返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 03-25-2002, 20:26   #1
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
Smile 我究竟哪里对你好[转贴]

: 情人节那天你问我哪里对你好,我一时想不起来,经常这两天的思考,我终于想到如下
: 这些我对你好的地方:
: 一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我考试补考。没认识我之前你补考,认识我之后你拿奖学金。
: 二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服
: 三、一个苹果,都给你吃,两个苹果,我把大的给你吃。
: 四、同吃一条鱼,我让你吃大身,我自已吃鱼头。
: 五、你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。
: 六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜。(你省下钱当然可以自已吃鱼翅了)
: 七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友(高中一个, 初中一个 。
: 八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自已当出气筒。
: 九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。
: 十、你经常打我,我从来没打过你。
: 十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。 我又问你如果我爱上别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。
: 十二、我买200块的衣服给你,骗你才50块。你买30块的手表给我,骗我要300块。
: 十三、那次你说你想要跟我做爱,我兴冲冲地跑了两里路买来了安全套,你却说你只是要试试我是不是好男生,还骂我贱。
: 十四、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你,你把我的自行机丢了,连句对不起也没说。
: 十五、你生病一次,我要瘦两斤,我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食
: 十六、我没嫌你矮,你却嫌我高。
: 十七、你来我家,我睡沙发,我去你家,还是我睡沙发。
: 十八、我妈对你那么好,你妈对我一点也不好。
: 十九、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。
: 二十、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我才养两天就得给它们送终。
: 二十一、我给你洗了N次的袜子,从末给你丢过一个,你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一个。
: 二十二、你的生日我每年都记得,我的生日到现在还是不知道是哪年哪月。今天再告诉你一次,跟你喜欢的那个谢庭锋一样。别的暂时还没想到,等我想到了再告诉你。
旧 03-26-2002, 09:38   #2
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
真是个《野蛮女朋友》的男主角!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 03-26-2002, 10:28   #3
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
唉....这年头的女孩子哦......
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 03-26-2002, 12:43   #4
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
女友像弹簧,看你强不强。你强她就弱,你弱她就强!

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-26-2002, 15:20   #5
annan
幼大班员

annan的头像

注册日期: Nov 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布
女友像弹簧,看你强不强。你强她就弱,你弱她就强!

你的意思,有了女友以后,先痛扁??
旧 03-26-2002, 16:25   #6
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
引用:
最初由 annan 发布

你的意思,有了女友以后,先痛扁??

深刻领会了。
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 03-26-2002, 16:39   #7
手拿相机的后卫
注册用户

手拿相机的后卫的头像

注册日期: Feb 2002
总结得不错,语言写真集。

总结得不错,语言写真集。

建议广贴于女生宿舍门前,让她们好好反省一下,
同时,建议将此段语录定位于
《恋爱中女生每日反省必读》或《恋爱中女生日常行为规范》
旧 03-26-2002, 16:40   #8
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
无论如何,总是有人要被痛扁的

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 03-27-2002, 11:12   #9
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
引用:
最初由 黯无天日 发布

heihei, 看来黯无天日兄是被扁惯了?
旧 03-27-2002, 12:02   #10
annan
幼大班员

annan的头像

所以啊,任何事情都是矛盾体的结合啊
旧 03-27-2002, 12:07   #11
AE_LOCK
注册用户

注册日期: Dec 2000
辨证唯物主义的又一深刻体现呀。
旧 03-27-2002, 12:14   #12
annan
幼大班员

annan的头像

看来老兄你是体会蛮深刻的啊
旧 03-27-2002, 22:04   #13
yideg
注册用户

注册日期: Sep 2001
引用:
最初由 黯无天日 发布

我也很赞成这个观点

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 18:29.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号