返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-13-2002, 20:33   #106
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
打倒无良老蔡!俺偏不!
旧 01-13-2002, 20:39   #107
香江菜
注册用户

注册日期: Dec 2001
大牛:快把你那名号让给M7吧,他肯定要一辈子当和尚了,但心可还花。
香江菜离线中   回复时引用此帖
旧 01-13-2002, 20:41   #108
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
一支花想来新疆,可以找我啊 我请你吃烤羊肉

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 01-13-2002, 20:45   #109
leicam7
行者武松

leicam7的头像

老蔡GG:

要不你从香港给俺进口一个MM?省得俺周末没地方去,整天呆在网上过干瘾!

不过,您老帮俺看看,和世光L508同档次的GOSSEN测光表在香港值多少银子?没有测光表还真不方便。
旧 01-13-2002, 20:54   #110
香江菜
注册用户

大牛:真想去啊!江山如此多娇。先谢谢你的烤羊,我非常喜欢的。

M7:器材我可以替你问和带去,媒人我可不会当的,自己努力吧,花堪折时直须折啊。
香江菜离线中   回复时引用此帖
旧 01-13-2002, 21:50   #111
amier
注册用户

amier的头像

我也想报名

还有空额么?请哪位列出空的名单来。另外名字下面的小图(水浒人物)怎么弄出来的??
amier离线中   回复时引用此帖
旧 01-13-2002, 22:16   #112
大牛

大牛的头像

这个帖子已经有三页了,阿米尔,仔细看看,你要的东西都有

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 01-13-2002, 22:22   #113
leicam7
行者武松

leicam7的头像

阿米尔,冲!
旧 01-13-2002, 22:30   #114
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
叫操刀鬼吧?
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 01-13-2002, 22:33   #115
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: 我也想报名

引用:
最初由 amier 发布
还有空额么?请哪位列出空的名单来。另外名字下面的小图(水浒人物)怎么弄出来的??

还没人用的名字自己认领一个,定好了,自己找图或请哪位DX帮你贴上来

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 01-13-2002, 23:10   #116
amier
注册用户

amier的头像

要这个:鼓上蚤 时迁,呵呵~有特色
amier离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2002, 02:05   #117
大牛

大牛的头像

好了,时迁都有人选了,不错啊

旧 01-14-2002, 07:29   #118
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

Re: Re: Re: 聚义厅厅办发第一号文件

引用:
最初由 黯无天日 发布

这名字太麻烦,改成“聚色厅”或者“聚蛙厅”也行啊

是有些麻烦
叫“摄影聚义厅”也可
最好加上“聊天室”,因为有些还没来过(或初次上网)的色友,用“搜索”容易找到。
学习离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2002, 07:37   #119
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

引用:
最初由 大牛 发布
小说里面 肚子妹妹 最后嫁给谁了?
是不是花和尚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我~~~~~~倒~~~~~~~~~~~~~~
旧 01-14-2002, 07:46   #120
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

引用:
最初由 香江菜 发布
好个牛魔王,怎么派给我那个差事呀?我最怕血,怎么杀人?妨且,我也没武器呢,先发把杀牛的刀给我吧。

真的是“香港老蔡”?
欢迎欢迎、热烈欢迎~~~~~~~~`
旧 01-14-2002, 10:26   #121
大牛

大牛的头像

学习孤陋寡闻了,老蔡早就来了,才欢迎 打倒

旧 01-14-2002, 10:32   #122
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
Re: 「圣手书生」萧让 ——这个有没有人用过?

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
如果没有人用,偶用如何?:)

可没图像呀:(

花虫占先了

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2002, 10:34   #123
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
Re: 扈三娘 有没有被用过?

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
:O

晕倒MM抢去了。

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2002, 11:14   #124
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

再度更新

呼保义 CHYANGWA F5
玉麒麟 RK LS4000
花和尚 大牛 情圣兵器+禅杖
青面兽 老色虎 FM2
没羽箭 Photoxu 995
菜园子 LIBA
浪子 DINGZ
大刀 ZGG F100
神行太保 RUNLONG GR1S
行者 LEICAM7 F90X+FM2
小李广 DBQ 995
一丈青 晕倒MM NO
九纹龙 暗无天日 F4S
豹子头 photohu F4S
黑旋风 P_luz 800si
金枪将 azure EOS50
浪里白条 fish_lu F80
智多星 fanboy 995
双枪将 lala EOS50E
入云龙 郭铁师
母大虫 Yvonne
混世魔王 游方
神机军师 愚人
圣手书生 花虫
活阎罗 7bricks
霹雳火 学习
笑面虎 Jeffsh
一枝花 香江菜
病大虫 eric
神医 孙琦
鼓上蚤 amier

