返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

查看投票结果: 烧烤会暨51活动汇报会报名。
有兴趣就这星期天开, 7 63.64%
有兴趣以后再开 4 36.36%
没兴趣不要开了 0 0%
投票者: 11. 您不可以参加此投票

主题工具 显示模式
旧 05-07-2002, 15:42   #1
dingz
注册用户

dingz的头像

注册日期: Nov 2000
烧烤会暨51活动汇报会报名。

看了馅饼同志的帖子很诱人http://www.chyangwa.com/forum/showt...?threadid=17894.再说长假就要结束了,各路人马都回来了。我提议咱们也搞个烧烤大会大家都能谈谈自己旅途上的趣事,怎么样?有兴趣的先在这报个名

此帖于 05-07-2002 15:49 被 dingz 编辑.
dingz离线中   回复时引用此帖
旧 05-07-2002, 16:22   #2
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Talking

哈哈!钉子最腐败,挂着3相机不说,还......
旧 05-07-2002, 16:27   #3
dingz
注册用户

dingz的头像

老虎欢迎你参加
旧 05-07-2002, 16:30   #4
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
报名,参加
旧 05-07-2002, 17:02   #5
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
引用:
最初由 piloteer 发布
报名,参加

俺也报名!!!

ZGG你啥时能回来呀??是不是光去四川了,根本没进云南??

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 05-07-2002, 17:12   #6
liba
聚义厅大酒店餐饮部经理-白金菜园子

liba的头像

可以考虑和看片会放在一起举行
靠,我们是不是过分FB了??
旧 05-07-2002, 17:36   #7
dingz
注册用户

dingz的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布

俺也报名!!!

告诉你最新消息:ZGG和RUNLONG今晚就从重庆回上海了
旧 05-07-2002, 18:42   #8
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 dingz 发布

告诉你最新消息:ZGG和RUNLONG今晚就从重庆回上海了

哦!!一路风尘!得好好地洗一冼

旧 05-07-2002, 18:43   #9
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我也报名. 活动一个接一个,太腐败了。 现在我都没有心思去上班了. 天天希望放假.
我再提议, 到liba新买的房子去看片和烧烤

此帖于 05-07-2002 18:47 被 chyangwa 编辑.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-07-2002, 18:48   #10
dingz
注册用户

dingz的头像

引用:
最初由 chyangwa 发布
我也报名. 活动一个接一个,太腐败了。 现在我都没有心思去上班了. 天天希望放假.

我举双手赞成。
旧 05-07-2002, 18:50   #11
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:

好呀好呀!!俺一点儿意见也没!
如何组织呀?比如谁负责采购什么的??

旧 05-07-2002, 19:07   #12
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

如果真的地点在liba的新房子里, 到附近的家乐福就可以全部采购齐全.
旧 05-07-2002, 19:22   #13
亦了
注册用户

亦了的头像

靠!老色虎、饭包,你们也来瞧瞧,人家天天FB,也不组织一下深圳的蛙们FB一下
亦了离线中   回复时引用此帖
旧 05-07-2002, 19:23   #14
dingz
注册用户

dingz的头像

烧烤的炉具,燃料我来准备,其他的到时去超市去买就行了
旧 05-07-2002, 19:37   #15
liba

liba的头像

呵呵,靠,你这个小毛驴,太过分了,我的房子还没装修就被你搞成90新了
OK,我这里没问题,反正那里地方比较大,墙也是白的,烧烤可以在我的厨房里干,水电都有,就是没凳子、桌子,什么都没有,怎么办?
旧 05-07-2002, 19:43   #16
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

这个好办, 带上报纸,1次性台布.就都ok了. 如果怕冷, 带上防潮垫 简陋也是乐趣呀, 就是要和去饭店的感觉不一样.
旧 05-07-2002, 20:19   #17
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
如果真的地点在liba的新房子里, 到附近的家乐福就可以全部采购齐全.

篱笆新家在什么位置呀?

