返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 驴行色坛
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-25-2003, 01:19   #1
木格堂
注册用户

注册日期: May 2003
七月暴走西藏《寻求伙伴》

七月我准备从四川成都出发-阿坝县-红原-若尔盖-郎木寺-碌曲-合作-夏河-临夏-兰州-西宁-格尔木-沱沱河-安多-那曲-当雄《纳木措》-拉萨!在考虑在拉萨怎么玩哈!呵呵我是个狂热的西藏爱好者!希望能寻求到年轻能吃苦的哥哥妹妹一起感受西藏!我是四川师范大学大三的学生哈!如果那位朋友有兴趣!请给我联系哈!我的邮件muge7766@sohu.com!QQ199223250!如果在西藏还有免费的住宿哈!当然我还有免费的温饱解决哈!因为我那有很多铁哥们和姐妹啊!呵呵我希望大家一起去感受西藏哈!一起去感受真正的生活哈
木格堂离线中   回复时引用此帖
旧 05-29-2003, 03:22   #2
fishman.yu
中華憤青之家—戶主

fishman.yu的头像

注册日期: Mar 2002
线路不好,完全可以川藏线进青藏线出的嘛,这样比较合理一点。
旧 05-29-2003, 12:16   #3
木格堂
注册用户

注册日期: May 2003
楼上的师兄!为什么呢
木格堂离线中   回复时引用此帖
旧 05-30-2003, 00:05   #4
fishman.yu
中華憤青之家—戶主

fishman.yu的头像

注册日期: Mar 2002
其实都是个人喜好啦

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 23:51.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号