返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 02-02-2002, 11:42   #1
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

注册日期: May 2001
同意的举手:找PLMM不如烧器材

找PLMM是有代价的,偶尔玩1次可以。玩多了,不知不觉一个1V没有了,不久XB也没有了,再过几天PLMM也没有了。

什么都没有了,还不如烧器材。

同意的快举手!!!!!!

旧 02-02-2002, 11:53   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
偶举双手!
旧 02-02-2002, 12:28   #3
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
考,两手都要抓,两手都要硬。
旧 02-02-2002, 12:40   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 piloteer 发布

那要银子够啊!
旧 02-02-2002, 12:57   #5
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
Re: 同意的举手:找PLMM不如烧器材

引用:
最初由 lala 发布
找PLMM是有代价的,偶尔玩1次可以。玩多了,不知不觉一个1V没有了,不久XB也没有了,再过几天PLMM也没有了。

是漂亮美眉吗??
为什么要钱呢?你们招妓啊???
俺找的PLMM可都是倒贴的啊~~~~~~~~~~~~快跑!!

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2002, 13:08   #6
leicam7
行者武松

leicam7的头像

引用:

战友啊!握手!
旧 02-02-2002, 13:16   #7
runlong
注册用户

runlong的头像

引用:

我跟在这后面举手!!
runlong离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2002, 17:35   #8
不配90X
注册用户

不配90X的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 runlong 发布

我跟在这后面举手!!

偶也举手。
MM云:生日礼物就送你镜头吧!
旧 02-02-2002, 19:11   #9
bigblue
注册用户

注册日期: Nov 2001
姑娘 不该是肥皂

和大伙去乘凉---张楚

这个夏天 我被天上的太阳晒成漆黑 城市在用旧的眼里褪掉了颜色
 就在街上 碰到一个富人朋友阴沉着脸 让我很惭愧
 还是在这条街上 碰到一个穷人朋友他也阴沉着脸

喔 让我抬不起头
 喔 让我抬不起头
 喔 让我抬不起头

我一双干净的手和着可以搓出泥来 我就知道那是我已经在街上呆得太久
 我可以回去用肥皂把手再洗干净 可我不能去找个姑娘来洗干净头脑

姑娘 不该是肥皂
 姑娘 不该是肥皂
 姑娘 不该是肥皂

姑娘 不该是肥皂
 姑娘 不该是肥皂

这个夏天 我被天上的太阳晒成漆黑 睁不开眼 只能回到内心左右看看已经枯干
 街上依然是那么明亮那么富丽堂皇 最后我决定穿上我最干净的衣服回到街上

和 大伙儿去乘凉 和 大伙儿去乘凉 和 大伙儿去乘凉
 和大伙儿 去乘凉 和大伙儿 去乘凉 和大伙儿 去乘凉
 和大伙儿 去乘凉 和大伙儿 去乘凉

一个不成熟男子的标志是他愿意为某种事业英勇地死去,而一个成熟男子的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着。 -----《麦田守望者》
bigblue离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2002, 19:33   #10
影虫27
注册用户

注册日期: Jan 2002
Cool 这样如何?

拍好片是我们摄影者的永远追求!!!!!!!!!!!!!
好机器更是我们永不满足的梦想!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈!!!!!!!!!!!!
哎,我梦中的王者F4S??????????????
上传的图像

影虫27离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2002, 19:41   #11
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

引用:

ZGG,是不是起来后的第一帖啊, 哈哈
旧 02-02-2002, 20:49   #12
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

注册日期: Jun 2001
引用:

严重同意!
野灵羊离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2002, 20:52   #13
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

Re: 同意的举手:找PLMM不如烧器材

引用:
最初由 lala 发布

你小子是不是受了什么什么刺激了? 才有这等觉悟
旧 02-02-2002, 21:34   #14
ralph
注册用户

俺举双手双脚!!!

此帖于 02-03-2002 11:07 被 ralph 编辑.
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2002, 23:23   #15
piloteer
注册用户

我的背囊越来越小,可是还是没有女朋友呀?

此帖于 02-03-2002 10:03 被 chyangwa 编辑.
piloteer离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2002, 23:33   #16
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
plmm难伺候啊,还是器材好伺候,一次性的投资,搞定,以后只要喂喂胶片就可以了,偶尔添点家什也是你情我愿,多好
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 02-02-2002, 23:36   #17
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

无非是钱的问题。那就当一辈子和尚吧
像俺每月租房、养LP、再加上闺女要来、探亲等等的开销,平均每月没有5000块挡不住,这些费用如果回北京去基本全不用。省下来的什么器材都上了可是俺喜欢上海,喜欢自由自在,有所得必有所失嘛钱不用看那么重,会花才会赚即便是泡MM也不会只支出不收入的啊,俺碰到过多少愿付出一切的MM,更别说钱了,可那能要吗?无须执着,快意人生

旧 02-02-2002, 23:38   #18
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

暗无天日真是厉害阿。真正达到了徐志摩所说的境界了,谈谈经验把。
旧 02-03-2002, 00:03   #19
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 fish_lu 发布
暗无天日真是厉害阿。真正达到了徐志摩所说的境界了,谈谈经验把。

