返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-03-2003, 19:18   #1
oliviawulala
注册用户

注册日期: May 2003
Talking 嘿,告诉上海的朋友,现在可以网上冲印啦

一点都不奇怪,线上什么都能干!
网络冲印,你们试过没?
柯达在线冲印网络,
http://active.cyberyam.com/kodak/ev...03/indexA12.asp

你要能找出更便宜的来,我……

此帖于 06-16-2003 14:45 被 oliviawulala 编辑.
oliviawulala离线中   回复时引用此帖
旧 05-04-2003, 00:55   #2
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
网络冲印?当上海是山沟沟里的不毛之地阿!有富士数码冲印机和宽带网络的冲印店早就有这项业务了,不新鲜不新鲜。。。

至于价格,搞活动当然是亏本做广告啦,关键是平时的价格是多少?富士店现在可是能过做到和普通彩扩同样的价钱。
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 05-04-2003, 17:03   #3
彩色植被
注册用户

彩色植被的头像

注册日期: May 2002
我去看了一下,下软件还要注册,太麻烦了!
彩色植被离线中   回复时引用此帖
旧 05-04-2003, 18:49   #4
alanzhu
注册用户

注册日期: Apr 2003
Talking

不会吧,好象不需要下载软件也可以得到优惠券的,我刚刚打印好,呵呵~好象就是定点的照相馆少了点,等上班后去充印,呵呵~还好离公司近~~哈哈~赚了~
alanzhu离线中   回复时引用此帖
旧 05-07-2003, 13:35   #5
katey2003
注册用户

Wink 下载软件注册怕什么!

注册一下嘛,又没什么关系的啦。关键是这个软件是免费的就可以了。
katey2003离线中   回复时引用此帖
旧 06-20-2003, 14:42   #6
katey2003
注册用户

不用怕注册mail地址麻烦啦!:)

只要参加kodak的问卷调查,就可以以同一个mail再拿一张e-coupon哦!

不过如果你已经忘记你的专门为收kodak的e-coupon而特意申请的mail地址的话,那你就拿不到第二张e-coupon哦!*_*
katey2003离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:35.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号