返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 贴图交流区
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 09-06-2005, 19:48   #1
蚪蚪
注册用户

注册日期: Sep 2005
Smile 新手蚪蚪的PP,请多指教

周日的清早,滂沱大雨,去哪好呢,哪也去不了,连日的闷头看书,日子很无聊,在书桌前,发呆看雨,直到雨停,望着老屋的阳台,雨水洗掉了连日的烦燥,蚪蚪感觉出一些东西来,原来静处,,也是一种享受,很简单,不加任何的修饰.
上传的图像

此帖于 09-06-2005 19:52 被 蚪蚪 编辑.
蚪蚪离线中   回复时引用此帖
旧 09-06-2005, 21:04   #2
TEA
我是斑竹

TEA的头像

注册日期: Apr 2003
回复: 新手蚪蚪的PP,请多指教

哈哈,拍得不错,特别是布局,很舒服,越看越好看
旧 09-06-2005, 22:20   #3
蚪蚪
注册用户

一鞠躬,哈哈,
谢谢版主,蚪蚪头一次来玩,也是刚买相机不久,还有很多地方要向大伙学习的.
旧 09-08-2005, 21:10   #4
TEA
我是斑竹

TEA的头像

哈哈哈,这个地方有点冷清了,希望你还是能经常来逛逛
旧 09-09-2005, 22:32   #5
蚪蚪
注册用户

Smile 回复: 新手蚪蚪的PP,请多指教

蚪蚪也觉得这里确实冷清了些,,,,,现在要准备考试,全力复习中.有可能会上少来一阵子,过完十月我就有时间了,到时一定来玩的
旧 09-12-2005, 09:39   #6
touzilee
注册用户

注册日期: Mar 2004

美学根基很结实啊。
不错。
touzilee离线中   回复时引用此帖
旧 09-12-2005, 17:28   #7
蚪蚪
注册用户

蚪蚪承认也许是受过一点点这方面的训练关系吧,目前还在受训中.学习的日子还很长呢.嘻
旧 09-12-2005, 20:34   #8
TEA
我是斑竹

TEA的头像

那你自己要加油哦,先把学业弄好
旧 10-11-2005, 20:41   #9
爱色
注册用户

注册日期: Oct 2005

不错.现在很多人喜欢拍这种风格的东西
爱色离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 07:42.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号