返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-11-2002, 21:42   #141
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
今天又买了一种大麦茶,回头愚人老师和晓荣MM你们尝尝 ,看哪种更好喝
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  111.jpg
查看次数: 371
大小:  89.1 KB  

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-11-2002, 21:51   #142
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
引用:
最初由 黯无天日 发布
今天又买了一种大麦茶,回头愚人老师和晓荣MM你们尝尝 ,看哪种更好喝

谢谢,俺觉得三千里的大麦茶好香啊..

对了,大慧寺路新开了一家三千里的分店哟,刚刚回来看到的,在装修还未营业,和这个招牌一模一样,呵呵,俺比较钟情那里的大麦茶和雪花啤酒耶..
暗无天日:就是交大西门附近。

旧 05-12-2002, 00:10   #143
xiafugui
注册用户

注册日期: Mar 2002
你们好啊

我下午飞到青海西宁市了,现在冒着相机被抢的危险,在街边网吧上网呢,据出租司机说零点后这里治安不好,准备明天去塔尔寺玩玩,希望明天天气好
xiafugui离线中   回复时引用此帖
旧 05-12-2002, 00:14   #144
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: 你们好啊

引用:
最初由 xiafugui 发布
我下午飞到青海西宁市了,现在冒着相机被抢的危险,在街边网吧上网呢,据出租司机说零点后这里治安不好,准备明天去塔尔寺玩玩,希望明天天气好

呵呵,欢迎夏富贵
你下周回得去吗?下周PHOTOHU到北京,他们还要FB呢,欢迎参加呀

旧 05-12-2002, 00:24   #145
xiafugui
注册用户

Re: Re: 你们好啊

引用:
最初由 黯无天日 发布

呵呵,欢迎夏富贵
你下周回得去吗?下周PHOTOHU到北京,他们还要FB呢,欢迎参加呀

多谢啦,我看情况吧,你们名字下面怎么都有个绰号还是什么,我的是“初级会员”自己可以改么?
旧 05-12-2002, 00:31   #146
xiafugui
注册用户

WOW

哎呀,真不好意思,这样变中级了,那高级自己能改么?
旧 05-12-2002, 11:09   #147
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: WOW

引用:
最初由 xiafugui 发布
哎呀,真不好意思,这样变中级了,那高级自己能改么?

初级会员 (最少发帖数量: 0) [编辑] [删除]
中级会员 (最少发帖数量: 50) [编辑] [删除]
高级会员 (最少发帖数量: 200) [编辑] [删除]
黄金会员 (最少发帖数量: 500) [编辑] [删除]
白金会员 (最少发帖数量: 1000) [编辑] [删除]
钻石会员 (最少发帖数量: 2000) [编辑] [删除]
碳黑会员 (最少发帖数量: 3000) [编辑] [删除]

到中级以后可以自己给自己颁发职称的.(在“档案”里改)

旧 05-12-2002, 21:23   #148
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
报告:坛子里还有一神秘蛙下周要来京,此蛙和photohu关系很铁,据说和黯无天日一样只呆两天...
旧 05-12-2002, 23:38   #149
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
报告:坛子里还有一神秘蛙下周要来京,此蛙和photohu关系很铁,据说和黯无天日一样只呆两天...

谁呀??这么神秘!

旧 05-13-2002, 00:05   #150
玄素
注册用户

注册日期: May 2002
Talking 报到~~~

偶然看到了这个帖子
也来凑热闹
刚注册
还没来得及贴图
以后还要大家多多拔苗助长啊
旧 05-15-2002, 21:28   #151
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

明天的目标就是北京了,直奔通县,还不知有没有自己的时间呢

旧 06-20-2002, 00:03   #152
依然
注册用户

注册日期: Jun 2002
新来的

目前手里只有fuji6900数码。练一阵后,就有佳能用了。。。。。
依然离线中   回复时引用此帖
旧 06-20-2002, 09:41   #153
coter
无业行路人

coter的头像

Re: 新来的

看来我也该来这报个到
俺也是BJ地,大家以后多多关照
呵呵昨天我去了友谊宾馆对面的九头鹰FB,还不错,
这半年来经常在外面FB,俺都肥了

引用:
最初由 依然 发布
目前手里只有fuji6900数码。练一阵后,就有佳能用了。。。。。

佳能什么?你家那个F1吗? 真好,真好,我也想用,行吗?
旧 06-20-2002, 10:01   #154
依然
注册用户

Re: Re: 新来的

引用:
最初由 coter 发布

佳能什么?你家那个F1吗? 真好,真好,我也想用,行吗?
[/B]

回答:是老Ft-b和AE1,如果没记错的话。
---有人比我还着急哦。。
依然离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:20.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号