强求MM兑现承诺了。

旧 02-07-2002, 17:41   #79
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

引用:
最初由 lala 发布

半碗粥就能搞定的PLMM,为什么不拿下?没有粥我借你?

其实,我相信RUNLONG的故事是真的,MM当时的想法也是真心的。但是,MM会慢慢长大的,MM吃了燕窝鱼翅后,实在觉得只喝粥没有味道。MM的青春是短暂的,为什么不去尝尝山珍海味呢?为什么要为年幼无知时的一句誓言而放弃精彩绚丽的人生呢?

我相信MM的誓言是真心的,MM发誓本身已经十分令人感动了,不必再强求MM兑现承诺了。

只有吃了太多的燕窝鱼翅,才会回味粥的味道。

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 02-07-2002, 19:58   #80
老男孩
注册用户

注册日期: Dec 2001
Cool 严重打倒

男人吸引女人的气质,肯定是女人不具备的气质,那就是大丈夫气。如果男人都很女人气,那她们不如去自慰!所以说,“女人有受虐倾向”在某种程度上是正确的。

谁说俺没男人气,否则俺球场屠夫的外号怎么来的?
象俺这种男人,刚柔并剂,极品男人啊。
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 02-07-2002, 20:39   #81
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 BigWhiteBall 发布

只有吃了太多的燕窝鱼翅,才会回味粥的味道。

但只是回味而已,你让她舍弃燕窝,以后天天吃酱瓜稀饭?
不管怎样,这个世界上喜欢吃粥的mm也有,喜欢燕窝的相信更多,相信好mm还是有的,只是你我没有碰上,或者即便碰上了也是有缘无份,还是该干什么就干什么吧,争也争不出什么鸟来
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 02-07-2002, 21:37   #82
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 fish_lu 发布

不管怎样,这个世界上喜欢吃粥的mm也有,喜欢燕窝的相信更多,相信好mm还是有的,只是你我没有碰上,或者即便碰上了也是有缘无份,还是该干什么就干什么吧,争也争不出什么鸟来

再现实的MM也有浪漫的一面,这点我绝对相信。就是要看她能不能遇上值得为了他放弃燕窝的那个人,如果遇不上,当然是选择燕窝了。另外,要让MM陪你喝粥,还需要给MM一个承诺,那就是,现在的喝粥,是为了将来永远吃燕窝,呵呵,不信,你试试看对MM说:“陪我喝一辈子粥吧”,如果MM还肯跟你,那我就。。。。。把那个MM抢过来!
liba离线中   回复时引用此帖
旧 02-07-2002, 21:43   #83
liba

liba的头像

引用:

嘿嘿,严重羡慕!!!请教runlong在何时何地遇上PLMM的机会比较大?遇上了怎么说服她同行?怎样才能把话题绕到选择对象上去?哈哈哈,请教我
旧 02-07-2002, 21:45   #84
liba

liba的头像

Re: 严重打倒

引用:
最初由 老男孩 发布

谁说俺没男人气,否则俺球场屠夫的外号怎么来的?
象俺这种男人,刚柔并剂,极品男人啊。

完乐,球场屠夫,这个称号遇上MM肯定没戏
偶结婚前大家都叫我情场屠夫的
旧 02-07-2002, 21:57   #85
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
最初由 liba 发布

嘿嘿,严重羡慕!!!请教runlong在何时何地遇上PLMM的机会比较大?遇上了怎么说服她同行?怎样才能把话题绕到选择对象上去?哈哈哈,请教我

呵呵, 前提是一个人出去。 你的机会很小呦....
旧 02-07-2002, 22:01   #86
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:

粥只是一个比喻, 我想mm的意思应该是, 条件不求有多好(但也不能太差, 至少有碗粥 ) 到时候能想到和她分享他的世界, 当然这个世界对两个人来说是要用共识的。
旧 02-07-2002, 22:24   #87
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

呵呵,我的粥也是个比喻。我也相信mm都会为自己所爱的付出一切,但眼下淮海路上开着红色跑车的那几个主无疑也是相当够分量的证明
旧 02-07-2002, 22:31   #88
liba

liba的头像

引用:

呵呵, 前提是一个人出去。 你的机会很小呦....

嘿嘿,错,我经常一个人出游的
旧 02-07-2002, 22:35   #89
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

引用:
最初由 liba 发布

嘿嘿,错,我经常一个人出游的

这也得看人,你这厮长得一脸凶相,没戏 ,我也经常一人出去遛达,也没碰上过。我得另外一个同学倒是能经常遇上,严重羡慕。
旧 02-07-2002, 22:39   #90
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:

这也得看人,你这厮长得一脸凶相,没戏 ,我也经常一人出去遛达,也没碰上过。我得另外一个同学倒是能经常遇上,严重羡慕。

错!以为MM和你一样以貌取人吗,单纯的MM以感觉取人,成熟的MM以¥¥取人
旧 02-07-2002, 22:43   #91
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

呵呵,第一印象也很重要啊。
旧 02-07-2002, 23:11   #92
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
呵呵,第一印象也很重要啊。

是最重要啊!
旧 02-08-2002, 00:07   #93
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:

看来我是一脸和善
比较有安全感
旧 02-08-2002, 00:07   #94
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
最初由 ralph 发布

btw:runlong,有无那个plmm的照片,贴上来大家看看

有 就是不给看
旧 02-08-2002, 00:20   #95
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

引用:

有 就是不给看

抗议,坚决打倒。
要民主,应该少数服从多数,上pp
旧 02-08-2002, 09:26   #96
ralph
注册用户

引用:

粥只是一个比喻, 我想mm的意思应该是, 条件不求有多好(但也不能太差, 至少有碗粥 ) 到时候能想到和她分享他的世界, 当然这个世界对两个人来说是要用共识的。

就是,楼下的兄弟都以为是粥和燕窝了

意思是指,共享,不是燕窝和粥的差别
旧 02-08-2002, 09:29   #97
ralph
注册用户

引用:
最初由 lala 发布

错!以为MM和你一样以貌取人吗,单纯的MM以感觉取人,成熟的MM以¥¥取人

不是成熟,是世俗
旧 02-08-2002, 09:30   #98
ralph
注册用户

引用:

有 就是不给看

兄弟们,别客气,抢吧...
旧 02-08-2002, 09:39   #99
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:

抗议,坚决打倒。
要民主,应该少数服从多数,上pp

不给, 就是不给

旧 02-08-2002, 10:37   #100
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

看了PP还不是更加饿得慌?还不如自己去找吧
旧 02-08-2002, 10:46   #101
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

大家看这张解解馋吧
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  danielle-02.jpg
查看次数: 264
大小:  24.4 KB  
azure离线中   回复时引用此帖
旧 02-08-2002, 10:47   #102
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:

不给, 就是不给

runlong是不是已经搞定了?
旧 02-08-2002, 10:49   #103
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 ralph 发布

不是成熟,是世俗

AGREE!
旧 02-08-2002, 11:43   #104
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
最初由 azure 发布

runlong是不是已经搞定了?

心中永远的痛
曾经有一个...........
旧 02-08-2002, 12:04   #105
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:

心中永远的痛
曾经有一个...........

我也曾经有一个,

痛得我不想再找MM

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:12.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号