返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-13-2002, 22:22   #1
wy125
注册用户

注册日期: Jan 2002
95年8月15日于东京靖国神社

朋友在日本留学时拍的,因为没有扫描仪,用数码相机翻拍的,原片效果好。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  pic00019.jpg
查看次数: 945
大小:  199.4 KB  
wy125离线中   回复时引用此帖
旧 04-13-2002, 22:24   #2
wy125
注册用户

看看是什么人在参拜靖国神社
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  pic00020.jpg
查看次数: 1115
大小:  172.8 KB  
旧 04-13-2002, 22:25   #3
wy125
注册用户

还有
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  pic00021.jpg
查看次数: 661
大小:  186.5 KB  
旧 04-13-2002, 22:27   #4
wy125
注册用户

日本无条件投降50年后的东京靖国神社
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  pic00032.jpg
查看次数: 776
大小:  176.3 KB  
旧 04-13-2002, 22:28   #5
wy125
注册用户

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  pic00033.jpg
查看次数: 749
大小:  180.4 KB  
旧 04-13-2002, 22:29   #6
wy125
注册用户

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  pic00036.jpg
查看次数: 1112
大小:  149.5 KB  
旧 04-13-2002, 22:35   #7
wy125
注册用户

上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  pic00027.jpg
查看次数: 749
大小:  188.9 KB  
旧 04-13-2002, 22:37   #8
wy125
注册用户

老日本鬼子
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  pic00031.jpg
查看次数: 814
大小:  163.3 KB  
旧 04-13-2002, 23:04   #9
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

注册日期: Dec 2001
故...天下虽安,忘战则危

警惕啊。。。

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-13-2002, 23:15   #10
入门3个月
请问........

真不知道这些日本人是怎么想的。。。。。
旧 04-13-2002, 23:27   #11
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

注册日期: Nov 2001
Angry >_<

我真的无法平静!!!无法平静!!!!!!
日本在大陆民国时代侵略了我们!!!杀了我们多少同胞!!!!!!!!!
而这面曾代表中国,代表中国人民的旗居然飘扬在日本靖国神圣的大门口!!!!
虽然我没有经历民国时代。但我们对于这些都是有感情的。
为什么要这样!!!!
为什么要这样伤害我们!!!!!
真的太不公平了!!!!
耻辱!!!!!!!!!!!
国人的耻辱!!!!!!!!!!!!!!!!!

真是不要脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

旧 04-14-2002, 02:03   #12
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
小日本死性难改...叫什么...

狗改不了吃屎!
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 04-14-2002, 08:00   #13
chb
炒饭

chb的头像

日本猪,死光了才好!
chb离线中   回复时引用此帖
旧 04-14-2002, 08:43   #14
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
日本鬼子,坏了就坏了!反正俺从来没觉得日本鬼子好!

问题是部分中国人,娘西匹!没看到民国国旗么?
旧 04-14-2002, 13:29   #15
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

Unhappy 当然看到了!

引用:
最初由 老色虎 发布
日本鬼子,坏了就坏了!反正俺从来没觉得日本鬼子好!

问题是部分中国人,娘西匹!没看到民国国旗么?

没见我说了嘛。
日本侵略中国的时候中国还是民国时代。
这是对我们的污辱!虽然现在我们用的是红星旗,但这面旗同样是代表中国的!

我已经把这照片转到台湾的BBS上去了。但气愤的只有大陆人,台湾人基本没有什么反映!他们大多都认识这是日本人在做秀!这更是一种污辱!

可悲的中国人!
为什么沈阳和台湾同样被日本所占
而人们的思想却完全不一样。

可悲的台湾人!
特别是某些台湾人,贱到家了!!!!!!!
旧 04-14-2002, 13:38   #16
独自上路
注册用户

独自上路的头像

干脆组织个暗杀组织,先把那些二战中的战犯(死不悔改的)全部干掉,然后渗透到鬼子的政府机构里面,占领了日本,然后……………………
让这个劣等民族从此在地球上消失把……………………

春节在云南看到了日本人的祖先——西罗摩人,感觉他们挺好的,就不知道怎么日本人现在还不如他们的祖先?大概是退化现象吧?:)

背上你的行囊,
放开你的脚步,
穿越山南海北,春夏秋冬;
看美了你就乐,
走累了你就睡,
睡着了你就会梦见仙境,
既然能梦见仙境,
那就让我们上路吧………
独自上路离线中   回复时引用此帖
旧 04-14-2002, 13:46   #17
独自上路
注册用户

独自上路的头像

在德国的一个好朋友告诉我,虽然在那里,中国人会被看不起,但是,德国不会象小日本一样的去否认历史,他们的人承认自己国家在二战的时候犯下的错误,真是不明白小日本是怎么想的,大概他们******联多了走火入魔了吧?????
如果让我看见有小日本还敢穿着二战时候的军装到处招摇,我会用吐沫淹死他,或日本民族就是个劣等民族,TMD变态……………………
听说日本人现在喜欢养一种猫,小猫生下来就给她吃软骨药,不让她的骨头钙化,然后用个方盒子把猫身体包起来,于是………………猫的身体变成了方的了………………
你们说这些人不是变态是什么?
将这个劣等民族从地球上消灭掉!!!!!

