返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 11-30-2000, 22:36   #1
反光板
注册用户

注册日期: Nov 2000
Talking

一上班就得一恶耗,XI老的坛子砸了!
希望这块千万别再有问题!
------------------------------------------------
另祝chyangwa万寿无疆!
反光板离线中   回复时引用此帖
旧 11-30-2000, 23:48   #2
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

如果那个该死的黑客老找我麻烦,说不定,我也会被关闭.
chyangwa离线中   回复时引用此帖
旧 12-01-2000, 01:34   #3
jht
注册用户

打倒黑客,光堵是不行的,要请网管查源头
jht离线中   回复时引用此帖
旧 12-01-2000, 01:49   #4
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我在想那黑客,说不定也是摄影爱好者?
旧 12-01-2000, 02:26   #5
反光板
注册用户

Talking

有可能!
看这DX又是F5又是503的,一气在下索性砸了坛子!大家玩不成!
如今的世道小人多,chyangwa也得防着点,可防不胜防啊!
唉!开着瞧吧,最好装备一备用的!以备不时之需!
旧 12-01-2000, 03:07   #6
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我每天都用磁带机备份的.就算把我毁了,春风吹又生.

我已经和我的宿主服务器网管谈过了,他们认为我的ubb没问题,只是不要通过他们的服务器使用邮件列表功能,就行了.

[被 chyangwa 编辑过(日期 11-30-2000)]
旧 12-01-2000, 03:21   #7
反光板
注册用户

那俺们就放心了!
老XI那里转场了,待俺过去瞅瞅!
旧 12-01-2000, 04:08   #8
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

Exclamation

那边的坛子修好一半了!
7bricks离线中   回复时引用此帖
旧 12-01-2000, 04:16   #9
反光板
注册用户

Talking

速度还是太慢,还是这里快!
就是人少点!
俺去拖两个过来!?
旧 12-01-2000, 04:18   #10
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

要不是黑客捣蛋,我还真想把xi老请来。
而且,我的原码和细老是一样的。

真不知道那些黑客今天晚上是否还会来。我这边的服务器还是很不错的,带1G内存的双PIIIcpu机架服务器。

[被 chyangwa 编辑过(日期 11-30-2000)]
旧 12-01-2000, 04:21   #11
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

Exclamation

好去拖几个来,现在有点各立山头的味道。
旧 12-01-2000, 04:24   #12
反光板
注册用户

Talking

不是自立山头,是两边都不耽误!
---------------------------------------------------------
一个城市,两个机场!
一个机身,两个镜头!
一个主题,两个坛子!
旧 12-01-2000, 04:30   #13
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

干脆这儿改摄影情感论坛算了,请大家谈谈在摄影生涯中让自己最难忘的事。
旧 12-01-2000, 04:34   #14
反光板
注册用户

成倒是成!怕呼应的人少!
旧 12-01-2000, 04:36   #15
反光板
注册用户

Wink

怕跟的人少!
我看大家喜欢机械胜过摄影本身!
旧 12-01-2000, 04:36   #16
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

7bricks 看来你口袋里的前比较多,你看看我的想法可以吗.我就7700i一台机子够了,现在已经买了50mm 1.4, 如果我能打进器材销售这一行,再为自己搞两个便宜点的F1.4头, 35mm 1.4,85mm1.4,这两个都是美能达的看家G头.然后就135结束了.再发烧就和xitek一样搞mamiya 120相机了.
我可是正宗M族,美能达+满副图+mamiya,哈哈都是M.临死前,一定要手里拿着M6.

chyangwa.com
----- Original
旧 12-01-2000, 04:39   #17
反光板
注册用户

怕跟的人少!
我看大家喜欢机械超过摄影本身!
旧 12-01-2000, 04:48   #18
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

我也是PM的(pure M)
minolta+manfrotto
以后再搞METZ闪光灯,Mamiya 645,....

