返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-09-2002, 17:51   #71
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
你真舒服啊,我献过一次血……

引用:
最初由 fish_lu 发布
我不知道我的血型,两次献血均被我胜利逃过,呵呵,不过看介绍似乎是ab型

我献血前一天晚上,上吐下泻,什么东西也没有吃,就这样去献血了,献血后晚上还去上夜课,结果第二天就生病了。

学校很小气,没有假期的,星期五献的血,星期一就上课了。。结果免疫能力差了好多,那段时间一直感冒发烧。。。哎。。。。。。。。。。。。

旧 01-09-2002, 17:56   #72
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
我不知道我什么血型

那---还---不---容---易??嘿嘿嘿~~~~~~~~

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 01-09-2002, 17:58   #73
LoneBird
注册用户

LoneBird的头像

注册日期: Jun 2001
俺也是B型,而且很好色,可年纪一大把了,从不敢去骗MM,也没MM来骗俺
现在每天让俺最郁闷的就是这事......
旧 01-09-2002, 18:11   #74
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
俺大学的时候,曾积极地去献过两次血,但都不合格,因为体重不够----我那时才四十多公斤。工作以后,才得尝所愿,献了两次血。计划以后每年献一次血。俺现在七十公斤。
旧 01-09-2002, 18:12   #75
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

我献过一次,在上学的时候检验的血型是O型,献血的时候再查,成了AB型,呵呵!
旧 01-09-2002, 18:18   #76
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 十二星座斑竹的管理大法

随着科技的不断进展,上网的人也越来越多了;网上,大大小小的论坛,聊天室成千上万,斑竹的需求量也是个庞大的数字,相信每个星座的斑竹都有一套独特的管理方案,就让我们看看,每个星座的斑竹都是如何胜任的呢?

白羊座:

性格急急火火,别人一个不小心发错贴,或是做错事,他就毫不犹豫的来“扁”人,等把人家气跑了他才后悔,自己怎么会把客人赶走了!

金牛座:

贪图名利的金牛,非常重视斑竹这个位置,一但他坐了上去,也绝对会认真对待,基本上,他们是可以让人放心的斑竹。

双子座:

双子的斑竹没有架子,但是不会有失形象,他们不会高高在上,讨论区里的朋友,都是他的“哥们儿”,他们会是能给讨论区带来最高人气的斑竹。

巨蟹座:

巨蟹的斑竹虽不算开朗,但也能深得人心,他可以把大家当做知心朋友,倾诉心事,也会是个很好的听众。

狮子座:

狮子的管理能力不错,但是他们过于高傲,更别说是当上斑竹了,同样是斑竹,比起别的星座,狮子给人的感觉会比较难以接近。

处女座:

处女的挑剔是人尽皆知,挑剔如他们,别人做错一点事,他们就恨不得来个“批斗大会”,其实讨论区嘛,就是给大家畅所欲言的地方,何必这么认真呢?

天秤座:

天秤由于公正,常常给人一种正经八百的感觉,其实他们也是爱说爱笑的;另外,他们擅长的是宣传,给讨论区带来人气。

天蝎座:

别看天蝎的斑竹不是很喜欢说话,发言不多,但是他们是不会忘记检查每一个角落的对与错的,他们超高的管理能力,不是那么容易看出来的。

射手座:

射手是个贪玩的星座,基本上来说,他们是不喜欢当斑竹的,他们一但当了,讨论区就难得安静了,如果主题比较正统,他们就更不合适了。

摩羯座:

摩羯喜爱名利,一但当上了斑竹,他们就会尽心尽力的保住,他们不喜欢大肆的灌水,基本上,是个幕后工作者吧!

水瓶座:

水瓶的斑竹是该严肃的时候严肃,该轻松的时候轻松,平常的他们是平易近人的,一但严肃起来,可也是规矩一条条的。

双鱼座:

双鱼的斑竹是最好说话的,发现了不好,或文不对题的文章,他们也会想着,这一次先不删,不知者无罪,要给人家一次机会。
旧 01-09-2002, 18:21   #77
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

呵呵!这个说我说的不准!
旧 01-09-2002, 18:28   #78
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
旧 01-09-2002, 18:40   #79
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Red face 怎么笑的这么鬼~~~~~~~

引用:
最初由 黯无天日 发布

那---还---不---容---易??嘿嘿嘿~~~~~~~~

哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。
旧 01-09-2002, 18:41   #80
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

是的,O型有的时候,会变。。。

引用:
最初由 老色虎 发布
我献过一次,在上学的时候检验的血型是O型,献血的时候再查,成了AB型,呵呵!
旧 01-09-2002, 18:43   #81
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
Re: 十二星座斑竹的管理大法

引用:
最初由 肚子妹妹 发布

金牛座:

