返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 08-04-2003, 00:37   #1
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
解读语言

读解女性语言 
> > > > 不行 = 行 
> > > > 行 = 不行 
> > > > 也许 = 不行 
> > > > 你应该学会如何交流 = 你一定得同意我的观点 
> > > > 对不起 = 是你对不起我 
> > > > 你爱我有多深 = 这样你就不能对我发火了 
> > > > 我们需要※※ = 给我买※※ 
> > > > 这个得由你来决定 = 我已经决定了,照着办吧 
> > > > 随便,我才不会管你 = 你敢 
> > > > 我们应该谈谈 = 听我发牢骚 
> > > > 算了,接着做你的事吧 = 不许做 
> > > > 你很有男人味儿 = 快去刮胡子,快去洗澡
> > > > 关上灯会更浪漫一些 = 我比较难看 
> > > > 这厨房不大好用 = 我要新房子 
> > > > 换一副新窗帘吧 = 换窗帘、地毯、墙纸、家具…… 
> > > > 你爱我吗 = 做好心理准备,我要买个大件 
> > > > 还要一两分钟就好 = 你最好去看一个小时的电视 
> > > >
> > > > 读解男性语言 
> > > > 我饿了 = 我饿了 
> > > > 我困了 = 我困了 
> > > > 我累了 = 我累了 
> > > > 今晚一块去看电影吧 = 然后我们可以那个 
> > > > 今晚一块吃晚餐吧 = 然后我们可以那个 
> > > > 今晚去跳舞吧 = 然后我们可以那个 
> > > > 可以知道你的电话吗 = 不久我们就可以那个 
> > > > 我爱你 = 现在可以那个了吧 
> > > > 我也爱你 = 现在可以那个了吧 
> > > > 一块聊聊吧 = 先把你侃晕,然后再那个
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 08-04-2003, 02:48   #2
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
旧 08-04-2003, 05:13   #3
史达sd
委员长

史达sd的头像

注册日期: Jan 2003
妈的,
史达sd离线中   回复时引用此帖
旧 08-05-2003, 03:40   #4
jenkin.gee
注册用户

jenkin.gee的头像

注册日期: May 2003
那个是哪个?

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 12:05.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号