返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 08-28-2001, 23:56   #1
玩具兵
注册用户

注册日期: Aug 2001
请教大牛兄:乌市哪里洗120的片子便宜?

我最近买了台基辅60,试拍了一卷FUJI supera 100,在红绿兰冲的,一卷5块,可放片每张5*5的要3块,请教大牛兄,不知道有没有比这更便宜的了。
玩具兵离线中   回复时引用此帖
旧 08-29-2001, 00:04   #2
大牛
超级无敌大肚花和尚飞天牛

大牛的头像

注册日期: Apr 2001
明天给你答复

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
大牛离线中   回复时引用此帖
旧 08-29-2001, 20:16   #3
大牛

大牛的头像

我的一个摄影记者告诉我:
一.隆达:在西大桥青山苑里
二.百花村:现在可能搬到富丽华酒店旁边了
便宜不便宜,就不知道了,乌鲁木齐冲120的少,只有专业的玩,你挨宰是肯定的了,就是去哪家少流点血
一会再问另外一个,他原来是 图片社的

新时代的大帅牛,,帅的要整容,帅的惊动党中央,如果不帅你可以举报,可以告我,可以打110报警的大牛是也!!!
旧 08-29-2001, 22:35   #4
玩具兵
注册用户

牛兄:谢谢您的答复!
百花村我去看过,好象每卷光冲就8元,5*5的每张5块。现在只好想办法自己组建暗房,自已动手洗黑白的了。不知道哪有二手黑白120放大机转让?
玩具兵离线中   回复时引用此帖
旧 08-29-2001, 23:03   #5
大牛

大牛的头像

你也在乌鲁木齐?,我叫钟良,在<新疆都市报>编辑部,现在就在,我的电话:5818200-3085,办公室,有时间一起FB吧,电话里我告诉你怎么样搞暗室

此帖于 08-29-2001 23:06 被 大牛 编辑.
旧 08-30-2001, 00:01   #6
玩具兵
注册用户

谢谢牛兄,明天我就给您去电话,希望不会影响您的工作。
旧 08-30-2001, 00:09   #7
大牛

大牛的头像

我下午4:00上班,呵呵,上午在家睡觉

旧 08-30-2001, 22:43   #8
大牛

大牛的头像

hehe
今天和玩具兵接上头了,以后FB有人了,哈哈

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 14:59.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号