返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 07-02-2001, 15:28   #1
cathy_cl
注册用户

注册日期: Jun 2001
Unhappy

昨天朋友介绍我去个摄影楼学习摄影,

他主要是人物写真为主,而且化装特别好

希望我可以学到很多,顺利的把我的摄影楼开起来

我学习20天,可能就没时间来这里学习,

大家等我好消息,会想大家的,如果大家有

好建议,别忘了告诉我。

帮我发展我的摄影业!!

我的QQ:18244388欢迎大家!
cathy_cl离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2001, 15:43   #2
开心果
注册用户

Talking 我也想去,也带上我吧。

你在哪里?
开心果离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2001, 16:25   #3
郭铁师
Moderator

郭铁师的头像

带上录像机,把看到的都录下来。。。

郭铁师离线中   回复时引用此帖
旧 07-02-2001, 16:49   #4
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
要写心得体会,出个专辑哦
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 07-03-2001, 14:43   #5
sbhq
注册用户

引用:
原文由 郭铁师 发表
带上录像机,把看到的都录下来。。。

应该是带上摄像机吧!
sbhq离线中   回复时引用此帖
旧 07-04-2001, 20:37   #6
cathy_cl
注册用户

Red face

大家好,真想大家,我在温州朋友这里学习,
他的照相馆主要是艺术相片,针对年轻女孩子,
而且在这里才几天我就几乎了解到化装是怎么回事情,
但是人体摄影就是姿势,服饰,颜色,背景的协调
还有是脸上装的颜色也很重要,头发,等,
这个老板用的相机是尼康FM6和F60的,
镜头是尼康28-200和35-70MM的,
而且相片不是自己洗,还有后期制作是别人做
冷表自己做的,很简单的,机子也很小的。
暂时知道这么点,以后再谈,请大家多建议,
随便提,热烈欢迎!

帮我发展我的摄影业!!

我的QQ:18244388欢迎大家!
cathy_cl离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:31.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号