谢谢你的建议,另外想问一声,能不能找到模特,我想练习人像摄影,老兄以前搞婚纱的时候有没有这方面的经验?
旧 12-01-2000, 04:56   #19
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

以前兼职搞婚沙的时候到是有几个,主要是光顾小店的客户中.最漂亮的1个是闵行中学高3的学生.现在肯定在大学里是一朵花了,被包围了.
咳,自打结婚后,咱就不敢和其他漂亮小姐接触了.
熊掌与鱼,不可兼得.现在只有盼望宝宝块块张大.到时候,我的新镜头也有用武之地了.
旧 12-01-2000, 04:59   #20
7bricks
中大号水桶

7bricks的头像

我才注意到,版主,原来你一直没有镜头用啊,现在也就一个标头,那你原来的相片。。。。都是傻瓜拍的??
旧 12-01-2000, 05:05   #21
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

我现在有4个头,sigma 21-35, Minolta 35-80.Minolta 70-210.都是很低档的头.我原来最主要的头是Tamron 35-105 f2.8,后来好友出国去沙特闯天下,带了哈苏501,美能达600si,缺一个好头,他惟独看上了我的tamron.我就给他了.

由于没有了tamron ,才使我下决心要再买个好头,就看上了美能达的标头.

后来我在成浦集团的时候,干过一端新闻摄影,主要使用sigma 21-35 ,照片刊登在人民日报华东版上,新闻摄影对镜头的素质要求不高. 但那时后,我体会到美能达的地位低下. 许多记者一开时,都不认识我手中的家伙,美能达7700i+5400HS+21-35,发现我怎么比Nikon F4抢镜头还要快,尤其是5400闪灯,上电速度快,外形惹眼,都必恭必敬的上来看,等看清了,"美能达,业余的."

我有些照片是用海鸥拍的,还有就是启侬相机,不知你是否知道这个牌子,配理光1.7标头.

不怕您笑话,我真的不富裕.估计7700i会一直陪伴我下去.现在有1个美能达的标头,我已经很满足了.

如果以后有富裕,我就再考虑那两个美能达1.4G头.

所以,我也希望我能早日拿到合理的器材价格,省点钱.

为了防止我的器材跟不上形势,所以我干脆买了个手持测光表,以不便应万变.

旧 12-03-2000, 03:14   #22
无名
游客

当你贴子多的时候,你就知道 ubb 有多...........大的隐患了,而且是可怕的隐患,呵呵呵,真想不通 Ubb 为什么要这样写程序.
  回复时引用此帖
旧 12-03-2000, 03:29   #23
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

请无名大侠指教,因为很多论坛都使用ubb代码.所以小弟也跟着用了.
旧 12-03-2000, 03:43   #24
无名
游客

在服务器上看看 forum1.threads ,现在你是 5K ,没什么问题,试想一下当贴子是10000贴,那文件就变为大于 1M ,每个人观看ubb的时候都要 open 这文件,你想服务器有什么后果?必定当机!而且一天几次,可以的话叫人帮你改写一下吧,把 forumdisplay.cgi ubb_library.pl 改了即可,但比较复杂。
  回复时引用此帖
旧 12-03-2000, 05:27   #25
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

谢谢大侠指点,也许西老那里就是这种情况。
给您作揖了。方便的话大侠留下联系mail,便于小弟请教。

[被 chyangwa 编辑过(日期 12-02-2000)]
旧 12-04-2000, 04:06   #26
无名
游客

呵呵其实你也认识我的,想想就知道我是谁啦
  回复时引用此帖
旧 12-04-2000, 05:53   #27
chyangwa
蝌蚪-小毛驴

chyangwa的头像

无名 大侠 你是盈科,还是亚桥,还是pchome的。这太难猜了, 你认识我的话,也应知道我认识的人太多了。搞电脑的 ,摄影的 都不少。 别让我猜了。

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:10.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号