背上你的行囊,
放开你的脚步,
看美了你就乐,
走累了你就睡,
睡着了你就会梦见仙境,
既然能梦见仙境,
那就让我们上路吧………
旧 04-14-2002, 14:17   #18
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

说一点我的看法吧:(目前我大概还是冷静的状态)
对于日本,我承认,我心中的恨很多很多,或许有很多感情交织在里面,想要我冷静有的时候真的很难。我也相信大多大陆人都是这样,包括我的父母。

他们看到民国旗在日本靖国神圣门口飘扬,我父亲气的脸都青了,半天没有说话,我妈妈则在一边骂了很久。不管这是做秀还是什么,这对于中国人是一种污辱!不管台湾朋友如果想,青天白日旗永远是代表中国的,中华民国也永远是中国,而不会仅仅是台湾。更何况,日本侵略中国的时候,我们是民国时代。就算大陆现在飘的不是这面旗,但我们已经有很深的感情在里面。我们这群没有经历过民国时代的人都会有这么强烈的感情在里面,那经历过的人呢?下星期我就要去国父陵了,以前去国父陵,纯粹是去拜一下国父,给自己洗洗脑,温习一下曾学到的知识,但在台视呆这么久之后,我想我这次再去,心情会很复杂的,这并非是我多想,每一个有心人,都会是这样。突然又想到那年我在国父陵看到的台湾同胞,他们眼睛里的眼泪。很多很多……无法去说清。

不过对于日本的这个“恨”,我需要解释一下:我恨日本侵略中国,屠杀中国人民;我恨日本人不肯向我们道歉,不愿意承认错误;我恨日本人的教育;恨日本人的变态;我恨日本政府,但不是恨所有的日本人。

日本的教育是很恐怖的,所以教育出来的日本人也……,但铁的事实并不会因为他们的教育而不存在。而也并非所有日本人都是这样。但某些日本人,连狗也不如。

我不会忘记,前几年,几个日本的女大学生到南京留学学中文,当他们看到南京大屠杀记念馆的时候,当他们走遍一个个万人坑的时候,他们是什么表情?震惊!恐惧!害怕!当他们从馆里出来的时候,几位女大学生已经泣不成声,她们跪在摄像机面前,痛哭着,不知道说什么……并请求原谅。之后再采访她们,她们已经走访了很多曾经历过大屠杀的人家,在南京,她们被蚊子咬,她们从不打,她们认为这是枉死的冤魂,她们希望可以赎罪。

再有,那些日本老兵,先后来到中国,请求我们的原谅。情景,无法去描述。催人泪下。和那照片上穿着军服并参拜靖国神圣的老兵比起来,真是对比鲜明。

我想大多大陆人都知道日本的东史郎老爷爷,因为他向我们道歉,结果在日本成为日本政府迫害的对象,八十高龄,面临日本政府的控告,被起诉,流浪,被看不起,但他并没有就这样屈服,他表示只要活着,一定会坚持到底。我们感动,支持他,当时全大陆的学校集体签名,支持他。可是,又能如何???能救他们嘛,能让他们在日本有一个稍稍好过的晚年嘛?不能,日本政府根本不会放过他们!这就是日本的政府!我所恨的日本政府!变态政府!日本人民现在这样,和政府有着莫大的联系!

时代已经在改变,但历史不容忘却!希望每一个中国人永远都记住!

希望每一个中国人努力,为中国做贡献!让世界刮目相看!让大家知道,中国早已不是以前的中国!日本,让他去吧,我想我们不会因为这小小的日本就不发展!发展,强大才是硬道理!

我会努力工作学习,为中国做贡献!我相信中国的未来是美好的!等强大了,地位高了,谁怕谁?
旧 04-14-2002, 14:24   #19
独自上路
注册用户

独自上路的头像

:)
丫头:)
感觉你真的在长大:)
说的好:)

这就是日本人的祖先——西罗摩人(注意:他们被称为xxxx人,而不是xxxx族)
目前全国好象人口只有1000左右了。
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  0004-30.jpg
查看次数: 343
大小:  47.9 KB  

背上你的行囊,
放开你的脚步,
看美了你就乐,
走累了你就睡,
睡着了你就会梦见仙境,
既然能梦见仙境,
那就让我们上路吧………
旧 04-14-2002, 18:07   #20
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 独自上路 发布
:)
这就是日本人的祖先——西罗摩人(注意:他们被称为xxxx人,而不是xxxx族)
目前全国好象人口只有1000左右了。

有什么区别吗?为什么叫XXX人呢?

旧 04-14-2002, 18:25   #21
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

大哥笨哟~

引用:
最初由 黯无天日 发布

有什么区别吗?为什么叫XXX人呢?

