返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-22-2004, 17:14   #1
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
上帝派来与你吵架的人

我们结婚三年了,其间吵了多少次架,我已经记不清了。你知道,我不是一个很用心
的女人,但有些吵架时的片断,我是刻骨铭心的。

有一次吵架你用身体紧紧抵住门,怕我这个任性的小女人在午夜12点是夺门而逃

有一次吵架,你独自摔门而去,我赶快追下去,却怎么也找不到你,独自回家后,看
着空荡荡的房间。我放声大哭。你赶快从一个房间的角落跑出来抱住我。从此我们吵

你总藏在我能找到你的地方

有一次吵架,我们一周没有说话,一天下班回家后我怎么也打不开防盗门,只好硬着
头皮给你打电话,让你赶快回家。后来才知道,那门是你做了手脚。说实话当时我一

也没有生气,而是深深的感动

有一次吵架,你那行李要走,我紧紧拽着你的包,哽咽着说:你不能这样走,我是你
最重要的行李,要走带上起我一起走。结果我们一起到杭州旅游了一圈。

有一次吵架,我赌气将咱们的合影剪得稀烂,你用整整一晚上才将他们粘好

有一次吵架,我要和你离婚,到处找结婚证,就是找不到,是你将结婚证藏了起来

你说我是上帝派来与你吵架的人,与你吵得多么默契啊!知道什么时候该叫喊,什么
时候该流泪,什么时候该摔东西,什么时候该提出离婚,什么时候该从归于好。。。

是的,我们的婚姻就时吵架婚姻。现在,我们依然经常吵架,但你不再用身体抵门
了,不再藏结婚证了。你知道我是不会离开你的。

是的,离开你我会哭。我不要没有争吵,没有眼泪,没有和好,没有欢笑的平淡婚
姻。我要与你在争吵与和好,眼泪与欢笑中慢慢变老

那个被我这个暴躁的小女人摔过不下十次的电饭锅还将继续为我们煮饭,它如我们的
婚姻一样结实、健康!

我不知道我爱不爱你,只知道:离开你,我会哭。我是上帝派来与你吵架的人。
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 05-22-2004, 17:15   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

在争吵与和好,在欢笑和眼泪中慢慢变老

有多少人喜欢这种感觉?
旧 05-22-2004, 20:52   #3
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
光看看也觉得蛮累的
旧 05-23-2004, 01:10   #4
茄子
谁拿走了奶酪!!!

茄子的头像

注册日期: Jul 2001
真受不了,俺最不喜欢吵架了。
旧 05-23-2004, 12:17   #5
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

写文章的女人作。
旧 05-23-2004, 15:37   #6
amiao
火星猫咪

amiao的头像

注册日期: Dec 2003
我无语了,分明是写来让偶忌妒的说
amiao离线中   回复时引用此帖
旧 05-23-2004, 23:41   #7
ralph
注册用户

注册日期: May 2001
累不累阿,为什么要对方按自己的意愿呢?
ralph离线中   回复时引用此帖
旧 06-11-2004, 17:05   #8
小号笑无拘
注册用户

注册日期: Jun 2004
感动得一塌胡涂

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 19:49.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号