返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-19-2002, 21:00   #1
jarrah
注册用户

注册日期: Dec 2001
黑龙江省的一个小城---北安火车站

用数码机拍摄,PHOTOSHIP锐化处理.效果如何?
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  北安火车蹙.jpg
查看次数: 283
大小:  186.7 KB  
jarrah离线中   回复时引用此帖
旧 04-19-2002, 21:48   #2
一杯清茶
注册用户

注册日期: Mar 2001
看到这火车站,觉得好像又回到了我的第二故乡“北安”,我在这小城生活了六年,我住在‘四村’父母工作在《庆华厂》,我印象最深的是《烈士公园》和《庆华电影院》因为那电影院还是朱德题词的。想想己有二十年没去过了…。这车站一点都没变!
一杯清茶离线中   回复时引用此帖
旧 04-19-2002, 22:21   #3
jarrah
注册用户

引用:
最初由 一杯清茶 发布
看到这火车站,觉得好像又回到了我的第二故乡“北安”,我在这小城生活了六年,我住在‘四村’父母工作在《庆华厂》,我印象最深的是《烈士公园》和《庆华电影院》因为那电影院还是朱德题词的。想想己有二十年没去过了…。这车站一点都没变!

庆华厂.
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  珈华.jpg
查看次数: 270
大小:  174.0 KB  
旧 04-19-2002, 22:22   #4
jarrah
注册用户

电影院.
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  电蟀艉.jpg
查看次数: 277
大小:  185.7 KB  
旧 04-19-2002, 22:22   #5
jarrah
注册用户

烈士陵园.
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  公舭.jpg
查看次数: 270
大小:  145.9 KB  
旧 04-19-2002, 22:38   #6
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
片子给我的感觉很萧条...
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 04-19-2002, 22:59   #7
一杯清茶
注册用户

注册日期: Mar 2001
jarrah:看到这些片子我很伤感,真是一点都没变样,北安为何这么多年没有大的发展。您在北安吗?(谢谢你上的图片)
一杯清茶离线中   回复时引用此帖
旧 04-19-2002, 23:11   #8
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

小镇的感觉。在大都市呆得时间长就麻木了,看到这种小镇感觉真好,仿佛看到照片后纯朴的故事

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-19-2002, 23:41   #9
jarrah
注册用户

引用:
最初由 一杯清茶 发布
jarrah:看到这些片子我很伤感,真是一点都没变样,北安为何这么多年没有大的发展。您在北安吗?(谢谢你上的图片)

我曾作为一名上海知青在北安附近的福安农场生活过一些年.这个月的清明那天,我特地重访旧地,去寻找失落在那块黑土地里的年华.还有一些照片在"916论坛"里.

这条铁路把我们迎来,又把我们送走.卸下的是我们的青春.
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  禚夥.jpg
查看次数: 273
大小:  149.4 KB  
旧 04-22-2002, 13:28   #10
photoxu
黑碳会员

photoxu的头像

注册日期: Jan 2001
Thumbs up

引用:
最初由 jarrah 发布

想赞声好!又觉得没资格说……

感觉这样的小城永远都停留在60年代的冬天似的。
photoxu离线中   回复时引用此帖
旧 04-22-2002, 15:17   #11
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
引用:
最初由 jarrah 发布

很凄美地一句话。 人生五味都要打翻了。
chyangwa离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:37.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号