返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 01-04-2002, 14:35   #1
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
Angry 网上LIBA批斗大会

本来以为倒霉的只是我,想不到这次到无锡和强版、DINGZ一聊才知道,LIBA这个人,给我们扫描片子子都不认真到极点。 明显一种敷衍了事的态度。总以什么液晶屏幕有色差拉,等等理由推搪,可是看他同样给2双MM扫的片子就明显不一样。

包括DINGZ,强班和我都是他的受害者。

坚决打倒LIBA,把LIBA打倒在地再踩上一万只臭脚!!
旧 01-04-2002, 14:38   #2
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2002, 14:49   #3
channelm
退休了,不需要了

没关系,下回我帮你扫!不就是LS4000ED吗?我也有一台!
channelm离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2002, 14:54   #4
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

注册日期: Nov 2000
靠!!!六月飞霜拉~~~~~~~~~~~~~~~~
人家2双PP拍得好,我怎么扫也扫不坏,我容易嘛我!!!你拍的那个什么小玉猪,我还帮你PS来着,但是那个猪不争气,我有什么办法!!!
liba离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2002, 14:56   #5
channelm
退休了,不需要了

kao, 那就是zgg的问题了,如果是那样即使有LS4000000000ED也没用了。
channelm离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2002, 15:03   #6
piloteer
注册用户

引用:
最初由 liba 发布
靠!!!六月飞霜拉~~~~~~~~~~~~~~~~
人家2双PP拍得好,我怎么扫也扫不坏,我容易嘛我!!!你拍的那个什么小玉猪,我还帮你PS来着,但是那个猪不争气,我有什么办法!!!

嘿嘿,如果事情只发生在我身上也许群众就被你蒙骗了,可是当dingz和羌版也是如此的时候,你还能狡辩?!

还嘴硬,给我往死里打
旧 01-04-2002, 15:05   #7
piloteer
注册用户

引用:
最初由 channelm 发布
没关系,下回我帮你扫!不就是LS4000ED吗?我也有一台!

还是您老好,KAO,个死liba杖着有个LS4000就横行霸道,以为坛子里就你有吗?兄弟们,关门,放狗。
旧 01-04-2002, 15:27   #8
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

注册日期: May 2001
Re: 网上LIBA批斗大会

引用:
最初由 piloteer 发布
......可是看他同样给2双MM扫的片子就明显不一样。

......

我早就知道,所以片子都转交2双MM,再由LIBA扫,相质绝对保证
旧 01-04-2002, 15:33   #9
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
唉,liba,知道好人难做了吧?

我准备明天过来扫片子,扫好点,破了ZGG的谣言!
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2002, 15:48   #10
P_luz
注册用户

引用:
最初由 photoxu 发布

PMP!!!!!!!!!
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2002, 15:58   #11
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

引用:
最初由 lala 发布
我早就知道,所以片子都转交2双MM,再由LIBA扫,相质绝对保证

还是lala聪明! 怎么不早点告诉我 ?
我怎么就没有想到呢 ?
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2002, 18:59   #12
photohu
银狐时代...

photohu的头像

注册日期: Feb 2001
引用:

photoxu有马屁嫌疑,篱笆好人可怎么做~~~~~

我有一些片子什么时候有请您老扫描一下,今后我买了8000ED帮你扫120的片子怎么样?
旧 01-04-2002, 19:48   #13
runlong
注册用户

runlong的头像

太好了, 篱笆帮我扫135
photohu帮我扫120

太好了, 太好了
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 01-04-2002, 21:15   #14
piloteer
注册用户

引用:
最初由 runlong 发布

太好了, 太好了

考,你个家伙什么时候上120了? 最近中彩票了,又是995又是120?
旧 01-04-2002, 21:18   #15
leicam7
行者武松

leicam7的头像

注册日期: Dec 2000
呵呵,都过新年了,还掐呢!
旧 01-04-2002, 22:08   #16
阿童木
注册用户

阿童木的头像

注册日期: Aug 2001
liba以后不要接他们的活. 看他们还叫什么.
旧 01-04-2002, 22:37   #17
liba

liba的头像

引用:

嘿嘿,如果事情只发生在我身上也许群众就被你蒙骗了,可是当dingz和羌版也是如此的时候,你还能狡辩?!