他们是日本人的祖先呀。不能称为族。因为不是中国的民族呀。
祖先一般都说是什么什么人……
旧 04-14-2002, 19:49   #22
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: 大哥笨哟~

引用:
最初由 肚子妹妹 发布

他们是日本人的祖先呀。不能称为族。因为不是中国的民族呀。
祖先一般都说是什么什么人……

不会吧,朝鲜人在中国也叫朝鲜族啊

旧 04-14-2002, 22:35   #23
独自上路
注册用户

独自上路的头像

我也没弄明白为什么不是个民族,就像摩梭人,也不是被叫成摩梭族,反正是有差别的。

背上你的行囊,
放开你的脚步,
看美了你就乐,
走累了你就睡,
睡着了你就会梦见仙境,
既然能梦见仙境,
那就让我们上路吧………
旧 04-15-2002, 02:34   #24
AE_LOCK
注册用户

肚子MM的话很有见地。
无耻的日本政府从没忘记篡改历史,以至于日本年轻人历史观的错位,并为军国主义的传种接代铺平了大路。反正倭国的确是我们最危险的敌人。
台把子就没什么好说的了,连自己的祖宗,文化,爹妈都可以不要的人,有什么好议论的?!
旧 05-05-2002, 16:31   #25
横扫千军
注册用户

横扫千军的头像

注册日期: May 2002
我考,这老秃驴!

披着佛衣的狗屎!
旧 05-05-2002, 20:26   #26
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

呵呵。

而眼下。
我们的最危险的敌人则是美国。

GP的死布什!

一会说“台湾共和国”,真不要脸!
一会又对胡锦涛说不支持台湾独立!

就会放P!
当中国人是笨蛋啊!

日本和台湾如何,都受美国的直接影响!

台湾现在灾情严重!
到最后能忙台湾的只有大陆!

没见美国有出来说什么!

而可恶的独独!
居然迟迟不批申请来大陆买水的人。
人家申请了一个月,才批下来……

神经病!因为他们认为大陆会借此机会搞统战!

前段时间到台湾的佛舍利子也是如此。
台湾独独们借此说是大陆来统战!
就算是又如何!
有种的就面对面的斗!
只会在一边狗叫!

另外……
舟舟大家应该知道。
一个残疾人。但却有指挥的天份。
前段时间他到台湾义演。
他只是问为什么台湾的动物园没有大熊猫。
就被台湾的记者形容成大陆的统战工具。

真想骂人!
某些台湾人真TMD
不是东西!

连狗也不足!!!!!!!

哎……
希望下任台湾领导会是国民党或是亲民党或是国亲合作。
这样统一有大希望喔。

但我台湾朋友说。
阿扁已经控制了整个民进党。
现在已经有很多人退党加入亲民党柳……

这全是死灯灰教的!
老不死的!

旧 05-07-2002, 21:45   #27
patricks
注册用户

patricks的头像

注册日期: Mar 2002
我决定,把我的Nikon砸了,换……(德国货不知道可不可以,实在不行就用老大哥的货)
\______/
金元宝
patricks离线中   回复时引用此帖
旧 05-07-2002, 22:43   #28
肚子妹妹
肚肚

肚子妹妹的头像

引用:
最初由 patricks 发布
我决定,把我的Nikon砸了,换……(德国货不知道可不可以,实在不行就用老大哥的货)

别呀~~
给我练兵用~~~
砸了太可惜……
旧 05-08-2002, 13:12   #29
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

又翻了出来。。。小泉又参拜了靖国神社。。。打倒日本!

旧 05-08-2002, 14:42   #30
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

引用:
最初由 黯无天日 发布
又翻了出来。。。小泉又参拜了靖国神社。。。打倒小日本

此帖于 05-08-2002 15:23 被 老色虎 编辑.
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 15:05   #31
qingwa
注册用户

qingwa的头像

引用:
最初由 独自上路 发布

春节在云南看到了日本人的祖先——西罗摩人,感觉他们挺好的,就不知道怎么日本人现在还不如他们的祖先?大概是退化现象吧?:)

日本人的祖先是西罗默人吗?我怎么听说是五大郎的后代。
很赞同肚子MM的发言,也很钦佩肚子MM的政治素养。现在很多年轻人已经忘记了过去。
现在某些日本人的想法和当年靖国神社里的混蛋是一样的。我想他们民族的本性就是:侵略、掠夺、残忍。就像“鹰”兄说的。

狗改不了吃屎!

我们现在要做的就是提高警惕,做好自己的工作。并教育下一代不要忘记历史。

Email Me

此帖于 05-08-2002 15:10 被 qingwa 编辑.
qingwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-08-2002, 15:42   #32
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

引用:
最初由 qingwa 发布

日本人的祖先是西罗默人吗?我怎么听说是五大郎的后代。

俺听说是徐福到海外寻仙丹,所带的五百童男童女就是日本人的祖先,而徐福是第一代神武天皇。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:43.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号