返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 10-08-2002, 16:36   #1
愚人
注册用户

愚人的头像

注册日期: Jul 2001
大青蛙北京fb花絮...(忙里偷闲慢慢贴)

十一国庆节期间,北京的蛙友终于见到了蛙坛的领导-----大青蛙和学习.大家玩的好开心啊......在此其间,最值得一提的是尼康毒放的让人受不了....看:就是这个.....(所贴片子均为佳能300数码拍摄).
上传的图像

此帖于 10-08-2002 17:06 被 愚人 编辑.
愚人离线中   回复时引用此帖
旧 10-08-2002, 17:04   #2
愚人
注册用户

愚人的头像

大青蛙的到来,又勾起了晓荣狂按快门的欲望.....瞧,歇了一段时间的995又忙上了....
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  995..jpg
查看次数: 380
大小:  87.4 KB  
旧 10-08-2002, 17:19   #3
愚人
注册用户

愚人的头像

大青蛙在检验晓荣的修炼成果呢........好一副袖手旁观的样子...
上传的图像

旧 10-08-2002, 17:34   #4
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
羡慕啊!北京---------我还没有去过呢
旧 10-08-2002, 18:34   #5
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

注册日期: Feb 2002
虎哥别哭,十一叫你来你不来嘛,随时迎接虎哥进京..
旧 10-08-2002, 19:36   #6
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 老色虎 发布

随时恭候你的到来!fb按n+1的方式进行!!!
旧 10-08-2002, 19:44   #7
fanboy
泡菜饭包

fanboy的头像

注册日期: Mar 2001
啊,原来大青蛙进京视察去了!
fanboy离线中   回复时引用此帖
旧 10-08-2002, 21:35   #8
Libby
注册用户

Libby的头像

注册日期: Sep 2002
引用:
最初由 老色虎 发布

我也没去过
旧 10-09-2002, 06:25   #9
老色虎
虎啸蛙坛

老色虎的头像

注册日期: Dec 2000
libby,下次咱杨家将一起去吧!

愚人老师,不过暂时还没列入行程规划中呢!
旧 10-09-2002, 08:48   #10
愚人
注册用户

愚人的头像

瞧.....大青蛙在彻底毒倒晓荣后,又把8487作为继续放毒且有可能毒倒的目标......
上传的图像

旧 10-09-2002, 08:53   #11
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

注册日期: Nov 2000
要说放毒,还属愚人老师厉害,一下拿出各色香烟5包,放在学习面前, 据说学习原本想戒烟了, 这下是前功尽弃了。

瞧瞧,还是焦油含量高达17的,剧毒香烟
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 10-09-2002, 08:57   #12
愚人
注册用户

愚人的头像

可怜的8487,全然不知剧毒早已弥漫在其中啊....
上传的图像

旧 10-09-2002, 08:57   #13
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

北京郊外的山坡上, 满山的山里红, 我们摘了好多,回来做山查果酱吃。

晓荣,王群在采摘, 王健伍忙着迫不及待的吃起来
旧 10-09-2002, 09:12   #14
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

