返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-11-2002, 09:42   #1
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
统计,有几人要买Tamron SP AF Tele-converter 300F-Xi 2X(用于美能达80-200G上的增距镜)

据说这个东西国内没卖
而且已经有2人问我定,我托人从日本买,价格请等待几天
需要者把联系方法发到我的信箱:ralph_d@163.net;ralph_d@263.net
上传的图像

此帖于 01-11-2002 18:25 被 ralph 编辑.
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 09:45   #2
ralph
注册用户

上传的图像

旧 01-11-2002, 10:20   #3
arq
注册用户

注册日期: Feb 2001
我申请要一个,请告知多少钱,如何汇款?有说明书吗?
旧 01-11-2002, 10:43   #4
ralph
注册用户

忘记说了
这个物品来自日本,是新品,有说明书和包装等
价格请等几天
bbs中熟人不必付定金,只要发mail确认一下即可
非熟人,需付50%定金,(如果不愿意,那也没办法)
最好是上海的买家,外地的最好能到上海来提货,或者托上海的朋友,免去不必要的麻烦

我不是商人,仅仅因为有2人托我买,那我就在bbs上贴一下,看到底有多少人买,免得要买几次。
旧 01-11-2002, 10:51   #5
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
Re: 统计,有几人要买Tamron SP AF Tele-converter 300F-Xi 2X(用于美能达80-200G上的增距镜)

引用:
最初由 ralph 发布
据说这个东西国内没卖
而且已经有2人问我定,我托人从日本买,价格请等待几天
需要者跟贴,并且把联系方法发到我的信箱:ralph_d@163.net;ralph_d@263.net

只有M能用的吗?

这时候不替N家兄弟多谋点儿福利,等着水泊梁山来劫法场啊

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 01-11-2002, 10:58   #6
ralph
注册用户

Re: Re: 统计,有几人要买Tamron SP AF Tele-converter 300F-Xi 2X(用于美能达80-200G上的增距镜)

引用:
最初由 黯无天日 发布

只有M能用的吗?

N的,托老色虎从深圳买,比日本便宜呢
M的,国内没用,才从日本买
旧 01-11-2002, 11:14   #7
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

Re: Re: 统计,有几人要买Tamron SP AF Tele-converter 300F-Xi 2X(用于美能达80-200G上的增距镜)

引用:
最初由 黯无天日 发布

只有M能用的吗?

可以买N口的, 我问过上海腾龙办事处, 好象在国内只有出售非专业级的腾龙增距镜, 所以要买的话, 也只能从国外带或是买水货.
旧 01-11-2002, 12:07   #8
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: Re: Re: 统计,有几人要买Tamron SP AF Tele-converter 300F-Xi 2X(用于美能达80-200G上的增距镜)

引用:
最初由 jeffsh 发布

可以买N口的, 我问过上海腾龙办事处, 好象在国内只有出售非专业级的腾龙增距镜, 所以要买的话, 也只能从国外带或是买水货.

广州的几个邮购商有,当然都是水货喽

旧 01-11-2002, 12:18   #9
ralph
注册用户

KAO
我卖M口的,你说N口的

打倒!
旧 01-11-2002, 12:21   #10
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
KAO
我卖M口的,你说N口的

打倒!

彻底打倒
旧 01-11-2002, 14:04   #11
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
KAO
我卖M口的,你说N口的

打倒!

再打倒一遍!

旧 01-11-2002, 14:10   #12
ralph
注册用户

Angry

我帮大家买国内没有的东西
到最后还要被打倒
旧 01-11-2002, 14:13   #13
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
到最后还要被打倒

旧 01-11-2002, 16:18   #14
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:

彻底打倒

ralph,我错了, 错了, 我是要打倒暗无天日的, 可一忙写错了, 多包含

旧 01-11-2002, 16:37   #15
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
到最后还要被打倒

别紧张,我也是要打倒jeffsh的

旧 01-11-2002, 16:41   #16
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

我逃了, 竟然都把矛头指向我了, 我好怕怕也
旧 01-11-2002, 18:24   #17
ralph
注册用户

唉....
才半天,就变成水贴了

需要着发我信箱,留下电话,最好是手机,我会和你联系的
ralph_d@163.net
ralph_d@263.net
旧 01-14-2002, 12:32   #18
ralph
注册用户

up
旧 01-15-2002, 17:17   #19
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

日元大跌, ralph, 祈求你朋友快点回日本, 刚才查了日本器材网站, 那头才25000日元, 太便宜了, 又遇到我第一次在日本买镜头是的情景了, 哈哈
旧 01-15-2002, 22:32   #20
arq
注册用户

注册日期: Feb 2001
看来只有本菜鸟一人要这个东东了,不管怎样,决心不变,呵呵。
旧 01-15-2002, 22:58   #21
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
日元大跌, ralph, 祈求你朋友快点回日本, 刚才查了日本器材网站, 那头才25000日元, 太便宜了, 又遇到我第一次在日本买镜头是的情景了, 哈哈

更正, 应该是15000日圆, 不过换算成人民币, 觉得很奇怪, 怎么连1000元也没到, 太便宜了, 难道小日本的经济真的崩溃了吗?

arq,
谁说只有你一个要的, 我也要, 只是没跟贴而已, 我早就预约了
旧 01-16-2002, 01:24   #22
ralph
注册用户

引用:
最初由 arq 发布
看来只有本菜鸟一人要这个东东了,不管怎样,决心不变,呵呵。

还有fussycat
没跟贴而已
旧 01-16-2002, 01:25   #23
ralph
注册用户

引用:

更正, 应该是15000日圆, 不过换算成人民币, 觉得很奇怪, 怎么连1000元也没到, 太便宜了, 难道小日本的经济真的崩溃了吗?