贪图名利的金牛,非常重视斑竹这个位置,一但他坐了上去,也绝对会认真对待,基本上,他们是可以让人放心的斑竹。

名利在什么地方呀, 我找得好辛苦.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-09-2002, 18:47   #82
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 azure 发布
俺是A型的金牛座,典型的老实人

握手, 找到知音了。 不过我对吃,可不太感兴趣, 所以算不上美食者

此帖于 01-09-2002 18:50 被 chyangwa 编辑.
旧 01-09-2002, 18:58   #83
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
我可是A型双鱼座,是什么的?
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 01-09-2002, 19:16   #84
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Red face 十二星座的坏人

白羊座

羊儿往往是兴之所致,不会有什么是非概念,但羊儿对黑暗有种本能的厌恶,他会尽力展现阳光的一面。

金牛座

这么稳重踏实的星座,世界里只有黑色与白色,当然不会做坏事。

双子座

虽然双子很好奇,但他本身很善良,而且他很善于发掘日常乐趣,怎会堕落呢?

狮子座

做坏事?狮子?开玩笑,狮子才最明白呢,做坏事,找个杀手就行了嘛!

处女座

处女的毅力差了些,遇到些事就会怨天尤人,可能会挟着报负噢!他可能就是那种有些心理障碍的坏人

天秤座

一板一眼的天秤,觉得做坏人很有型,全黑的一套行头,摆了个精采的SHOW,咦,怎么好像,原来只是吓唬小孩啊,切!

天蝎座

天蝎是那种可以在悬崖边上打秋千的人,或者他不喜欢做这种事,但因为某种理由,他会毫无愧疚的做这种事,他会是一个十分优秀的黑帮分子。

射手座

很冲动的射手,可能会误入歧途,但经历了以后,他还会迷途知返,这就是他的性格。

魔蝎座

也许摩蝎是最擅长做坏人的,但他不会做得最好,最好的反而是魔蝎座,他冷酷无情,是那种可以杀人灭口的终极坏人。

水瓶座

水瓶会很用心的做坏人,然后每天写下心得体会,研究罪犯心理学,但做了十年之后,他还是一无所获。

双鱼座

温柔敏感的双鱼,只有一种情况会做坏人,被男友抛弃的时候喽,她的感情实在太深了。

巨蟹座

巨蟹不会做坏人,最可能的是他窝藏罪犯而被叛刑,他还会反驳,其实犯人也是很可怜的
旧 01-09-2002, 19:17   #85
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

Re: 十二星座的坏人

引用:
最初由 肚子妹妹 发布

金牛座

这么稳重踏实的星座,世界里只有黑色与白色,当然不会做坏事。

我是好人了

对了,问一声, 肚子mm,你是学 "天象"的???
旧 01-09-2002, 19:20   #86
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

GG不坏,MM不爱!
旧 01-09-2002, 19:26   #87
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 老色虎 发布
GG不坏,MM不爱!

我是双鱼座,好在我是个雄的。
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 01-09-2002, 19:36   #88
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 我是一个星座论坛的版主:)

引用:
最初由 chyangwa 发布

我是好人了

对了,问一声, 肚子mm,你是学 "天象"的???

http://12star.xilubbs.com/

呵呵,欢迎你们来看看。。。(当做广告吧)
旧 01-09-2002, 19:52   #89
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
我是白羊座的,看来还不坏
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 01-09-2002, 20:07   #90
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

呵呵……

引用:

名利在什么地方呀, 我找得好辛苦.

做任何事,最重要是自己开心。。或许得到的,是自我的满足感,和成就感吧
旧 01-09-2002, 20:12   #91
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Re: 我是一个星座论坛的版主:)

引用:
最初由 肚子妹妹 发布

http://12star.xilubbs.com/
呵呵,欢迎你们来看看。。。(当做广告吧)

呵呵,上次想去发言的,就是注册麻烦点,而且也没想好说什么就看了一会儿,给你涨涨人气!
旧 01-09-2002, 20:19   #92
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001

引用:
最初由 肚子妹妹 发布

魔蝎座

也许摩蝎是最擅长做坏人的,但他不会做得最好,最好的反而是魔蝎座,他冷酷无情,是那种可以杀人灭口的终极坏人。

那些贴猪照片的人在哪里?我要把他们通通咔嚓了。
旧 01-09-2002, 20:26   #93
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

哈哈哈~~~~~~~~~~~~

引用:
最初由 piloteer 发布

那些贴猪照片的人在哪里?我要把他们通通咔嚓了。

呵呵,实在想大笑……

呵呵,要咔嚓干嘛?灭口?
旧 01-09-2002, 20:58   #94
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

俺本身很善良,而且很善于发掘日常乐趣,怎会堕落呢?

