返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-21-2002, 09:53   #36
東東
注册用户

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 channelm 发布

很多包可以放nb,AW500也可,但你不觉得太累?另外,还要看你的NB有多大,你还得带上NB的电源吧?那么你的包的2/3重量都是电脑的了。我宁可多买一个微型硬盘,也不带电脑。

我的NB是SONY PCG-R505R的,我出去不带底座的,所以很轻,很薄的.
我已经用的是微型硬盘了,可是一张照片2.6MB,sRGB格式的7.5MB,一会就没了。 所以一定要带NB
東東离线中   回复时引用此帖
旧 01-21-2002, 09:55   #37
東東
注册用户

引用:
用微型硬盘?速度慢

微型硬盘的速度不必CF慢,像D1X MD比CF好快。 耗电是真的,但不是太厉害
旧 01-21-2002, 10:04   #38
東東
注册用户

打错了

微型硬盘的速度比CF快,像D1X 用MD比用CF还快一些。 耗电是真的,但不是太厉害。
旧 01-21-2002, 10:34   #39
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 runlong 发布

说去实话, 你的包实在不怎么好看, 象假的一样
同意的举手

偶把脚都举起来了,zgg太没品味了。

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 01-21-2002, 11:12   #40
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
我最后核实一下
3个offroad, (jeffsh, ralph, fish_lu)
没问题的话, 我去定了

其它的型号我帮大家去问问
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 01-21-2002, 11:53   #41
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
Re: 打错了

引用:
最初由 東東 发布
微型硬盘的速度比CF快,像D1X 用MD比用CF还快一些。 耗电是真的,但不是太厉害。

是吗?我也没用过,看来是得试试看了,搞个1G的出去玩玩应该够了,不过估计价钱便宜不到哪去,可能还不如买CF卡划算呢。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 01-21-2002, 12:10   #42
東東
注册用户

photoxu兄弟

1G的上海最低可以2650拿下,还带一个笔记本用的PC卡,盒装. 这个价比美国买还要便宜1000人刀

速度比CF要快,但耗电要大一点,但不是很夸张,我用D1X,用MD和CF没甚么两样,

还有就是MD的发热比较大
旧 01-21-2002, 12:15   #43
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
最初由 東東 发布
photoxu兄弟

1G的上海最低可以2650拿下,还带一个笔记本用的PC卡,盒装. 这个价比美国买还要便宜1000人刀

速度比CF要快,但耗电要大一点,但不是很夸张,我用D1X,用MD和CF没甚么两样,

这玩意儿相信在半年里会有一个大的降价空间, 我等, 我等......
旧 01-21-2002, 12:42   #44
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
感觉还是比较贵,要不我再买个128M或256M卡,普通图片就用640*480 Fine拍,128M卡就可以放600多张,碰到不错的可以用1600*1200 Fine拍,一张也就1M不到,实在好的片子就不用数码了,反转了,这样的话128M卡用一个礼拜估计还是可以的,当然了,每天晚上得费点时间整理一下。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 01-21-2002, 13:57   #45
piloteer
注册用户

引用:
最初由 東東 发布
photoxu兄弟

我觉得相对于存储介质来说,耗电更成问题.像我最多拍80多张,介质再大又有什么用?
旧 01-21-2002, 16:02   #46
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
最初由 piloteer 发布

我觉得相对于存储介质来说,耗电更成问题.像我最多拍80多张,介质再大又有什么用?

如果你外出3个星期, 我想的介质还是要大一点的。
旧 01-21-2002, 16:37   #47
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
出去玩一段时间,如果用数码机拍到此一游,那么电量、存储量都不是问题。如果用数码机当主打机,那么这些都是问题,非但如此,即使带着NB,每天晚上的照片传送、整理等,想想都害怕,呵呵。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-21-2002, 17:59   #48
piloteer
注册用户

引用:
最初由 liba 发布
出去玩一段时间,如果用数码机拍到此一游,那么电量、存储量都不是问题。如果用数码机当主打机,那么这些都是问题,非但如此,即使带着NB,每天晚上的照片传送、整理等,想想都害怕,呵呵。

就是这个意思.
旧 01-21-2002, 22:17   #49
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
Unhappy 来晚了么?

超级想要OFFROAD!!!
俺也在上海,现在只有一只MONTEREY,要是已经晚了,能告诉我在哪儿买吗?我自己跑一趟拉,毕竟400钱哈个算阿。
唉,俺白天就看到这个帖子了,可是单位的专线不知道为什么不能回帖子,每次按提交都说什么来自一个无效的链接。。。急色特宁~
namtso离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 22:55   #50
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
包来了吗?
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 01-28-2002, 23:06   #51
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 fish_lu 发布
包来了吗?

kao, 我还以为包来了呢, 明天打电话问问
旧 01-28-2002, 23:09   #52
runlong
注册用户

runlong的头像

Re: 来晚了么?

引用:
最初由 namtso 发布
超级想要OFFROAD!!!
俺也在上海,现在只有一只MONTEREY,要是已经晚了,能告诉我在哪儿买吗?我自己跑一趟拉,毕竟400钱哈个算阿。
唉,俺白天就看到这个帖子了,可是单位的专线不知道为什么不能回帖子,每次按提交都说什么来自一个无效的链接。。。急色特宁~

对不起, 不能定了。
雷马这次一共进了4个, 全被我拿走了, 店小二正提着刀追杀我呢

旧 01-28-2002, 23:10   #53
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:
最初由 fish_lu 发布
包来了吗?

包从供货商那里寄出来了,请两位耐心等待一会儿
旧 01-28-2002, 23:11   #54
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

太好了,星期三runlong也去吧?去的话记得把我的包带着
旧 01-28-2002, 23:12   #55
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

sorry,没看到你新的帖子
旧 01-28-2002, 23:13   #56
namtso
proof collector

namtso的头像

注册日期: Jan 2002
可惜

我到雷马去过了,说下个礼拜有LOWEPRO到货,不知道会不会有offroad或offtrail到

namtso离线中   回复时引用此帖
旧 01-29-2002, 10:04   #57
runlong
注册用户

runlong的头像

Re: 可惜

引用:
最初由 namtso 发布
我到雷马去过了,说下个礼拜有LOWEPRO到货,不知道会不会有offroad或offtrail到

就怕你拿不到offroad了
他们哪里还有的就是aw500
旧 01-29-2002, 11:26   #58
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

Re: Re: 可惜

引用:

就怕你拿不到offroad了
他们哪里还有的就是aw500

aw500是什么价啊?
旧 01-29-2002, 11:57   #59
runlong
注册用户

runlong的头像

开价 720
旧 01-29-2002, 12:58   #60
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
开价 720

太贵了

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 00:36.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号