返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-07-2003, 01:55   #36
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
我买相机(单反)10几年了,也乱拍了10几年,唉,玩呗
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 10-07-2003, 11:01   #37
needzz
从镜片后看人生的龙

needzz的头像

注册日期: Nov 2000
86年从老爸手中接过海鸥DF,从此爱上的摄影。
00年在经过海鸥、凤凰之后,卖了所有原来器材,抱进了EOS5,从此变成了烧钱的摄影迷。
03年在举债买房后,我停止了所有器材采购,从此开始要变烧钱为烧技术。

不管如何,我就是喜欢摄影
旧 10-07-2003, 15:28   #38
dingz
注册用户

dingz的头像

注册日期: Nov 2000
小倪好久不见,房子也买好了
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 10-08-2003, 00:19   #39
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
呵呵,看来同龄人很多啊

俺也是86年粘上相机的,第一台是海鸥4B,后来是205、DF1、300...
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 10-10-2003, 12:58   #40
RQ
注册用户

注册日期: Sep 2003
^_^,比起那个半个月的我是长了一点点,真正喜欢摄影才4个月,可惜的是,比起那个半个月的我就低级多了,用的是数码而且还是非专业的,买了个717随便乱拍,不过挺好玩的,每天都在思考,虽然没什么长进,呵呵。
RQ离线中   回复时引用此帖
旧 10-11-2003, 13:17   #41
jyw
新沙人家--阿伟

jyw的头像

注册日期: Mar 2002
第一部单反应该算是2001年的吧!反正就是我在蛙坛注册那段时间买了台美能达的A7000.
之后看了大青蛙写得一篇关于美能达AF相机的文章就又去买了台A7700I还是这台用得时间用得长..现在还在用呵呵!
后来又在坛子上进了台SRT303B加菜司定隹人像头加标头,广角什么的一套..用得还不错就是不爱它的窗口太脏了...后来不久就出掉了~
然后又进了DC880其实早几年就买了EPSON的PC600的了当时全新的可去掉了4XXX后来500元把PC600出了~~
到最近了吧~进了套A5加24-85哈哈哈才发觉自己水平还是那么篡哈哈哈哈,同时又把DC880出了,现在想想有些.....
今年以来也乱拍了些反转片,也有二三十筒了吧!负片那应该有一百左右可能是有的~~也可能没有..
旧 11-02-2003, 20:48   #42
chrookee
注册用户

chrookee的头像

注册日期: May 2003
Angry 新手

严重中毒了!!!
chrookee离线中   回复时引用此帖
旧 12-03-2003, 17:22   #43
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
没想到有这样好的老贴子,偶刚好两年吧,从一个200万像素的数码开始
旧 12-04-2003, 17:44   #44
pingg
注册用户

注册日期: Dec 2003
e是96年开摄的,最早是凤凰205,2001年上了数码canons30,最近,有换回胶片的上了台理光35-135的适马头,。。。。。至今水平。。。。。。。。哎
pingg离线中   回复时引用此帖
旧 12-13-2003, 17:46   #45
悠悠我心
注册用户

注册日期: Dec 2003
97年借朋友的傻瓜相机出门旅游,开始杀胶卷,回来98年就买了自己的DF300,糊里糊涂跟进一堆狗头,02年有了佳能EOS30QD,从此阳光普照,28-70 ,70-200,420闪灯,为了能立杆见影,夏天买了个带123万像素拍照功能的松下DV。前几天才进蛙坛,愿与大家共同提高!
悠悠我心离线中   回复时引用此帖
旧 12-14-2003, 20:50   #46
北方的羊
注册用户

注册日期: Oct 2003
Talking

我从1987年有了第一台单反相机,不过发烧要从99年开始。
北方的羊离线中   回复时引用此帖
旧 05-22-2004, 16:33   #47
unsc
注册用户

注册日期: Dec 2001
1986年,第一台相机:华蓥AE。
1994年,第一台单反机:海鸥DF-300X。
2000年,第一台AF机:佳能 EOS 300。
2003年,第一台120相机:海鸥4A。
2003年,第一台二手机:佳能 EOS 10。

从1986年算起,到现在,爱好摄影有 1 8 年 了。
旧 05-24-2004, 11:11   #48
sea6
注册用户

注册日期: May 2004
今年才有了第一台佳能S50数码,自动用的最多,没用过外加镜头,前两天别人给了我一台佳能AE_1P,但是无闪光灯,不是太会用,努力学习中。
sea6离线中   回复时引用此帖
旧 06-02-2004, 20:14   #49
xrd
注册用户

注册日期: Mar 2002
也玩了一些年的相机

俺大姐65年买的上海 58 II型....断断续续也玩了快40年的相机了。。
附一张文革末期拍摄的照片....当时是用一次性闪光泡拍摄的..."砰“
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  001b.jpg
查看次数: 327
大小:  93.4 KB  
xrd离线中   回复时引用此帖
旧 06-16-2004, 21:28   #50
Yvonne
真猫猫假老虎

Yvonne的头像

注册日期: Apr 2001
快两年了,大家还都在泡坛子啊

我2000年那会一冲动进的EOS88,到现在还是EOS88,真是惭愧。

好在终于翻身了,自己做自己的主人,今后会迎头赶上,越烧越厉害的。

或是动物追我?! @_@
Yvonne离线中   回复时引用此帖
旧 06-18-2004, 09:35   #51
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
这么一算我也才2年多,而且中途都是零零散散很少碰,到现在也是如此
旧 06-25-2004, 16:43   #52
luckystone
注册用户

注册日期: May 2004
新人

刚开始
luckystone离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2004, 23:07   #53
unsc
注册用户

注册日期: Dec 2001
1986年开始学摄影,到现在有 18年 了。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:06.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号