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 01-09-2002, 21:04   #95
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
    处女座

处女的毅力差了些,遇到些事就会怨天尤人,可能会挟着报负噢!他可能就是那种有些心理障碍的坏人

你们小心啦,根据月亮妹妹所说,俺可是有精神分裂的

旧 01-09-2002, 21:09   #96
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: 十二星座斑竹的管理大法

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
    处女座:

处女的挑剔是人尽皆知,挑剔如他们,别人做错一点事,他们就恨不得来个“批斗大会”,其实讨论区嘛,就是给大家畅所欲言的地方,何必这么认真呢?

下一个是谁??该谁接受批斗了??!!

旧 01-09-2002, 21:13   #97
大牛

大牛的头像

Re: 你真舒服啊,我献过一次血……

引用:
最初由 肚子妹妹 发布

我献血前一天晚上,上吐下泻,什么东西也没有吃,就这样去献血了,献血后晚上还去上夜课,结果第二天就生病了。

学校很小气,没有假期的,星期五献的血,星期一就上课了。。结果免疫能力差了好多,那段时间一直感冒发烧。。。哎。。。。。。。。。。。。

哇,MM和我一样的遭遇,打倒学校

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 01-09-2002, 21:21   #98
大牛

大牛的头像

O型大全

O型-流泪难易指数75%
虽然O型的人也是属于开朗乐观的个性,不过由于O型的人会突然流下泪来,所以给人的印象是有点爱哭的!但是哭归哭,要他(她)马上停止不哭,也是很容易,真像开关自如的水龙头。

1~行事急躁的O型

O型~急躁指数90%
只要别人的动作稍微慢一点,O型的人就会受不了。如果你被O型的人说了,「动作快一点!」而仍然无动于衷的话,小心!他(她)是不会和你善罢甘休的。

O型~喜欢引人注意指数40%。
O型的人颇能引人注意的,不过,有时会觉得不太习惯,所以基本上O型的人不太喜欢成为众人的焦点。

粗心NO.1~超级健忘的O型

O型~粗心指数90%。
超级粗心又健忘的要算是O型了,我们可以常听到他(她)说:啊,忘记了。虽然常忘了东西,但O型的人依然会以笑容来化解。

O型~爱吃指数70%。
O型的人很讲究吃,是个美食主义者。对于食物是重质不重量,精致最重要。

O型~爱笑指数40%。
开朗的O型不仅爱笑,也会逗别人笑。O型人笑的方式是豪爽大笑,听到了O型人的笑声,心情也会跟着开朗起来!

O型~厚脸皮指数55%。
偶尔,O型的人会很大方,不过基本上来说O型的人还是有些害臊!

很快重新站起来NO.1~打不倒的O型

O型~重新振作指数90%。
超级坚强的O型,面对任何打击都能坚强去承受。并很快重新站起来!真是超级无敌铁金钢呀!

O型~受女孩欢迎指数65%。
O型的人很有照顾别人的热忱。所以基本上讨厌他(她)的人还算少,但是有时顽固,有时又会优柔寡断。被人批评了以后会很在意。

O型~受男孩子欢迎指数90%。
总是笑口常开的O型,非常让男孩子倾心。因为乐观开朗的形象,使人对O型的人抱有好感。所以,在男孩子心中是个万人迷。

v

旧 01-09-2002, 21:24   #99
大牛

大牛的头像

俺三项第一

旧 01-09-2002, 21:45   #100
大牛

大牛的头像

双子的斑竹没有架子,但是不会有失形象,他们不会高高在上,讨论区里的朋友,都是他的“哥们儿”,他们会是能给讨论区带来最高人气的斑竹。  

旧 01-10-2002, 09:05   #101
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:

握手, 找到知音了。不过我对吃,可不太感兴趣, 所以算不上美食者

我对吃的兴趣也不大,属于那类吃饱就行的。
azure离线中   回复时引用此帖
旧 01-10-2002, 09:11   #102
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

Re: 我是B型,

引用:
最初由 高思 发布
应该是很受女孩子欢迎的那种, 可是到目前为止, 只骗到一个!

俺到现在也没骗到 sad!
旧 01-10-2002, 13:11   #103
阳光明妹
注册用户

阳光明妹的头像

引用:
最初由 eagles 发布
A型喜欢流泪,从记事起还不曾流过泪,不会吧?

《大宅门》里的白景奇好像也不会哭。
阳光明妹离线中   回复时引用此帖
旧 01-10-2002, 13:20   #104
阳光明妹
注册用户

阳光明妹的头像

Re: 你真舒服啊,我献过一次血……

引用:
最初由 肚子妹妹 发布

我至今还没献过血呢,其实我特想献,每次都被淘汰,因为体重不够。你们学校给的补助费多不多?:)
阳光明妹离线中   回复时引用此帖
旧 01-10-2002, 13:29   #105
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

Re: Re: 你真舒服啊,我献过一次血……

引用:
最初由 阳光明妹 发布

我至今还没献过血呢,其实我特想献,每次都被淘汰,因为体重不够。你们学校给的补助费多不多?:)

我大二的时候献过一次,学校给的补助是190元加一袋麦片!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 16:04.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号