没啥经验啊,其实MM们都是会愿意为自己喜欢的人放弃一切的啊(也可能我遇到的都是这样的吧),别太上赶着就行,男人装也要装出“MM对我来说只是附属品”,你对她越COOL,她越贴上来。不过要懂得适当时候抚慰一下下,别一冷到底,呵呵。。。。

旧 02-03-2002, 00:14   #20
chb
炒饭

chb的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

没啥经验啊,其实MM们都是会愿意为自己喜欢的人放弃一切的啊(也可能我遇到的都是这样的吧),别太上赶着就行,男人装也要装出“MM对我来说只是附属品”,你对她越COOL,她越贴上来。不过要懂得适当时候抚慰一下下,别一冷到底,呵呵。。。。

利害!佩服!我要早点认识你就好了,取点经,现在说什么都晚了,唉!
chb离线中   回复时引用此帖
旧 02-03-2002, 00:23   #21
piloteer
注册用户

引用:
最初由 黯无天日 发布

就是我前几天说的“以我为主”的意思。看来老安和我的境界差不多吗?

旧 02-03-2002, 08:23   #22
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
强烈要求 黯无天日 开个专题课程, 培训班. 估计一定会人头窜动的。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 02-03-2002, 11:00   #23
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
强烈要求 黯无天日 开个专题课程, 培训班. 估计一定会人头窜动的。

同意同意!我是该好好补补课了
俺是快接近身心憔悴的地步了
azure离线中   回复时引用此帖
旧 02-03-2002, 13:50   #24
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

开课不至于,沟通心得吧。。。

俺个人在上海这些年来觉得上海男人挺苦的。上海男人们自小就被向一个好男人、好丈夫的方向培养,买菜、做饭、看孩子样样行,据说还远销国外大受欢迎
俺从小在北京长大,北京崇尚的是流氓英雄主义,所以男人们从小都打打杀杀的,长大后,家务什么的从来不做,MM们都处于从属地位,啥都得干。可是北方的MM们大多也爽快,颇有士为知己者死的慷慨,一但她看上你便愿意为你做一切、舍一切。
都说上海MM们太过现实,俺自己觉得亦是为环境所致,上海男人们所学习的性格与作事方式,无法激发出MM们心中亦有的肝胆相照的豪爽。起码俺碰到的不少纯上海MM们俺觉得并不比北京MM差,一样直爽、真性情,只是普遍不会像北京MM那样比较忍辱负重。

呵呵,一家所言。。。

旧 02-03-2002, 13:59   #25
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

呵呵,我给你们开个情圣速成班怎么样?

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 02-03-2002, 17:52   #26
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

呵呵,很有道理,上海的mm好像特别爱耍小性子,通常在你还没有意识到发生什么事情的时候,那边已经是晴转暴风雪了,太难伺候。

引用:
最初由 大牛 发布
呵呵,我给你们开个情圣速成班怎么样?

你哪来得哪凉快去,又想推销您那情圣兵器了吧
旧 02-03-2002, 19:23   #27
piloteer
注册用户

嘿嘿,其实就是一个谁先挺不住的问题,你让步了一次,就将永远让步。不是东风压倒了西风就是西风压倒了东风。

不过我觉得对心爱的mm爱惜一些,这是美德呀。不算缺点的。当然上海的mm大都太娇生惯养了,经不得风浪。呵呵,很多gg也是如此。
旧 02-03-2002, 19:29   #28
ralph
注册用户

非常赞同楼下2位地高见
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 02-03-2002, 21:31   #29
野灵羊
注册用户

野灵羊的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布

同意同意!!!
旧 02-04-2002, 08:32   #30
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

我认为多照顾些女孩子是男人所应该的事情,但就搞不懂为什么现在这种男人反而不受欢迎呢?
旧 02-04-2002, 09:01   #31
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

Talking

这就是为什么男孩不坏、女孩不爱的道理嘛!

你对她不好,她就会产生一种逆反心理:俺就不信俺这么PL的MM还搞不掂你这个丑GG!
旧 02-04-2002, 09:14   #32
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 老色虎 发布
这就是为什么男孩不坏、女孩不爱的道理嘛!

你对她不好,她就会产生一种逆反心理:俺就不信俺这么PL的MM还搞不掂你这个丑GG!

真要避良为娼啊?!!
旧 02-04-2002, 10:07   #33
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

没想到我的贴子应者云集,太高兴了。

看来天日和色虎兄才是泡MM的高手,说得句句是理。

不过,我总觉得找MM不是太难的事,但要让MM陪你同甘共苦实在太难。这世界太诱惑,MM的心善变。只有器材终身伴我,任劳任怨。
旧 02-04-2002, 11:01   #34
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

引用:
最初由 lala 发布
没想到我的贴子应者云集,太高兴了。

看到这么多兄弟还孤苦伶玎的你还高兴啊
旧 02-04-2002, 11:52   #35
lala
爱趴墙头的发烧友

lala的头像

引用:
最初由 azure 发布

看到这么多兄弟还孤苦伶玎的你还高兴啊

我们是同病相怜啊!

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 17:40.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号