北京回来都好几天了,一直没有时间上帖子汇报。 拍摄的几个胶卷也没有扫描, 只能先上几张数码照片给大家充数了。

疲惫不堪的晓荣,趴在沙发上就睡着了。

始终微笑的晓荣

据说背着的包是军用炮弹袋 的 学习

没有事情,就研究北京地图的学习

此帖于 10-11-2002 19:50 被 学习 编辑.
旧 10-09-2002, 09:29   #15
愚人
注册用户

愚人的头像

和领导合影后的8487已经不在乎啥是剧毒了... :cool
上传的图像

旧 10-09-2002, 09:59   #16
愚人
注册用户

愚人的头像

看!一个在旁边不动声色,一个不辞辛苦的言传身教.....他们为了啥?哼,整个是给8487设了个"局"....哈哈...
上传的图像

旧 10-09-2002, 13:17   #17
愚人
注册用户

愚人的头像

看到小蛙中毒的样子,羌版喜上眉梢啊...
上传的图像

旧 10-09-2002, 13:31   #18
愚人
注册用户

愚人的头像

坐在登司马台长城的缆车上的晓荣mm竟然无心看景,还在喃喃自语地:手动...定焦...嗯,就上它!!!
上传的图像

旧 10-09-2002, 13:36   #19
fish_lu
想飞的鲈鱼

fish_lu的头像

注册日期: Aug 2001
旧 10-09-2002, 13:42   #20
愚人
注册用户

愚人的头像

其实,司马台还是很美的!!!
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  刖忭歙.jpg
查看次数: 452
大小:  137.0 KB  
旧 10-09-2002, 13:44   #21
benjamin
前北京蛙坛登山队队长

benjamin的头像

注册日期: Mar 2002
最新播报:

8487已经身中剧毒!无药可救!

具体症状为:天天背着tokina的一个镜头,见人就问,你看这个镜头配什么机身好?

勇敢大胆,死不要脸!
benjamin离线中   回复时引用此帖
旧 10-09-2002, 13:53   #22
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 benjamin 发布
最新播报:

具体症状为:天天背着tokina的一个镜头,见人就问,你看这个镜头配什么机身好?
...... ....... ...
旧 10-09-2002, 13:58   #23
愚人
注册用户

愚人的头像

找到感觉的大青蛙举起了利器狂拍不止!!!
上传的图像

旧 10-09-2002, 13:59   #24
注册用户

注册日期: Sep 2002
benjamin 最新播报:

是啊,是啊,是这样的

不过队长还是很仗义的,没有见死不救,要给那头找个身子了。
8487离线中   回复时引用此帖
旧 10-09-2002, 14:27   #25
愚人
注册用户

愚人的头像

放毒后的羌版还是很负责任的....
上传的图像

旧 10-09-2002, 14:59   #26
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 8487 发布
benjamin 最新播报:

是啊,是啊,是这样的

不过队长还是很仗义的,没有见死不救,要给那头找个身子了。

那天俺只听到她问,没见手里有镜头啊???
上传的图像

旧 10-09-2002, 15:32   #27
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

8487有两个头,是两个呐。。

俺也有片片,没时间贴。
旧 10-09-2002, 15:49   #28
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 晓荣 发布
8487有两个头,是两个呐。。

俺也有片片,没时间贴。

晓荣,你删了俺几张片子!!!???
旧 10-09-2002, 15:54   #29
愚人
注册用户

愚人的头像

贴累了.上张准糖水片吧.....
上传的缩略图
点击图像查看原始大小

名称:  铴耵铪稔恒...jpg
查看次数: 390
大小:  125.5 KB  
旧 10-09-2002, 16:37   #30
不悔
注册用户

注册日期: Oct 2002
引用:
最初由 愚人 发布

还不如跟你一起出去呢,白白浪费了6天时间啊!!!
旧 10-09-2002, 16:40   #31
愚人
注册用户

愚人的头像

引用:
最初由 不悔 发布

哈哈...欢迎你来青蛙注册!!!
旧 10-09-2002, 17:45   #32
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 愚人 发布
晓荣,你删了俺几张片子!!!???

就删了一张啊,没有好几张啊?
旧 10-09-2002, 17:46   #33
晓荣
笑容天天见

晓荣的头像

引用:
最初由 愚人 发布

这张俺也有拍,差不多差不多。。
旧 10-09-2002, 21:16   #34
jeffsh
注册用户

jeffsh的头像

注册日期: May 2001
引用:
最初由 不悔 发布

想不到电视塔后面还有这么一个公园啊, 从来没去过, 可惜了。
旧 10-10-2002, 09:02   #35
愚人
注册用户

愚人的头像

8487终于见到了她的启蒙老师,蛙坛的另一重要人物----学习.所以,此时的她心情格外地好......
上传的图像

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 09:23.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号