返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-12-2002, 21:52   #71
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

注册日期: 2001年4月

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 leicam7 发布
大家看看!俺说得没错吧!肚子MM幸福得再度晕倒!
--------------------------------------------------------------------------------

还是先在花和尚那里晕倒的

没错,是先在花和尚那里晕倒的,可一看不对,又改在行者这里晕倒的,很踏实!这一细节在第122回有详细描写!
旧 01-12-2002, 21:56   #72
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布
热烈欢迎肚子MM正式加入俺们108病房

呼保义 CHYANGWA F5
玉麒麟 RK LS4000
花和尚 大牛 情圣兵器+禅杖
青面兽 老色虎 FM2
没羽箭 Photoxu 995
菜园子 LIBA
浪子 DINGZ
大刀 ZGG F100
神行太保 RUNLONG GR1S
行者 LEICAM7 F90X+FM2
小李广 DBQ 995
九纹龙 暗无天日 F4S
豹子头 photohu F4S
黑旋风 P_luz 800si
金枪将 azure EOS50
浪里白条 fish_lu F80
智多星 fanboy 995
双枪将 lala EOS50E
入云龙 郭铁师
母大虫 Yvonne
混世魔王 游方
神机军师 愚人
圣手书生 花虫
活阎罗 7bricks
霹雳火 学习
笑面虎 Jeffsh alpha 7
铁臂膊 香江菜
一枝花 小蔡
病大虫 eric
一丈青 肚子MM
神医 孙琦

旧 01-12-2002, 21:58   #73
大牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
leicam7你是准备把MM彻底气晕倒啊

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 01-12-2002, 22:21   #74
leicam7
行者武松

leicam7的头像

杀回来!

花和尚大水牛:

咱们比武决定肚子MM晕倒在谁那里!你使禅杖,俺使朴刀!

兀那秃驴,吃俺一刀!(水浒原话,勿怪!)----噌!
旧 01-12-2002, 22:23   #75
piloteer
注册用户

一丈青不是晕倒mm吗?怎么又成了肚子mm了?那么晕倒mm是什么呢?
旧 01-12-2002, 22:25   #76
大牛

大牛的头像

呵呵,搞不清了,现在谁抢到,是谁的

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 01-12-2002, 23:26   #77
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
一丈青不是晕倒mm吗?怎么又成了肚子mm了?那么晕倒mm是什么呢?

现在看起来是有点乱了,两个贴子里的名单同时在升级吧?有人升着升着就丢了

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 01-12-2002, 23:36   #78
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

找到了!!那个贴子里的确是晕倒MM先占了一丈青,而且还正好在俺前一位
对不起肚子MM,你要重选一个了
母夜叉怎样??很威猛的。。俺先帮你占下,不好再换

青面兽 老色虎 FM2
菜园子 LIBA
浪子 DINGZ
大刀 ZGG F100
小李广 DBQ 995
一丈青 晕倒MM NO
入云龙 郭铁师
母大虫 Yvonne
混世魔王 游方
神机军师 愚人
圣手书生 花虫
活阎罗 7bricks
霹雳火 学习
笑面虎 Jeffsh
铁臂膊 香江菜
一枝花 小蔡
病大虫 eric
神医 孙琦
母夜叉 肚子MM

旧 01-12-2002, 23:37   #79
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 leicam7 发布
杀回来!

花和尚大水牛:

咱们比武决定肚子MM晕倒在谁那里!你使禅杖,俺使朴刀!

兀那秃驴,吃俺一刀!(水浒原话,勿怪!)----噌!

真得开打了 ?

leicaM7 VS 大牛

我可要下注了. 大家都来飞苍蝇, leicaM7 VS 大牛, 下注了, 看看谁能胜出 ?
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-12-2002, 23:38   #80
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

呵呵,偶同意。我同意坛子里的MM都是母夜叉。
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-12-2002, 23:39   #81
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Smile 我是我,我是肚子妹妹,不是晕倒MM啦!

引用:
最初由 piloteer 发布

呵呵~~~
旧 01-12-2002, 23:41   #82
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Smile 不用了啦,我宁可女扮男装也不做母夜叉了。。或是……

引用:
最初由 黯无天日 发布
找到了!!那个贴子里的确是晕倒MM先占了一丈青,而且还正好在俺前一位
对不起肚子MM,你要重选一个了
母夜叉怎样??很威猛的。。俺先帮你占下,不好再换

青面兽 老色虎 FM2
菜园子 LIBA
浪子 DINGZ
大刀 ZGG F100
小李广 DBQ 995
一丈青 晕倒MM NO
入云龙 郭铁师
母大虫 Yvonne
混世魔王 游方
神机军师 愚人
圣手书生 花虫
活阎罗 7bricks
霹雳火 学习
笑面虎 Jeffsh
铁臂膊 香江菜
一枝花 小蔡
病大虫 eric
神医 孙琦
母夜叉 肚子MM

呵呵,晕倒MM已经用了呀,那我还给她:)

我还是做回肚子妹妹吧……

我就叫肚子妹妹好了。就这样吧。。。。

旧 01-12-2002, 23:42   #83
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

俺想问一句,真的有晕倒MM这个人吗?还是肚子MM的别名??俺大概查了一下没找到这个人啊

旧 01-12-2002, 23:44   #84
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

偶带是做回真自己吧:)

还是叫肚子妹妹好。:)