旧 05-07-2002, 20:21   #18
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 liba 发布
呵呵,靠,你这个小毛驴,太过分了,我的房子还没装修就被你搞成90新了
OK,我这里没问题,反正那里地方比较大,墙也是白的,烧烤可以在我的厨房里干,水电都有,就是没凳子、桌子,什么都没有,怎么办?

呵呵,趁装修前先大玩一番

要不要大家先集个资?

旧 05-07-2002, 20:58   #19
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

本次51南麂岛之旅,是我第一次把 "nikon 135 反转 当数码相机用"观点的第一次付出于实际行动. 所以基本上没有使用携带的canon数码相机,因此也无法在论坛上贴图了.在看片会上,我可以提供有关这次活动的大约80张左右的反转片.
旧 05-07-2002, 22:42   #20
liba

liba的头像

ok,就这么定了,本周日在我家举行烧烤活动(靠,听上去怪渗人的,别把我房子烧了)和看片会,我周六过去装几个灯泡,再准备2箱啤酒。我家就在莘庄地铁南站广场右侧50米(江南苑),33号601室。
dingz准备炭烤炉和木炭。牛肉、羊肉、鸡翅膀等由小毛驴去家乐福采购。
具体事项我们在这个帖子里好好再策划一下。
旧 05-07-2002, 22:57   #21
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
好!我报名!可能是两个哦
要干苦力的可以叫上我,反正偶现在失业中,有得是时间

新房子还没装修呢,又要被青蛙们给搞得一团糟了,看来liba的CPU要被跪坏好几块了。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 05-07-2002, 23:20   #22
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 photoxu 发布
好!我报名!可能是两个哦
要干苦力的可以叫上我,反正偶现在失业中,有得是时间

新房子还没装修呢,又要被青蛙们给搞得一团糟了,看来liba的CPU要被跪坏好几块了。

俺也是两个人吧。。

跪坏的CPU给俺留着

旧 05-07-2002, 23:23   #23
fisheryu
注册用户

fisheryu的头像

注册日期: Jun 2001
报名!五一在长沙整整干了十天活,还连下十天雨连长沙市内景点都一个没去。
fisheryu离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 08:38   #24
沙满天
注册用户

沙满天的头像

严重关注,可星期天要陪儿子到小学报名,如果改期一定参加。
Dingz星期六上课把片子带来啊!!!
旧 05-08-2002, 08:48   #25
馅饼
苹果派

馅饼的头像

莘庄地铁南站广场右侧50米(江南苑),

地点不错嘛!

旧 05-08-2002, 09:33   #26
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
如果是5月11号我去不了了,要和部门一起去安吉,能不能延迟一个星期啊
azure离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 09:49   #27
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
55555,只要有人帮我报销机票,我请假扣工资都赶过来!
旧 05-08-2002, 10:02   #28
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
me!me!me!
fish_lu离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 10:04   #29
ralph
注册用户

引用:
最初由 黯无天日 发布

俺也报名!!!

据传:
zgg又回到重庆去了
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 10:06   #30
ralph
注册用户

引用:
最初由 liba 发布

烧烤,建议你放在阳台上
旧 05-08-2002, 11:39   #31
faintzy
注册用户

faintzy的头像

注册日期: Aug 2001
周日下午有空,报名报名!!!
爽!
faintzy离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 11:50   #32
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

还是上海好,活动又多又频繁,一呼百应!爽

旧 05-08-2002, 12:33   #33
馅饼
苹果派

馅饼的头像

也可买大成的鸡腿汉堡
下回我讲如何diy 鸡腿汉堡
旧 05-08-2002, 13:11   #34
P_luz
注册用户

报名!
俺现在搬回宝山住了,只能白天参加。
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 13:22   #35
ralph
注册用户

引用:
最初由 liba 发布
ok,就这么定了,本周日在我家举行烧烤活动(靠,听上去怪渗人的,别把我房子烧了)和看片会,我周六过去装几个灯泡,再准备2箱啤酒。我家就在莘庄地铁南站广场右侧50米(江南苑),33号601室。

再买几大瓶可乐好嘛,我酒量太差

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:42.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号