返回   青蛙论坛 » 青蛙摄影论坛 » 摄影杂谈
用户名
密码
帮助 会员 日历 标记论坛为已读

主题工具 显示模式
旧 04-14-2002, 20:41   #1
入门3个月
请问........

注册日期: Dec 2001
Question 请教电脑高手~

我的机器经常性的出现这个东西 然后所有IE全部关闭。是怎么回事?
旧 04-14-2002, 20:42   #2
入门3个月
请问........

是这个
上传的图像

旧 04-14-2002, 20:52   #3
chb
炒饭

chb的头像

我以前用win98或winME容易出这玩艺,不知道怎么回事,换win2000何winXP就没事了,换系统吧!
chb离线中   回复时引用此帖
旧 04-14-2002, 20:57   #4
入门3个月
请问........

引用:
最初由 chb 发布
我以前用win98或winME容易出这玩艺,不知道怎么回事,换win2000何winXP就没事了,换系统吧!

可是。。我用地就是2000呀~
旧 04-14-2002, 22:48   #5
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

连IT的问题你也问啊? 俺也不知道,不过俺用2000或XP都没出过这种问题。。。。其实出了也很正常,微软嘛~~~~~~~~~~~!!实在不行,换苹果得了

----九纹龙,嗨咻嗨咻使劲灌----
黯无天日离线中   回复时引用此帖
旧 04-14-2002, 23:42   #6
入门3个月
请问........

引用:
最初由 黯无天日 发布
连IT的问题你也问啊? 俺也不知道,不过俺用2000或XP都没出过这种问题。。。。其实出了也很正常,微软嘛~~~~~~~~~~~!!实在不行,换苹果得了

hehe~~苹果?没钱~有钱还买镜头呢~~
旧 04-14-2002, 23:57   #7
tessarphoto
斑竹

tessarphoto的头像

注册日期: Jan 2002
考!看到那图片以为我的电脑出来的呢!

重装IE5试试?2000应该没有这样的问题。
tessarphoto离线中   回复时引用此帖
旧 04-17-2002, 16:41   #8
qingwa
注册用户

qingwa的头像

TO 入门三个月:

把WINDOWS2000修复安装一次,我想会好的。原来的数据不受影响。

Email Me
qingwa离线中   回复时引用此帖
旧 04-17-2002, 16:49   #9
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

Re: TO 入门三个月:

引用:
最初由 qingwa 发布
把WINDOWS2000修复安装一次,我想会好的。原来的数据不受影响。

装个SP2有用吗?

旧 04-17-2002, 16:50   #10
馅饼
苹果派

馅饼的头像

注册日期: Jun 2001
SP2有用
升级到目前最新版本的ie6+sp2
旧 04-17-2002, 16:51   #11
baobao
包包

baobao的头像

注册日期: Feb 2002
Lightbulb 重新装IE吧!!!

如果不行,重装2000
旧 04-17-2002, 16:55   #12
黯无天日
注册用户

黯无天日的头像

PC的操作系统俺用到现在感觉最好的是XP,除了兼容性还是稍差外(不过比2000强多了),基本无可挑剔。特别是它内置无数的挂件,几乎什么小程序都不用再装了,爽。硬件也基本都认识。

旧 04-19-2002, 02:23   #13
ZZZzzz……

鹰的头像

注册日期: Oct 2001
先看看你的电脑硬件配置

若配置较差,不如用Windows98SE(2222A)+IE6,非常稳定。

我差不多有九个月没重装系统了 平时定期用优化大师清理一下,整理整理磁盘,就这么简单。

除了Windows9x的通病(程序开多了系统资源不足)外,基本没有死机、蓝屏,连着开一星期也没事。

这两年我是不准备升级了
鹰离线中   回复时引用此帖
旧 06-21-2005, 20:56   #14
今夜星空
注册用户

注册日期: Jun 2005
回复: 请教电脑高手~

菜鸟求助:
1、我的电脑最近总是重启,一天要重启两三次,尤其是在别人使用网络打印机的时候,我的电脑一定会重启,我猜可能是中了什么电脑病毒。我的电脑每天都上网及qq聊天,并且与网络打印机相连,装的是Windows xp系统。
2、电脑中有上网助手,但没有杀毒软件,我装过一次瑞星杀毒软件,但装错了,卸栽后,请别人装瑞星杀毒软件时,电脑总说有低版本的瑞星杀毒软件,要先删除,但我怎么找也找不到啊。
求各位高手帮帮忙,告诉我怎么解决这两个问题,我先在这里谢谢了。

不好意思,第一次来,没找到在那发新帖,就发在这,请各位见谅!

此帖于 06-21-2005 21:02 被 今夜星空 编辑.
今夜星空离线中   回复时引用此帖
旧 08-12-2005, 12:09   #15
foxhhb
注册用户

注册日期: Oct 2002

1、从和你的机子安装相同系统的机子上搜索IEXPLORE.EXE文件,并记住其所在路径;
2、将此文件复制到你的电脑上,与刚才那台电脑上的路径一致;
foxhhb离线中   回复时引用此帖
旧 09-26-2005, 11:33   #16
sun_u16
注册用户

注册日期: Sep 2005

看来只有重装吧
sun_u16离线中   回复时引用此帖
旧 09-27-2005, 21:33   #17
hongbao123
注册用户

hongbao123的头像

引用:
作者: 入门3个月
我的机器经常性的出现这个东西 然后所有IE全部关闭。是怎么回事?

我的机器也经常出现的,用MYIE2就行了~~~~~~
hongbao123离线中   回复时引用此帖
旧 09-27-2005, 21:35   #18
hongbao123
注册用户

hongbao123的头像

修复ie …………………………………………………………………………………………
hongbao123离线中   回复时引用此帖
旧 10-20-2005, 15:37   #19
mtdog
注册用户

mtdog的头像

一是IE坏了,用软件修一下试试。重装不行,格式化;二是个别程序与IE发生冲突,把所有程序都关了再试试。换XP吧。
mtdog离线中   回复时引用此帖

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以回复主题
不可以上传附件
不可以编辑您的帖子

vB 代码开启
[IMG]代码开启
HTML代码关闭
论坛跳转

所有的时间均为北京时间。 现在的时间是 05:44.

NewvBB Core 1.1 Final - vBulletin v3.0.3
中文化与插件制作 NewVBB.com™ 2024。
友情连接        
摩托车.上海.中国        

上海市通信管理局
沪ICP备010502
沪ICP备05000578号