旧 01-12-2002, 23:45   #85
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Talking 偶就是偶啦,肚子妹妹就是肚子妹妹!:)

引用:
最初由 黯无天日 发布
俺想问一句,真的有晕倒MM这个人吗?还是肚子MM的别名??俺大概查了一下没找到这个人啊

干嘛要用别名呀:)
旧 01-13-2002, 01:56   #86
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: 偶带是做回真自己吧:)

引用:
最初由 肚子妹妹 发布
还是叫肚子妹妹好。:)

对不起呀肚子MM,俺害你没了职称,你再挑一个吧~~~~~~~~~~~

旧 01-13-2002, 04:03   #87
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

晕倒MM就是faintzyMM阿!你要补习英语了!
旧 01-13-2002, 10:26   #88
大牛

大牛的头像

另外成立一个梁山女首领速成班如何

旧 01-13-2002, 12:48   #89
nf100
注册用户

引用:
最初由 大牛 发布
另外成立一个梁山女首领速成班如何

这个建议非常好,就由俺来讲课吧:
旧 01-13-2002, 13:22   #90
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 nf100 发布

这个建议非常好,就由俺来讲课吧:

你来讲课,我到现场做指导
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 01-13-2002, 13:23   #91
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
晕倒MM就是faintzyMM阿!你要补习英语了!

一、俺的E文是不好,根本没联想,只是搜索了半天晕倒、晕倒MM、晕倒妹妹啦~~~~~~~~~~~~~真丢人
二、faintzy原来是MM啊!!先别忙成立什么 女首领速成班,先成立一个男首领速成班吧,请所有女首领们来讲课,让俺们把所有女首领先认全再说

旧 01-13-2002, 13:24   #92
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 fish_lu 发布

你来讲课,我到现场做指导

俺做模特及动作示范

旧 01-13-2002, 13:27   #93
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布

俺做模特及动作示范

俺来手把手的教
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 01-13-2002, 13:32   #94
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

to 黯无天日 : 这里有晕倒mm的一张玉照, 好象是大白球拍摄的. http://www.chyangwa.com/forum/showt...=&threadid=9907

http://www.chyangwa.com/forum/showt...=&threadid=9916
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-13-2002, 14:18   #95
大牛

大牛的头像

俺负责收学费

旧 01-13-2002, 17:06   #96
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

不挑了。。我还是继续做我的肚子妹妹:))

引用:
最初由 黯无天日 发布

对不起呀肚子MM,俺害你没了职称,你再挑一个吧~~~~~~~~~~~

呵呵,你又没有错:)

呵呵,我不挑了。

我觉得还是做真自己吧:)

就叫肚子妹妹了:)
旧 01-13-2002, 18:02   #97
香江菜
注册用户

Angry

好个牛魔王,怎么派给我那个差事呀?我最怕血,怎么杀人?妨且,我也没武器呢,先发把杀牛的刀给我吧。
香江菜离线中   回复时引用此帖
旧 01-13-2002, 18:26   #98
大牛

大牛的头像

引用:
最初由 香江菜 发布
好个牛魔王,怎么派给我那个差事呀?我最怕血,怎么杀人?妨且,我也没武器呢,先发把杀牛的刀给我吧。

那不行你就当一支花蔡庆吧,反正小蔡也没来

旧 01-13-2002, 19:00   #99
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

还有:
wweeoo F4E
xiaobo.sun F4S+F70
入门三个月 F80
inikon F100
......

为啥都不来报到!!

对了,好久没看见那位蛙坛长老了,干吗去了??

旧 01-13-2002, 20:02   #100
香江菜
注册用户

那就还差不多,我本来就是嘛!!!
旧 01-13-2002, 20:05   #101
leicam7
行者武松

leicam7的头像

引用:
最初由 香江菜 发布
那就还差不多,我本来就是嘛!!!

你的名字啊,我总看成“香菜”,很对我的口味!我做菜总喜欢放香菜的!
旧 01-13-2002, 20:10   #102
大牛

大牛的头像

青面兽 老色虎 FM2
菜园子 LIBA
浪子 DINGZ
大刀 ZGG F100
小李广 DBQ 995
一丈青 晕倒MM NO
入云龙 郭铁师
母大虫 Yvonne
混世魔王 游方
神机军师 愚人
圣手书生 花虫
活阎罗 7bricks
霹雳火 学习
笑面虎 Jeffsh
一枝花 香江菜

病大虫 eric
神医 孙琦

旧 01-13-2002, 20:16   #103
香江菜
注册用户

去年5。1在泉州又不见你吃香菜?哼!!!
香江菜是从粤菜改良过来的,比鲁菜好吃。
别再登征婚贴了,等18年算了,我那二X,三X的2个女儿长大了让你先挑吧!
旧 01-13-2002, 20:26   #104
leicam7
行者武松

leicam7的头像

引用:
最初由 香江菜 发布
去年5。1在泉州又不见你吃香菜?哼!!!
香江菜是从粤菜改良过来的,比鲁菜好吃。
别再登征婚贴了,等18年算了,我那二X,三X的2个女儿长大了让你先挑吧!

无良老蔡啊!不是俺不想吃,是你们泉州老家做菜不放香菜啊!

俺还是不等那18年了吧!到时候眼也花了,人漂不漂亮都认不出了!
旧 01-13-2002, 20:30   #105
香江菜
注册用户

等不了就去茅台酒厂找吧,快呀!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 01:49.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号