返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-23-2002, 23:36   #1
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
数码走进高校今天第一站

今天在东华大学逸夫楼举行“走进高校”活动的第一站,由迪派公司、美能达、捷诚洋行和日本高明闪光灯联合推出的这个系列活动主要有经典影像展览、数码技术推广讲座、数码影像系统设备展示和试用等。除了东华以外,还将在工程技术大学、上师大、同济、上大等几所高校中巡回。

不过今天东华的听课师生反映迪派的数码讲座由于讲课的不是专业教师,表达能力欠缺,本该非常吸引人的讲座讲得下面都打瞌睡。而且美能达等几个公司的介绍也过于商业性。
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 10-23-2002, 23:38   #2
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
教育教育
要活教

讲有什么用
不如让学生试试手
旧 10-24-2002, 08:40   #3
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

注册日期: Dec 2000
Re: 数码走进高校今天第一站

引用:
最初由 tessarphoto 发布
不过今天东华的听课师生反映迪派的数码讲座由于讲课的不是专业教师,表达能力欠缺,本该非常吸引人的讲座讲得下面都打瞌睡。

这个我应该做检讨!
旧 10-24-2002, 08:57   #4
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
Re: Re: 数码走进高校今天第一站

引用:
最初由 inikon 发布
这个我应该做检讨!

原来是inikon在主讲?
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 10-24-2002, 09:00   #5
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

Re: Re: Re: 数码走进高校今天第一站

引用:
最初由 P_luz 发布
原来是inikon在主讲?

惭愧惭愧!
旧 10-24-2002, 09:20   #6
P_luz
注册用户

注册日期: May 2001
Re: Re: Re: Re: 数码走进高校今天第一站

引用:
惭愧惭愧!

hehe... 会做不一定会说,国人的通病,多搞几次老面皮后就得心应手了
P_luz离线中   回复时引用此帖
旧 10-25-2002, 00:34   #7
tessarphoto
斑竹

Re: Re: Re: Re: 数码走进高校今天第一站

引用:
惭愧惭愧!

没想到是长老啊,没关系,多讲几次就熟练了,不要太商业化做宣传,也不要过于技术化,讲些实用的一定受欢迎。

下周五到工程大也是长老吗?恭候!
旧 10-25-2002, 08:44   #8
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

tessarphoto:你客气了!在讲课方面还要你多多指教了!
下周五应该也是我来。那个扎着小辫,头发有点卷,穿着绿背心的是你吗?
旧 10-26-2002, 00:06   #9
tessarphoto
斑竹

正是正是,你是坐在讲台上在拨弄相机的那位?

我那天正好到东华找美能达公司的人,顺便也找东华教摄影的那两位老朋友聊聊天。

下周五没事的话我会在学校里恭候。
旧 10-27-2002, 10:01   #10
影虫27
注册用户

Talking 怎么没PP

好让大家一睹大侠风范!
影虫27离线中   回复时引用此帖
旧 10-27-2002, 14:06   #11
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

长老已经开始讲课了?厉害!!佩服!!!
旧 10-27-2002, 14:08   #12
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

我最近要买个数码,请长老给点意见,顺便也给我上两堂课吧.先谢了!!
旧 10-28-2002, 15:23   #13
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

小刚:你客气了!
你想买个什么档次的相机?价位多少?有什么要求呢?告诉我,我好帮你推荐。
旧 10-28-2002, 16:05   #14
cool雷
注册用户

cool雷的头像

注册日期: Feb 2002
什么讲课啊!那在放毒!哈哈!

只在一棵族上掉死!
cool雷离线中   回复时引用此帖
旧 10-28-2002, 16:16   #15
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

引用:
最初由 cool雷 发布
什么讲课啊!那在放毒!哈哈!

哇,让你给看穿了!
当场就毒倒一大批,哈哈!
旧 10-31-2002, 14:18   #16
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

tessarphoto:我明天上午登门拜访,你应该在场吧?
旧 10-31-2002, 15:06   #17
lzoom
蛙坛秦俑

lzoom的头像

注册日期: Oct 2002
蛙潭真是卧虎藏龙啊

佩服
旧 10-31-2002, 22:05   #18
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
你想买个什么档次的相机?价位多少?有什么要求呢?告诉我,我好帮你推荐。

长老,长老,偶要一个功能最强最全的,价钱无所为。

最好给俺介绍介绍各品牌的长短。

先谢了!
旧 10-31-2002, 22:46   #19
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
长老,长老,偶要一个功能最强最全的,价钱无所为。

最好给俺介绍介绍各品牌的长短。

先谢了!

这个说来话长,你什么时候打电话给我吧。
旧 10-31-2002, 23:30   #20
tessarphoto
斑竹

不高兴:去听听长老的讲座不就都明白了?还想要长老为你开小灶啊!
旧 11-01-2002, 19:51   #21
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
这个说来话长,你什么时候打电话给我吧。

俺不知道长老电话呀。

长老是迪派的掌门吧?
旧 11-01-2002, 19:53   #22
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
不高兴:去听听长老的讲座不就都明白了?还想要长老为你开小灶啊!

特想去听。可俺不在上海呀。
旧 11-01-2002, 21:21   #23
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

有讲座听真不错,不知北京有没有呀??

长老,那天在迪派收到一个悄悄话,问我是不是蛙坛的晓荣,是你吧??
旧 11-01-2002, 22:14   #24
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
有讲座听真不错,不知北京有没有呀??

长老,那天在迪派收到一个悄悄话,问我是不是蛙坛的晓荣,是你吧??

是我阿。北京的已经结束了:(
旧 11-01-2002, 22:19   #25
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

旧 11-01-2002, 22:41   #26
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
是我阿。北京的已经结束了:(

长老,长老,咋一见mm就把俺晾一边儿了?
旧 11-01-2002, 22:48   #27
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

引用:
最初由 不高兴 发布
长老,长老,咋一见mm就把俺晾一边儿了?

嘻嘻嘻
旧 11-01-2002, 23:25   #28
tessarphoto
斑竹

长老啊,后来中午的人气不好吧?,展示的数码机也太少了,美能达的那些大家伙让普通学生望之生畏。
旧 11-02-2002, 14:37   #29
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
嘻嘻嘻

长老还笑。俺都
旧 11-02-2002, 14:39   #30
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
长老啊,后来中午的人气不好吧?,展示的数码机也太少了,美能达的那些大家伙让普通学生望之生畏。

有多大呀?是不是功能最强最全的呀?
旧 11-02-2002, 21:27   #31
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

不高兴:美能达把a9和300F4都带来了,对于学生来说确实太高档了。
你可以在上班时间打电话到我单位:021-53080611-214
旧 11-06-2002, 13:48   #32
小刚
黄金小旋风

小刚的头像

引用:

我在QQ里给你回话了.如有时间就看一下,谢谢!!!
旧 11-06-2002, 21:51   #33
inikon
蛙坛长老

inikon的头像

回了
旧 11-06-2002, 22:10   #34
不高兴
注册用户

不高兴的头像

引用:
不高兴:美能达把a9和300F4都带来了,对于学生来说确实太高档了。
你可以在上班时间打电话到我单位:021-53080611-214

长老谢了!有机会一定打。
旧 11-07-2002, 09:12   #35
果子
注册用户

果子的头像

注册日期: Sep 2001
另外几场的时间地点能公布一下吗?没事咱蛙坛的人也好去凑凑热闹
果子离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 10:04.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号