返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 06-12-2004, 23:40   #1
老男孩
注册用户

注册日期: Dec 2001
Talking 足球盛宴!!!!

欧洲杯开始了!!!!
开贴砍
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 06-12-2004, 23:43   #2
老男孩
注册用户

俺的生活,没啥好期待的,就是摄影足球。
4年一次啊。
想起2000年俺在干啥?那时还在学校呢;1996呢,刚进大学。2004不知会怎么样。
旧 06-12-2004, 23:49   #3
老男孩
注册用户

今天是葡萄牙对希腊 西班牙对俄罗斯
我对葡萄牙足球没有太多好感。当初2000年标榜性感足球,不知性感在哪。
整体风格偏弱,代表人物费哥我不看好,小小罗也不咋的,科斯塔是真正的顶梁住。
希腊没啥可说,没怎么看他比赛,就知道不来枚的查里四特呀四,这家伙好象也很久没首发了。
葡萄牙有东道主优势应该不输。2:1或1:1吧。
旧 06-12-2004, 23:50   #4
老男孩
注册用户

我欣赏的足球,力量,速度,技术,激情。
看好法国,意大利。
旧 06-13-2004, 10:09   #5
老男孩
注册用户

晕,没人看球啊。
今天早晨希腊2:0葡萄牙 西班牙1:0俄罗斯
葡萄牙爆了个小冷。其实也不算什么,要不是他是东道主我根本不看好他,希腊能在小组赛挤跑西班牙就很能说明实力。我喜欢希腊,土耳其这样的整体打发。
旧 06-13-2004, 18:56   #6
西门吹雪
注册用户

注册日期: Sep 2002
我怎么就觉得葡萄牙踢得象俺们中国队
旧 06-14-2004, 05:18   #7
老男孩
注册用户

Talking

所有今天早晨睡懒觉的同学,我为你们感到悲哀。
你们错过了一场绝对不该错过的比赛。
旧 06-14-2004, 05:19   #8
老男孩
注册用户

Unhappy

作为法国球迷我对结果非常满意。
但是前面的兄弟说的对,法国以现在的状态难以取得好成绩。
我认为问题有几个:
1:部分球员能力问题:利扎拉苏老拉,当年拜任全盛时期他的边路的确是一绝,现在呢,进攻不行,防守更是软肋。马可莱莱本来就是个工兵,但是他自我定位现在不准确,老想过人,能力不行,上半场最后对鲁尼那个拙劣的过人就是表现,那球鲁尼没犯规,要英超裁判肯定不会吹,一个绝好的反击。西儿围思特也不行,让蓝帕德进的头球就是他没防守好,法国还有葛伍为何不用?
2:球队核心不明确:原来的核心绝对是齐旦,但是现在皮雷,亨哩都牛了,都要那下球,连马可莱莱都要玩几脚,这怎么行。上半场亨利拿球少了还闹情绪。这对球队很危险。
3:最主要的一点,教练有问题:早该换人了。球队落后换人对球队是个调整,体力,心态都可以得到增强。老不换人我这个急啊。还有他压不住大牌,这很危险,雅凯就牛,那时的砍通那多牛,照样不让进。球队必须是一个整体。
旧 06-14-2004, 10:54   #9
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
恩,今天早上的这场的确看的不亏。虽然两者都不是很喜欢,不过还是更倾向法国队获胜,也算如愿以偿了。

不过之前克罗地亚那场球真是够烂的
旧 06-14-2004, 12:22   #10
老男孩
注册用户

我觉得媒体真是短识,现在又在狂扁小贝,杰拉德,欧文,吹鲁尼了。
我也挺喜欢鲁尼,但是他没有达到欧文从前的高度,98世界杯时欧文单骑救主,一个惊时进球一个助攻。鲁尼那个机会是全队创造的,他选择了突破而不是分球给欧文表现了他的信心,但是结果证明是错的。例来点球的命中率大概是70%,而如果分给欧文我想至少80%能进。
旧 06-20-2004, 04:53   #11
老男孩
注册用户

Talking

太精彩了太精彩了真是享受

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 06:20.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号