还嘴硬,给我往死里打

偶就重色轻友了,偶就是对MM好了,怎么地,你咬我啊
旧 01-04-2002, 22:39   #18
liba

liba的头像

Re: Re: 网上LIBA批斗大会

引用:
最初由 lala 发布

原来如此,以后偶先要对2双严刑拷打,交待出哪些是lala的PP,挑出来特别加工
旧 01-04-2002, 22:40   #19
liba

liba的头像

引用:

没问题,像质保证,包你享受MM级别的待遇
旧 01-04-2002, 22:42   #20
liba

liba的头像

引用:
最初由 photohu 发布

photoxu有马屁嫌疑,篱笆好人可怎么做~~~~~

我有一些片子什么时候有请您老扫描一下,今后我买了8000ED帮你扫120的片子怎么样?

您老是对我说吗?您老是在对我放120的毒吗?哈哈哈哈,我不上当 胡兄也可享受MM级别待遇
旧 01-04-2002, 22:45   #21
liba

liba的头像

引用:
最初由 runlong 发布

太好了, 太好了

你个runlong,太FB了,刚买了GR1,又要上995,还琢磨着120,是年底发了个特大级红包还是遣散费到手了 该不会是中了足球彩票了八
顺便说一句,今天晚上去热风看了,嘿嘿,那羽绒衣颜色不好,红通通的,不要了。
旧 01-04-2002, 22:47   #22
liba

liba的头像

引用:
最初由 leicam7 发布
呵呵,都过新年了,还掐呢!

多掐掐好,顺便找个机会长工分
旧 01-04-2002, 22:48   #23
liba

liba的头像

引用:
最初由 阿童木 发布
liba以后不要接他们的活. 看他们还叫什么.

还是阿童木好,以后偶再也不接非MM人士的活了
旧 01-04-2002, 22:49   #24
liba

liba的头像

靠,灌水可真是个体力活啊,呵呵呵,看来水王的称号也是劳动所得
旧 01-04-2002, 22:50   #25
piloteer
注册用户

考,这个帖子里连着排了7个鸵鸟头,一句话分7句说,打到灌水新方法。
旧 01-04-2002, 22:52   #26
piloteer
注册用户

引用:
最初由 liba 发布
靠,灌水可真是个体力活啊,呵呵呵,看来水王的称号也是劳动所得

这句话到实在,现在我右边肩膀明显不行了,就是鼠标、键盘用的太多了,得去请师傅按摩,考100快一个小时。强烈要求报销。

我们灌这点水我们容易吗我们
旧 01-04-2002, 22:54   #27
piloteer
注册用户

引用:
最初由 liba 发布

偶就重色轻友了,偶就是对MM好了,怎么地,你咬我啊

有人说脏话了,大家看看,这下阶级敌人得本质暴露了吧。
旧 01-04-2002, 23:26   #28
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking

力霸啊!看到没有,俺可是没有说你半句坏话哦!如所说,重色轻友又怎么了!俺是力霸俺怕谁来着!

下次俺把片子EMS到你那,scan以后再帮俺EMS回来,hehe
旧 01-04-2002, 23:56   #29
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

liba,

这年头好人难当啊
旧 01-04-2002, 23:57   #30
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:

这句话到实在,现在我右边肩膀明显不行了,就是鼠标、键盘用的太多了,得去请师傅按摩,考100快一个小时。强烈要求报销。

靠,灌水还有报销按摩费的,真是奇闻
旧 01-04-2002, 23:59   #31
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:
最初由 liba 发布

没问题,像质保证,包你享受MM级别的待遇

我也想来扫黄山的片子,只是最近很忙,等空了, 我也来扫,用事实证明ZGG的言论是对革命同志的打击报复
旧 01-05-2002, 11:07   #32
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

Re: Re: Re: 网上LIBA批斗大会

引用:
最初由 liba 发布

原来如此,以后偶先要对2双严刑拷打,交待出哪些是lala的PP,挑出来特别加工

着下LIBA又要加上一个迫害妇女儿童的罪名了。
azure离线中   回复时引用此帖
旧 01-05-2002, 15:48   #33
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Talking 果然是大资啊………

引用:

真是奢侈啊,因为工作关系,我的肩膀也不太好,我都是自己敲,自己活动,自己搞定的……

你居然花一百块一小时去按摩。。。。哎,资本主义和社会主义的最大区别就在于此啊……
旧 01-05-2002, 18:12   #34
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

肚子妹妹:没关系,大资将要被打倒了.他已经激起众怒了,让他请大家去按摩

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 01-06-2002, 00:16   #35
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:

考,你个家伙什么时候上120了? 最近中彩票了,又是995又是120?

海鸥4A呀, 够腐败把~~
runlong离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:08.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号