返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-26-2002, 23:28   #1
RK
独行

RK的头像

注册日期: Dec 2000
重大消息:大青蛙全面退出(背叛)Minolta

继蛙坛先后失去了7bricks, AE_LOCK(在哪里??)等几位重量级M家用户说话,现在又轮到了癞蛤蟆了。

虽说是意料之中的事,不过。。。。

http://www.chyangwa.com/forum/showt...?threadid=11571

此帖于 01-26-2002 23:33 被 RK 编辑.
RK离线中   回复时引用此帖
旧 01-26-2002, 23:30   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

这家伙达到了全面蹭机用的最高境界了???
旧 01-26-2002, 23:30   #3
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
这个决定是大青蛙刚才在我家吃饭的时候我挑唆的
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-26-2002, 23:31   #4
liba

liba的头像

大青蛙已经决定全面进军contax了!!!康家兄弟们,欢迎啊~~~~
旧 01-26-2002, 23:33   #5
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
又把M家的抛弃了.
俺还没蹭过他的闪光灯呢,这下没机会了
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 01-26-2002, 23:34   #6
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
倒康的任务更加艰巨了
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 01-26-2002, 23:35   #7
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

5400灯现在在jeffsh手里, 他借去玩几天, 赶了末班车.
想想 liba 说的也对, 我都用f5,p645了. 我不大可能再用minolta了, 放着也是浪费了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-26-2002, 23:40   #8
liba

liba的头像

呵呵,器材放着不用是犯罪,应该转让给其他M家,也好跟着你多年的宝贝发挥一下余热嘛。再说了,那么多好东东在向你招手呢
旧 01-26-2002, 23:42   #9
RK
独行

RK的头像

引用:
最初由 runlong 发布
倒康的任务更加艰巨了

这个问题不难, 八个月时间里会有一片全面的倒康文章出世,全面针对本坛里对康家的不正常现象作一个系统的有针对性的以及客观的批判,M家的东西会大派用场! 呵呵。

Liba,知道我为什么使用Contax了吧, 还在那儿偷乐呢,呵呵
旧 01-26-2002, 23:49   #10
liba

liba的头像

引用:
最初由 RK 发布
Liba,知道我为什么使用Contax了吧, 还在那儿偷乐呢,呵呵

RK,你可要千万小心,这康毒非同小可,万一你也陷进去了,那蛙坛的M家岂不要完蛋了,哈哈哈
旧 01-26-2002, 23:55   #11
RK
独行

RK的头像

引用:
最初由 liba 发布

RK,你可要千万小心,这康毒非同小可,万一你也陷进去了,那蛙坛的M家岂不要完蛋了,哈哈哈

说你偷乐,你还真的偷乐

拿M家顶级AF SLR产品同现在坛子里流行的康家手动非顶级产品相比其不是亏了康家? 我说过,是一对一的客观文章,等着看吧。
旧 01-27-2002, 00:01   #12
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
Thumbs down 野火烧不尽

引用:
最初由 liba 发布

一个烈士倒下去,千万个英雄站起来!
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 01-27-2002, 00:04   #13
liba

liba的头像

引用:
最初由 RK 发布

说你偷乐,你还真的偷乐

拿M家顶级AF SLR产品同现在坛子里流行的康家手动非顶级产品相比其不是亏了康家? 我说过,是一对一的客观文章,等着看吧。

哦?还真干了?好吧,来个测试预报吧,不会是α-9vsN1或者28-70G vs zeissT* 28-80/3.5-5.6吧,呵呵,偶们现在坛子的康家玩的可是手动定焦哦
旧 01-27-2002, 10:43   #14
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

Re: 重大消息:大青蛙全面退出(背叛)Minolta

引用:
最初由 RK 发布
继蛙坛先后失去了7bricks, AE_LOCK(在哪里??)等几位重量级M家用户说话,现在又轮到了癞蛤蟆了。

看来M家确实越来越少了, 周五和AE_LOCK见了次面, 他又谈起了他的807机器对焦问题, 这次借了我的腾龙90去测试, 还是不满意, 看来他也真的要退出M家了, 受到LIBA的挑拨, 准备投入CONTAX. 不过在此, 作为一个M家的忠实捍卫者, 我是不会退出M家的, 至少在我的alpha-7退休前是绝对不会退出的, 器材发烧是永无止境的, 还是利用现有器材, 好好挖掘潜能, 把片子拍好才是最重要的.
旧 01-27-2002, 16:28   #15
P_luz
注册用户

俺就和jeffsh坚守阵地了
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 01-27-2002, 16:43   #16
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

可惜P_luz用的不是7, 否则很多器材可以互用了

别忘了还有RK也是M的顽固分子啊
旧 01-27-2002, 18:48   #17
wweeoo
注册用户

欢迎chyangwa入N家.如果能一起FB,就爽了!
wweeoo离线中   回复时引用此帖
旧 01-27-2002, 19:56   #18
nf100
注册用户

