返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-06-2002, 00:17   #36
runlong
注册用户

runlong的头像

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 liba 发布

你个runlong,太FB了,刚买了GR1,又要上995,还琢磨着120,是年底发了个特大级红包还是遣散费到手了 该不会是中了足球彩票了八
顺便说一句,今天晚上去热风看了,嘿嘿,那羽绒衣颜色不好,红通通的,不要了。

今天我也去看了, 羽绒衣比较差, 叫我很失望, 睡袋也没有我想象的好~郁闷
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 01-06-2002, 01:29   #37
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Re: 果然是大资啊………

引用:
最初由 肚子妹妹 发布

真是奢侈啊,因为工作关系,我的肩膀也不太好,我都是自己敲,自己活动,自己搞定的……

你居然花一百块一小时去按摩。。。。哎,资本主义和社会主义的最大区别就在于此啊……

强烈要求大资给每个青蛙一小时的按摩费!要立即给!
旧 01-06-2002, 14:48   #38
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
引用:
最初由 jeffsh 发布

我也想来扫黄山的片子,只是最近很忙,等空了, 我也来扫,用事实证明ZGG的言论是对革命同志的打击报复

还有我的

faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 01-06-2002, 15:21   #39
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 faintzy 发布

还有我的

烧了多少胶卷啊,还可以吗
旧 01-06-2002, 15:46   #40
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
呵呵,这个帖子走题了!!!
大家如果需要,到我这里来扫描没问题,但是最好预先订一个时间(双休日),而且片子带得不要太多。昨天帮photoxu扫了2卷,从下午3点干到晚上8点(中间还吃饭喝酒了,呵呵),累死我了
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-06-2002, 16:12   #41
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Talking 哈哈哈...........

引用:
最初由 大牛 发布
肚子妹妹:没关系,大资将要被打倒了.他已经激起众怒了,让他请大家去按摩

还要付大家的来回路费……
旧 01-06-2002, 16:28   #42
RK
独行

RK的头像

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 liba 发布
大家如果需要,到我这里来扫描没问题,但是最好预先订一个时间(双休日),而且片子带得不要太多。昨天帮photoxu扫了2卷,从下午3点干到晚上8点(中间还吃饭喝酒了,呵呵),累死我了

同情LIBA!!! 呵呵,我可是不吃不喝,连扫两天两夜,总算把十三卷片子全扫好了。累累累累!!!!

RK离线中   回复时引用此帖
旧 01-06-2002, 23:04   #43
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
引用:
最初由 liba 发布

考,腐败竟然不叫我。不过我昨天也和破炉子吓ralph腐败了。

旧 01-06-2002, 23:43   #44
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
严重同情LIBA!!! 为人民服务还要挨批斗!
我终于解脱了,把底扫卖了。
为什么要底扫呢?
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 01-07-2002, 09:11   #45
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 liba 发布

吃饭喝酒也叫累?真是FB
azure离线中   回复时引用此帖
旧 01-07-2002, 09:44   #46
P_luz
注册用户

引用:
最初由 RK 发布

同情LIBA!!! 呵呵,我可是不吃不喝,连扫两天两夜,总算把十三卷片子全扫好了。累累累累!!!!

靠!
大家过来看神仙啊!
(两天不吃不喝,一定是神仙了)
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 01-07-2002, 09:48   #47
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
最初由 liba 发布

深表同情。昨天去华视作了4卷负片,半小时,样片全部到手,爽!所以我不喜欢反转片!真的要拍反转就用幻灯机吧,扫描太累了!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 15:30.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号