返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 游手好闲
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 05-29-2004, 23:26   #1
BigWhiteBall
注册用户

BigWhiteBall的头像

注册日期: Mar 2001
Talking 第一次喝醉, 胡言乱语, 哈开心...

平时滴酒不沾, 今天和兄弟们一起喝了一瓶半啤酒, 头昏脑胀, 胡言乱语,感觉哈好...

在沙发上睡了一觉, 醒来发现嘴里被塞了一片鸭胗干, 拿出来继续睡, 再次醒来发现又被塞了一片鸭胗干...faint

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
BigWhiteBall离线中   回复时引用此帖
旧 05-30-2004, 00:17   #2
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
你这个不叫醉,应该是恰到好处,喝酒到这个程度是最爽的。
再多点就难受了,站着想吐,躺下了就天旋地转,比死还难受,这个时候往往会告诫自己以后不能喝那么多了。
再下去估计就真的醉了,我没有到过那个境界,据说那时候也就算了,什么都不知道了
旧 05-30-2004, 07:15   #3
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000

看来以后QQ要好上喝醉酒这项运动了
旧 05-30-2004, 09:02   #4
注册用户

引用:
最初由 fish_lu 发布
你这个不叫醉,应该是恰到好处,喝酒到这个程度是最爽的。
再多点就难受了,站着想吐,躺下了就天旋地转,比死还难受,这个时候往往会告诫自己以后不能喝那么多了。
再下去估计就真的醉了,我没有到过那个境界,据说那时候也就算了,什么都不知道了

已经想吐了, 不过忍住了...

I went to the woods because I wanted to live deliberately, I wanted to live deep and suck out all the marrow of life, and not when I had come to die, discover that I had not lived.
旧 05-30-2004, 09:06   #5
piloteer
注册用户

注册日期: Apr 2001
那个还不算醉。醉的时候是心里清楚但是眼睛愣看不清人,第二天人还是像在做梦一样,而且记不起前一天到底喝了多少酒
旧 05-30-2004, 21:41   #6
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
我醉得最厉害的一次是硬撑到家,刚把TAXI的门推开就吐,再摇摇晃晃爬上楼,敲开房门后就直挺挺得摔在地上...
幸亏当时还和父母住在一起,否则后果不敢想象
azure离线中   回复时引用此帖
旧 05-31-2004, 12:04   #7
island
注册用户

island的头像

注册日期: Dec 2002
QQ的这种情况应该叫喝好了,而不是喝高了

真的醉的话会很难受
旧 05-31-2004, 15:11   #8
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
嘴巴里塞的是鸭胗干,你还算不错的了,没被塞别的东西
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-01-2004, 09:04   #9
qingwa
注册用户

qingwa的头像

注册日期: Jan 2002
这不算喝多,我在大学的时候同学喝酒喝的把什么都吐出来了,最后没什么吐的了把胃水都吐出来了(这家伙可是海量呀,能喝成这样不知道喝了多少),看样子要不行了送到医院打了针好了,可这家伙没交钱偷着跑出来了。 回想起那时的大学生活真是很怀念呀

Email Me
qingwa离线中   回复时引用此帖
旧 06-01-2004, 19:00   #10
笑无拘
斑竹

注册日期: Sep 2002
Thumbs up

现在才第一次,好男人啊
旧 06-12-2004, 09:49   #11
老男孩
注册用户

注册日期: Dec 2001
Talking 哈哈

这哪叫醉啊,我初中时也能轻松干掉3,4瓶,不过现在反不行了
我很贪杯,几乎每次喝酒都能喝到球球你这程度,大醉有3次。一次是刚进大学,同寝室兄弟生日,那时好穷啊,就买了些花生米下酒,啤酒白的掺喝,后来我倒了,被兄弟背到医院打解酒针。回来躺了3天神志不清。2次是毕业,那时不知咋的俺被某些居心不良的家伙捧为酒仙,那时我喝酒是比较猛,但其实量不行。终于引来我们系的老大宏哥找我拼酒。(他的PP我帖过,诨号野兽)。结果我们喝的差不离,这小子眼见要输急了,突然抓住我肩膀猛晃,NND,我就输了。太赖皮了,让我成为同学们酒桌上笑柄到现在。
现在不行了,有时喝1瓶也晕。
老男孩离线中   回复时引用此帖
旧 06-12-2004, 09:53   #12
老男孩
注册用户

第3次是我姐结婚,我一高兴喝高了,我妈扶我回来的。她非常着急,虽然我从前哪次都比这次都喝的多。
现在喝酒也学会赖皮了。
醉酒很舒服,难得糊涂嘛,但是每次都醉就不行拉,没有自制力的男人不受欢迎啊。
旧 06-12-2004, 10:29   #13
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
Re: 哈哈

引用:
最初由 老男孩 发布
这哪叫醉啊,我初中时也能轻松干掉3,4瓶,不过现在反不行了

看来老一辈无产阶级革命家都在走下坡路啊!

我,老字头的,第一次喝酒在大三中秋晚上,三个同学每人干掉1罐所谓半斤装的双沟特酿还是什么的,估计实际大约4两吧!

现在呢,2两小二就能让我头疼半天,唉!

想想QQ把第一次留在了北京而不是混了这么多年的上海,看来以后要推销啤酒白酒什么的,还是应该北上啊!

此帖于 06-12-2004 10:31 被 老色虎 编辑.
老色虎离线中   回复时引用此帖
旧 06-12-2004, 10:39   #14
雪影
注册用户

雪影的头像

注册日期: Oct 2001
下次如果喝酒--尤其喝啤酒这种,那位GG说不行了,MM一定要挺身而出,拿个枕头给他,安抚他好好睡一会,等他躺沙发上开始迷糊后,把枕头撤了,换上一个装有温水的小桶,把他的手放水里.........
等着看好戏
旧 06-12-2004, 21:24   #15
老男孩
注册用户

Unhappy 雪影

这温水有什么讲究?我得小心着呢。
旧 06-12-2004, 21:28   #16
TEA
我是斑竹

TEA的头像

注册日期: Apr 2003
今天已经喝了两场了 明天还要继续
旧 06-12-2004, 21:37   #17
azure
蓝天、白云、阳光

azure的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 雪影 发布
下次如果喝酒--尤其喝啤酒这种,那位GG说不行了,MM一定要挺身而出,拿个枕头给他,安抚他好好睡一会,等他躺沙发上开始迷糊后,把枕头撤了,换上一个装有温水的小桶,把他的手放水里.........
等着看好戏

够狠....
azure离线中   回复时引用此帖
旧 06-14-2004, 00:19   #18
注册用户

Re: Re: 哈哈

引用:
最初由 老色虎 发布
想想QQ把第一次留在了北京而不是混了这么多年的上海,看来以后要推销啤酒白酒什么的,还是应该北上啊!

Flyback, 第一次还是留在上海的

旧 06-15-2004, 11:05   #19
越野饼干
模糊派掌门人

越野饼干的头像

注册日期: Sep 2002
Re: 雪影

引用:
最初由 老男孩 发布
这温水有什么讲究?我得小心着呢。

温水么怕他游泳时候着凉呀

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 20:44.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号