旧 01-14-2002, 11:21   #125
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 amier 发布
要这个:鼓上蚤 时迁,呵呵~有特色

俺们用的这套头像里鼓上蚤好像还没画好
你到这里去看看:

http://www.newtype.com.cn/animation/haibao/shuihu/

图片DOWN下来,再改小规格,从青蛙你个人“档案”里贴上去就好了

(~~~~~~~~~~~处女座的果然比较罗嗦~~~~~~~~~~~

旧 01-14-2002, 12:30   #126
沙满天
注册用户

沙满天的头像

注册日期: Jun 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布

俺们用的这套头像里鼓上蚤好像还没画好
你到这里去看看:

http://www.newtype.com.cn/animation/haibao/shuihu/

图片DOWN下来,再改小规格,从青蛙你个人“档案”里贴上去就好了

(~~~~~~~~~~~处女座的果然比较罗嗦~~~~~~~~~~~

你们那套在那?小日本画的不要!!!
旧 01-14-2002, 12:44   #127
eric
注册用户

注册日期: Nov 2001
引用:
最初由 沙满天 发布

在这里
http://comic.sina.com.cn/zjzl/12/27/0.html
可惜还没画完
eric离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2002, 12:45   #128
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 沙满天 发布

在这里面,还不全
http://comic.sina.com.cn/zjzl/12/27.html

旧 01-14-2002, 15:16   #129
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

引用:
最初由 大牛 发布
学习孤陋寡闻了,老蔡早就来了,才欢迎 打倒

是,是,该打!!该打!!
嗨,都是我“戒水”惹的祸,以后还得“使劲灌”
旧 01-14-2002, 16:40   #130
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

你们都挑完了,我怎么办????给我留个帅点的吧!!!谢谢了!!!
小刚离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2002, 16:45   #131
大牛

大牛的头像

自己挑啊,还有,别客气

旧 01-14-2002, 18:09   #132
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

那边又更新了,这边跟上

青面兽 老色虎 FM2
菜园子 LIBA
浪子 DINGZ
大刀 ZGG F100
小李广 DBQ 995
一丈青 晕倒MM NO
入云龙 郭铁师
母大虫 Yvonne
混世魔王 游方
神机军师 愚人
圣手书生 花虫
活阎罗 7bricks
霹雳火 学习
笑面虎 Jeffsh
一枝花 香江菜
病大虫 eric
神医 孙琦
鼓上蚤 amier
铁臂膊 阿童木

旧 01-14-2002, 21:31   #133
wweeoo
注册用户

注册日期: May 2001
唉,一直没看到这个贴子.
我当什么好呢?要不,我当皇帝吧.大家可不要打我哟.
wweeoo离线中   回复时引用此帖
旧 01-14-2002, 22:03   #134
leicam7
行者武松

leicam7的头像

引用:
最初由 wweeoo 发布
唉,一直没看到这个贴子.
我当什么好呢?要不,我当皇帝吧.大家可不要打我哟.

大家一直推举你做高太尉!
旧 01-14-2002, 22:07   #135
piloteer
注册用户

引用:
最初由 leicam7 发布

大家一直推举你做高太尉!

我推荐他做高太尉

地儿子

就是被林冲打地哪位
旧 01-14-2002, 22:14   #136
大牛

大牛的头像

好象还被我狂扁过

旧 01-14-2002, 22:34   #137
leicam7
行者武松

leicam7的头像

引用:
最初由 piloteer 发布

我推荐他做高太尉

地儿子

就是被林冲打地哪位

对了,咱们推选WWEEOO做高衙内呀~~~!
旧 01-14-2002, 22:35   #138
leicam7
行者武松

leicam7的头像

update again!

青面兽 老色虎 FM2
菜园子 LIBA
浪子 DINGZ
大刀 ZGG F100
小李广 DBQ 995
一丈青 晕倒MM NO
入云龙 郭铁师
母大虫 Yvonne
混世魔王 游方
神机军师 愚人
圣手书生 花虫
活阎罗 7bricks
霹雳火 学习
笑面虎 Jeffsh
一枝花 香江菜
病大虫 eric
神医 孙琦
鼓上蚤 amier
铁臂膊 阿童木
高衙内 wweeoo F4s

旧 01-15-2002, 07:36   #139
学习
四大水王之清水金刚大王

学习的头像

引用:
最初由 leicam7 发布

对了,咱们推选WWEEOO做高衙内呀~~~!

有意见没有?
有意见的举手~~~~`
没有举手的??
好,通过!
旧 01-15-2002, 08:21   #140
沙满天
注册用户

沙满天的头像

注册日期: Jun 2001
我选了矮脚虎,可是个人挡案里没有贴头像啊!谁教教我啊!
上传的图像

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:18.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号