M家集合!把这个叛变的大青蛙拉出去,重责40棍
旧 01-27-2002, 20:25   #19
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

RK 是蛙潭的M家的一杆大旗, 1百年永不倒. jeffsh , P_luz 要紧密团结在以RK为首的新一代领袖周围, 坚持把M家前列们,为能完成的遗愿, 发扬广大, 把M家的大旗, 插遍地球的每个角落. 光芒照耀宇宙, 把黑洞也要照亮
旧 01-27-2002, 22:10   #20
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
RK 是蛙潭的M家的一杆大旗, 1百年永不倒. jeffsh , P_luz 要紧密团结在以RK为首的新一代领袖周围, 坚持把M家前列们,为能完成的遗愿, 发扬广大, 把M家的大旗, 插遍地球的每个角落. 光芒照耀宇宙, 把黑洞也要照亮

老蛙, 你现在用的都是单位的器材, 以后没有用了, 说不定又回到M家了
旧 01-27-2002, 22:33   #21
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我想也不会了, 我要回,就回fm2 或者RB67 这类纯手动,机械相机了。
旧 01-27-2002, 23:56   #22
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
热烈欢迎墙板反出M家,也欢迎进入N的怀抱!

借牛牛的MM来:

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 14:04   #23
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
爱玩啥就玩啥,只要:
1、自己喜欢
2、适合
3、可以承受

新C老C,MNPL什么的都一样玩啊
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 14:39   #24
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

觉得蛙潭里康家的现在玩器材的份比玩摄影(拍照?)更多,至少现在还没看到有多少用Z头拍的PP
azure离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 14:45   #25
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

其实用什么机器纯粹是个人的喜好,关键是要能拍出好PP,正所谓不论白猫黑猫,能抓老鼠就是好猫,CN大战打到现在都没结论,难到还要再挑起康美大战?
旧 01-28-2002, 14:46   #26
liba

liba的头像

引用:
最初由 azure 发布
觉得蛙潭里康家的现在玩器材的份比玩摄影(拍照?)更多,至少现在还没看到有多少用Z头拍的PP

那也是没有办法,坛子里的几个康家都是大冬天刚进的货,你让偶们怎么表现?!等到春暖花开的时候,嘿嘿,走着瞧!
旧 01-28-2002, 16:00   #27
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
难到还要再挑起康美大战?

康美大战, 好象要看RK有什么动向, 这小子最近行动神秘,

引用:
最初由 RK 发布

看样子rk是要语不惊人誓不死了.

热切期盼中......
旧 01-28-2002, 16:04   #28
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:

康美大战, 好象要看RK有什么动向, 这小子最近行动神秘,

看样子rk是要语不惊人誓不死了.

热切期盼中......

同样高度关注。。。
旧 01-28-2002, 16:34   #29
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
引用:

路是一步步走的,饭是一口口吃的

先磨刀,再砍柴!

先有相机,才有摄影!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 17:11   #30
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

为一出,多年来的恶气, 现决定和liba的zeiss 镜头 一比高低.
我们m族容易吗 ? 以前是前有nikon ,后有canon ,对我们M族人,尾追堵截, 现在好不容易杀出重围, 竟然又跳出一个contax, 呸 ! 不就是借着点德国鬼子的幌子吗.
死也得死个明明白白. M家兄弟们, 我先上了. 你们给我吹起小喇叭, 打起小冬菇.
旧 01-28-2002, 17:30   #31
Seminole
注册用户

注册日期: Sep 2001
引用:
M家兄弟们, 我先上了. 你们给我吹起小喇叭, 打起小冬菇.

不要忘了,不管你怎么反Contax,你还是M家的叛徒! 内奸还想领导M家, 休想吧你!!
Seminole离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 18:50   #32
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 Seminole 发布
不要忘了,不管你怎么反Contax,你还是M家的叛徒! 内奸还想领导M家, 休想吧你!!

冤枉 ! 人非圣贤, 谁能无过. 我迷途之返, 现在知道错了, 还是好同志呀.
旧 01-30-2002, 01:09   #33
senwei
注册用户

senwei的头像

引用:
5400灯现在在jeffsh手里, 他借去玩几天, 赶了末班车.
想想 liba 说的也对, 我都用f5,p645了. 我不大可能再用minolta了, 放着也是浪费了。

有点啥好货色,二手便宜我们M家吧!
我还缺个广角和闪光灯。
senwei离线中   回复时引用此帖
旧 01-30-2002, 13:36   #34
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:

冤枉 ! 人非圣贤, 谁能无过. 我迷途之返, 现在知道错了, 还是好同志呀.

晚矣晚矣。墙板不要左右摇摆了,就算错也一错到底,不论康美,都坚决反对,扛起N家的大旗吧,N家扇子们,快来拥抱墙板!!

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2002, 14:11   #35
RK
独行

RK的头像

好家伙,看了你们的回帖,大有对岸选正副议长拉票固票的感觉。

Chyangwa你上别家的船好走, 别摔着,哈哈

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:30.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号