不是这个拉
美国190多美元
不可能日本1000rmb不到的

b&h上面有2个型号,1000rmb左右也有
是不是搞错了型号?

日元还要跌,嘿嘿,别急呀
旧 01-16-2002, 15:52   #24
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:

不是这个拉
美国190多美元
不可能日本1000rmb不到的

b&h上面有2个型号,1000rmb左右也有
是不是搞错了型号?

日元还要跌,嘿嘿,别急呀

管它什么价格, 反正日圆在跌, 肯定便宜, 太棒了
旧 01-16-2002, 15:53   #25
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

ralph,

什么时候他能带东西回来啊?
旧 01-20-2002, 17:43   #26
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

受Ralph之托, 找了些关于KENKO PRO 300 2X和TAMRON MC7 2X的资料, 由于文章篇幅实在太长, 而且有配图, 我就不贴了, 不够可以告诉大家, 这两个头不一定要配2.8头, 用其他狗头也可以, 只是有些不能AF。 我把这两篇文章里关于美能达的测试环境和结果摘录在这里。

KENKO PRO 300 2X

试验机身:alpha 9, alpha 7, alpha-sweet
受试镜头:24-105(D)f3.5-4.5, 100/f2.8 macro, 28-105/f3.4-4.5, 28-80/f3.5-5.6

"MC7 2X在以上的机身镜头组合的测试中,可实现自动对焦,而且光圈也相应回改变,在使用超过f5.6光圈的镜头时,AF无法合焦"

"结论:
1。在专业镜头上使用专业(PRO)增距镜PRO300 2X增距镜装在各厂AF80-200/f2.8恒定大光圈专业镜头是, 大部分镜头的光圈会相应改变(缩小两档显示),自动对焦也绝无问题,个暴光模式都可正常使用。总体来说,除了光圈降低两档外,没有不便的感觉。在肯高目录中,还列出一些特殊情况下的限制,如尼康AF-ED300mm/f2.8/AF MICRO 60mm/F2.8/AF MICRO105mm/F2.8等须用手动对焦。
2。在专业镜头上使用MC7或MC4等业余增距镜光圈不会相应降低显示,AE及AF可以正常使用(尼康AF-S 80-200mm D/f2.8ED超声波镜头无法AF,是个列外)
3。在业余镜头上使用PRO或MC7,MC4增距镜基本是光圈不会相应做缩小显示(美能达ALPHA系列相机除外),AE及AF正常。在AF时,光圈越小对焦越困难,光圈大于F4时,AF尚算准确快捷,光圈达到F4。5是合焦较困难,超过F5。6可视做无法AF。"

摘自《摄影之友》2001.5

此帖于 01-20-2002 17:46 被 jeffsh 编辑.
jeffsh离线中   回复时引用此帖
旧 01-20-2002, 17:45   #27
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

同样有关TAMRON 2X的增距镜的介绍也在这期里有文章介绍, 但是不是要买的SP AF 2X, 而是MC 7。
旧 01-20-2002, 18:32   #28
ralph
注册用户

To:jeffsh
你上次说的闪光灯,5600,直角取景器
是否决定了?
旧 01-20-2002, 21:10   #29
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
To:jeffsh
你上次说的闪光灯,5600,直角取景器
是否决定了?

我考虑了一下, 我决定不买5600(D)闪光灯了, 但是直角取景器还是买的, 就这么定了, 不改了, 我明天会去问美能达有关直角取景器的问题, 然后发图片给你
旧 01-20-2002, 21:56   #30
ralph
注册用户

引用:

我考虑了一下, 我决定不买5600(D)闪光灯了, 但是直角取景器还是买的, 就这么定了, 不改了, 我明天会去问美能达有关直角取景器的问题, 然后发图片给你

报型号,就可,如果要我代劳
我会到美能达的网站上找的,很容易就能找到(相反,我自己用canon,直角取景器的资料却找不到 )
旧 01-20-2002, 22:00   #31
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:

报型号,就可,如果要我代劳
我会到美能达的网站上找的,很容易就能找到(相反,我自己用canon,直角取景器的资料却找不到 )

我以前找到过, 现在改版后就找不到了, 而且日文有不懂, 如果你愿意就帮我找吧, 谢了, 如果没找到, 只要说是直角取景器VN FOR ALPHA 7的就可以
旧 01-22-2002, 12:48   #32
ralph
注册用户

引用:

我以前找到过, 现在改版后就找不到了, 而且日文有不懂, 如果你愿意就帮我找吧, 谢了, 如果没找到, 只要说是直角取景器VN FOR ALPHA 7的就可以

俺找到,看微距系统就可

vn,订下了
价格和我上次报给你的差不多
因为运费不清楚,所以无法告诉你具体的价格。反正也没多少运费的
旧 01-22-2002, 12:54   #33
P_luz
注册用户

各位兄弟:日本5600HS多少银两?唉,到底买不买呢?
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 01-22-2002, 12:59   #34
ralph
注册用户

日本,5600hs,最多2700

要买就快决定
因为快结束了,本次有不少东西,运费可以均摊。
旧 01-22-2002, 13:03   #35
P_luz
注册用户

还是忍一忍吧,缺钱,实在不行去老蛙那里打劫,抢他的5400用
P_luz离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:50.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号